Andrey31us Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Добрый день С прошедшим праздником Такая проблема перестал работать вентилятор отопления Проверил не приходит + даже на ежик С блока предохранителей (если конечно не ошибся)он выходит Если есть у кого схема может поделитесь? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Предохранитель в подкапотном bsm поменяйте сначало, проверте на ножки преда напряжение есть. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Andrey31us Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 так оттуда и смотрел Если не ошибся предохранителем то все в порядке Выходит+ Только если смотреть по проводам то выходит синий а на ёжик приходит красный Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Номер на проводе один и тот же??? С левой стороны от печки, под торпедой есть раз,ем. У меня (и не только у меня) в этом раз"еме косячок образовывался, контакты ослабевают и раз"ем плавился. Если есть у кого схема может поделитесь?ветка специальная есть по запросу схем, в разделе Техническая документация, через поиск на неё почти все выходят сами. Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Andrey31us Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) спасибо всем Номеров нет на проводах так что не могу сказать А более подробно за разьем можно? Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Andrey31us Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Номеров нет на проводах так что не могу сказать под увеличительным стеклом смотреть.Походу мы слегка не понимаем друг друга. Поиском пробовали в ветке С5 поискать свою неисправность? Я думал что схему вы уже запросили в специальной ветке и она у вас есть. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Andrey31us Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 @Олегович, поиском пробовал ничего конкретного не нашел Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 тут Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения