colyan71 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ребят всем привет ,такой вопрос у меня xsara 2002 года турбо дизель 109 лс ,умер генератор ,стоял bosh ,предложили купить генерат с бензиновой xsara 1.6 объем у нее , и марки denso , подойдет ли мне он ,или все таки нет ? Ссылка на комментарий
PIVO70 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Как это умер? Не верю. Умер скорей всего регулятор напряжения. Вам нужно обратится в ремонт генераторов, починят в лёгкую. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 стоял bosh ,предложили купить генерат с бензиновой xsara 1.6 объем у нее , и марки denso , подойдет ли мне он ,или все таки нет ? дело в рабочих оборотах двигателя. У дизеля они меньше чем у бензинки, по крайне мере шкив генератора должен быть с меньшим диаметром. У насоса гидроусилителя так сделано, диаметр шкива насоса на дизеле меньше. Ещё надо -смотреть по мах силе тока, которую может выдать генератор. Сравнить в сервис.ситроен.ком., в комплектации по вину характеристики гены прописаны. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти