PUZO Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ааа... думаю, у тебя не стоит архиватор, и чтобы открыть архив, нужен какой-нибудь winrar (программа для работы с архивами) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Наверное! Дождусь дочку. У нее хороший комп и меня она к нему не допускает. Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Тоже хочу поблагодарить всех за фотки! Здорово все-таки было! GLenn, mms-spb, китаец на французе и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 ВеликоНовгородские дороги - это мрак! Там на внедорожнике-то ездить стремает!... А Бегемоты так вообще будут "мучаться"... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Я бы в таком порядке - Калуга, В.Новгород, Череповец. Просто пока не знаю про достопримечательности Череповца... Можно еще рассмотреть и исток р.Волга - Волговерховье, но там, по-моему, рядом нет мотелей. Да и дороги, правильно сказал Фил, там не очень... но все же свободно "проезжаемы" нашими машинами. Кто будет открывать новую тему? Ссылка на комментарий
penzuk Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Нижний Новгород. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Калуга для Питера далеко, наверно на зиму лучше. Остальные два достижимы в один проскок. Новгород как Тверь только наоборот, по расстоянию. Череповец одинаково удалён. Интересное найдём Начинает пусть кто хочет. Главное не Пензюк ;-) GLara и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Главное не Пензюк ;-) Дурная примета? ;-) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Волговерховье- это в Осташкове ночевать. До истока да, хреновый грейдер.. Ссылка на комментарий
penzuk Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Кто-то не смог договориться,а я виноват? Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Просто пока не знаю про достопримечательности Череповца... Сорри за флуд. Там одна известная достопримечательность.....комбинат, от которого запах почти на весь город. "Внимание! Суровая правда: все районы города испытывают определённое воздействие со стороны промышленных предприятий. Особенно металлургического комбината, который выбрасывает внушительное количество вредных и загрязняющих веществ в воздух. Индустриальному и Северному району, которые находятся совсем близко к промплощадке, достаётся больше всего. Наиболее благоприятен – район Заречья." (источник: http://nesiditsa.ru/city/cherepovets) Изменено 10 января, 2017 пользователем Stasische Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Паша, пока не приедешь на БЕРЛогу - будешь виноват. А то была у тя мода - мы на очередной БЕРЛоге, а ты уже новую создаешь ;-) Тест на внимание для тех кто получил памятный сувенир от меня и Растр... Этот редиска(Растр) сделал не большой тюнинг моего прекрасного внешнего вида. Кто первый обнаружит - подарок от меня лично на следующем слёте. ;-) Ну Растр, гад))) Wizman и defekt 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Калуга для Питера далеко, наверно на зиму лучше. Позвольте поинтересоваться, почему если далеко то на зиму лучше. Наверно наоборот, в теплое время года приятней на дальние расстояния. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Ммм....на фото Бородинской БЕРЛоги (5-я) --- жёлтая (возможно соломенная) шляпа и клоунский красный нос. Изменено 10 января, 2017 пользователем Stasische RASTR и Wizman 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ошибаешься Дим. Зимой каникулы длинней, можно на дальняк хоть с ночёвкой. Кстати, в калугу намылимся, пару экипажей приму на перехват...как обычно Стас!!!! Ну так не честно )))) Приз твой GLara, Stasische, Wizman и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
*KOSS* Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 GLara, mms-spb, GLenn и 5 других 8 Оксана и Костя (Саня, Киря и Муся) KOSS Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Маруся с пустышкой великолепна! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 По-моему никто не выкладывал фотки сделанные самими ведущими Наташей и Олегом. Вот ссылки на их архивы: Раз архив https://yadi.sk/d/eRaYHpPQ38NdW6 785МБ Два архив https://yadi.sk/d/41Dr5dLT38NdgA 760МБ Три архив https://yadi.sk/d/Lmnhouxm38Ndar 755МБ Распаковывать можно по отдельности mms-spb 1 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Как здорово сегодня я сюда зашёл! Это КнаФ меня за ухо притащил))) Молодцы! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Тебя б ещё на БЕРЛогу затащить....вот думаю для следующей выбрать тему " Инновации в приусадебном хозяйстве и частном строительстве"? RASTR 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @китаец на французе, тогда лучше «Художественная резьба бензопилой и виды «Пасодобля» с газонокосилкой в руках!» Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Ну Сереж, мы не повторяется.... Это в прошлом году было МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Во чё есть.... 1 Праздник праздником, а дома отчитаться надо 2 Ручеёк, что бы не говорили 1 2 RASTR и GLara 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @китаец на французе, – Да, пописал! – Нет, не сутулюсь! – Только чай! китаец на французе и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти