Andrey31us Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Добрый день С прошедшим праздником Такая проблема перестал работать вентилятор отопления Проверил не приходит + даже на ежик С блока предохранителей (если конечно не ошибся)он выходит Если есть у кого схема может поделитесь? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Предохранитель в подкапотном bsm поменяйте сначало, проверте на ножки преда напряжение есть. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Andrey31us Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 так оттуда и смотрел Если не ошибся предохранителем то все в порядке Выходит+ Только если смотреть по проводам то выходит синий а на ёжик приходит красный Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Номер на проводе один и тот же??? С левой стороны от печки, под торпедой есть раз,ем. У меня (и не только у меня) в этом раз"еме косячок образовывался, контакты ослабевают и раз"ем плавился. Andrey31us сказал: Если есть у кого схема может поделитесь?ветка специальная есть по запросу схем, в разделе Техническая документация, через поиск на неё почти все выходят сами. Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Andrey31us Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) спасибо всем Номеров нет на проводах так что не могу сказать А более подробно за разьем можно? Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Andrey31us Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Andrey31us сказал: Номеров нет на проводах так что не могу сказать под увеличительным стеклом смотреть.Походу мы слегка не понимаем друг друга. Поиском пробовали в ветке С5 поискать свою неисправность? Я думал что схему вы уже запросили в специальной ветке и она у вас есть. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Andrey31us Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 @Олегович, поиском пробовал ничего конкретного не нашел Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 тут Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения