Леонид .Ю.А Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Всем привет. У меня автомобиль С4 купе, 1.6 АКПП, в общем вопрос в следующем, при заводке автомобиля загорается SERVICE и в период всего движения не отключается, был на диагностике, ничего не определили, но предположили, что возможно, это из-за подушек безопасности. Подскажите, пожалуйста, что еще может быть причиной? Заранее,спасибо. Ссылка на комментарий
Леонид .Ю.А Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 К вышесказанному еще хочу добавить, что при заводке еще загорается ошибка "неисправна коробка", но при этом коробка работает нормально. Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 @Леонид .Ю.А,если никаких ошибок нет, то скорее всего необходимо заменить масло в акпп и обнулить счетчик старения масла. Бес 1 @dealprochip Ссылка на комментарий
Леонид .Ю.А Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Сегодня завел машину, нажал чек, вышли ошибки "Automatic screen wipe deactivated: Automatic lighting of activated: Gearbox faulty: " Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 @Леонид .Ю.А, Читай предыдущий пост и ищи сервис с лексией для нормальной диагностики. Бес 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 https://www.drive2.ru/search/?cx=009724753791916455779%3Azfglstegogm&cof=FORID%3A09&ie=UTF-8&q=lexia+%D1%83%D1%84%D0%B0&sa= Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Леонид .Ю.А Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Всем привет. Снова обращаюсь с той же проблемой. В общем, следуя вашим советам загнал машину в автосервис, поменяли клапана, помыли гидроблок, поменяли масло, но ошибка не пропала, загнал повторно, проверили все штекера, даже, ставили блок управления от другой машины, ошибка осталась. Кстати, хочу ещё добавить, ошибка загорается сразу, как только повернул ключ, т.е. Машина не заведена ещё. Мастера разводят руками, не могут понять в чем причина. Заранее, всем спасибо. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Всем привет. Снова обращаюсь с той же проблемой. В общем, следуя вашим советам загнал машину в автосервис, поменяли клапана, помыли гидроблок, поменяли масло, но ошибка не пропала, загнал повторно, проверили все штекера, даже, ставили блок управления от другой машины, ошибка осталась. Кстати, хочу ещё добавить, ошибка загорается сразу, как только повернул ключ, т.е. Машина не заведена ещё. Мастера разводят руками, не могут понять в чем причина. Заранее, всем спасибо.Вы лексию нашли?Нет? А зачем тогда пошли деньги отдавать? Нет, дело то хорошее, масло поменять да гб помыть... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Леонид .Ю.А Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Все делал в Ситроен центр (Магистраль). Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Все делал в Ситроен центр (Магистраль).И? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 @Леонид .Ю.А, Проверяйте лампы освещения, также это может быть счетчик старения масла, если у вас акпп, счетчик то. Это так, навскидку. @dealprochip Ссылка на комментарий
Леонид .Ю.А Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Подключали лексию по коробке ошибок нет. Коробка работает ровно но ошибка осталось Gearbox faulty: Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Просто обнулить счётчик старения масла в АКП не пробовали? Ссылка на комментарий
Леонид .Ю.А Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Буду звонить в сервис уточнять обнулили счётчик или нет всем спасибо. Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 @Леонид .Ю.А, Так ошибки по акпп в этом случае и не будет. Только Сервис и сообщение на экране. @dealprochip Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Подключали лексиюКоды ошибок по впрыску и коробки какие?Их не может не быть если горит геарбокс фаулти. Возможны плавающие ошибки, их в журнале можно найти. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @ZIGGY, По-моему, когда причина в счетчике старения масла акпп ошибок не будет, а сообщение faulty будет. @dealprochip Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @ZIGGY, По-моему, когда причина в счетчике старения масла акпп ошибок не будет, а сообщение faulty будет. Не будет по счётчику ничего гореть Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @ZIGGY, Чтобы утверждать надо быть полностью уверенным. Вот я точно знаю, что на дисплее выводится сообщение с ошибкой, хотя ее нет. Был такой случай. @dealprochip Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @Ilyain прав, тоже такое проходил. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 А если при этом залезть в журнал то там магическим образом будет ошибка которая в глобальном тесте не светится потом уже что ушли условия возникновения. Я такое тоже видел. И неоднократно) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) @ZIGGY, Ошибка сама не сотрется даже если условий для нее нет, только изменит статус на "устранимая". А так, что спорить? Пусть человек попробует скинуть счетчик и нам расскажет, что получилось. Изменено 29 января, 2018 пользователем Ilyain @dealprochip Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Ошибка сама не сотрется даже если условий для нее нет Обычно я своим глазам верю...И когда у меня каталики пошли крошиться у меня ровная такая шляпа и была... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 У меня такое было. Горел сервис и гирбокс фолти. Обнулил счетчик и все. Ссылка на комментарий
SantaF1 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 обнули счетчик старения масла акпп - это элементарно делается Лексией или Делфи (проверенно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти