китаец на французе Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) От Лёха жук! От Славки два урвал... Хотя чего я удивляюсь? Это ж Визман ;-) Изменено 7 января, 2017 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Угу, я тоже удивился! ;) Не отказываться же !!! Теперь у меня календарь со Славкиной продукцией не только дома, но и на работе будет рекламироваться! defekt 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Чейто я упустил этот момент...... [/url] Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Славик, поговори с Визманом - он вернет один, он нормальны парень! ;) defekt и Wizman 2 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ненене, на здоровье...))) [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Фил, так на счёт Лехи ни кто не сомневается.... А вот белобрысый хорёк может опять все зажать...как и пять лет назад ;-) airfrance 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Кто тебя зажал? Где? И как ты выкрутился? ) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Страшный сержант спас Народ, а фотов больше не будет? Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Народ, а фотов больше не будет? Будет будет) Мне до компа не добраться, в загуле ещё я))))) китаец на французе и defekt 2 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 МОЛОДЦЫ! http://youtu.be/PkXZof5FI-I geral77, Baster, airfrance и 11 других 14 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Леонид! Дважды просмотрел, попивая твое Лидское! Спасибо всем вам, G! И вашим родственникам за GLenn, GLara и airfrance 3 Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 попивая твое Лидское! Прозевал видать дегустацию... -- а когда Glen Лидское пиво успел изготовить!? В Типи клубе выложил небольшое видео с выступлением троицы: Никулин-Вицын-Моргунов + танец белых лебедей. <><> Не все туда ходють, поэтому... продублирую здесь: maus75, mms-spb, GLenn и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Изменено 8 января, 2017 пользователем Stasische Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Ссылка на весь альбом (510 фото) https://1drv.ms/f/s!AgwcxLHhiNvlntAlbnZpDjWMY2O-1w Изменено 9 января, 2017 пользователем mitei airfrance, Wizman, defekt и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @mitei, А скачать без регистрации возможно? Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @Stepashkina, там вроде запрета в этом нетю) Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Пора открывать тему берлога 14.... Wizman, mms-spb, Stepashkina и 1 другой 4 [/url] Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Вот здесь ссылка на мой фотоотчет - http://dropmefiles.com/o15MsСкачивается в течение 14-ти дней (не откладывайте в долгий ящик!)Размер - около 700мб2 размера - для интернета и в папке "Для печати" - под печать формата А4Скачать на комп, потом разархивировать и можно смотреть :) Изменено 9 января, 2017 пользователем PUZO defekt, GLenn, китаец на французе и 8 других 11 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Славка меня пугает ;-)) Судя по последней фотке, нашли все таки символ города... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на весь альбом (510 фото) Скачал! Но там действительно, если все подряд скачивать, то и меня, как и Степашкину, попросили зарегистрироваться. А вот если скачиваешь выборочно, то регистрация не нужна. К сожалению не смог скачать Вот здесь ссылка на мой фотоотчет не хватает у меня ума или знаний... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 не хватает у меня ума или знаний... 1 - переходишь по ссылке - http://dropmefiles.com/o15Ms 2 - нажимаешь кнопку "Скачать все" - на картинке обведена красным 3 - в папку "Загрузки" на твоем компьютере начинает скачиваться файл. 4 - ждешь, пока скачается полностью 5 - разархивируешь его. mms-spb и GLara 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Вроде так и делал... сейчас попробую еще. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Миша, там какое-нибудь сообщение появляется? Может, у тебя инет медленный, и он просто качается долго?Вот в моем проводнике загрузка снизу показывается... Изменено 9 января, 2017 пользователем PUZO GLara 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Нет, у меня просто просит установить какую-то программу из инета... Попробую завтра на другом компе. Дома же у меня пока только нетбук с возможностью лишь выхода в инет. В общем, ждем приезд домой дочки Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Спасибо всем за фотки! GLenn 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти