китаец на французе Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Миша как обычно...язык твой - враг твой ))) Нашёл кому сказать... Эх, Дефекты...кто-то бутылочку обещал...((( МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Катерина Kosean ""китаец на французе,Мы специально не стали лэйбл пришивать,дабы память осталась,если органайзер, вдруг, выйдет из строя)))"" Я с тобой не соглашусь! Памятные подарки на то и Памятные... Лет через дцать достанешь этот органайзер, посмотришь на лэйбл и вспомнишь что когда то была такая вот Берлога и какие воспоминания нахлынут, пока собираешь улыбаешься... А так отлетит этот лэйбл, забросишь его куда то.. а через те же лет дцать достанешь этот органайзер и не вспомнишь откуда он у тебя..... Извини если резковато... китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 а мне нравится органайзер , у нас ничего не отвалилось и не порвалось по цвету нам подошло под сумку из Мышкина, комплект получился Stepashkina, Катерина Kosean, Stasische и 1 другой 4 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Повезло;-) У меня просто тестовый экземпляр Ни чё, я прикреплю.... И органайзер зашъю. Ещё больше памяти Pavik и Stepashkina 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 БЕРЛога в Твери началась с 14 часов, когда стали заселяться в мотель. Впервые на БЕРЛоге питерские Дима mitei с Верой Кирюшка koss сразу нашел из местных себе невесту Антон Mesnu, Слава airfrance, Гена Wasilich Виктор Pavik и Галина. На сей раз привезли столько своей "наливочки", что все с удовольствием три дня дегустировались... А ведь еще были "наливочки" и от Дефектов, и от Василичей Первый день банкета было решено провести в стиле гавайской вечеринки Жаль только, что свою одежду и на гавайскую вечеринку, и на вечеринку второго дня я оставил дома. Частично выручил меня Гена, отдав свою летнюю рубашку. Ему за это спасибо! Как стало уже традицией, на всех таких наших встречах работают профессиональные ведущие. Много танцев, различных розыгрышей, декораций. На сей раз была даже лошадь. А вот Ник.Ник в гавайской одежде совсем был не похож на своих предков. Жаль только, что он всегда такой радостный и подвижный из-за своей ноги не смог полноценно веселиться с нами Слава и Антон kossовские Оксана и Маруся А эта уже Сергей defekt с самыми юными участниками мероприятия со своим Артемкой и Марусей. GLara, *KOSS*, Stepashkina и 10 других 13 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Миша, из тебя таки получается замечательный летописец !!! airfrance, Катерина Kosean, gadukin-47 и 3 других 6 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Очень жалко, что некоторым на следующий день пришлось возвращаться домой и второй БЕРЛожный день мы провели без них. Правда, приехало и несколько новых экипажей. Утро началось с фотографирования всех присутствующих на БЕРЛоге-13. А потом с желающие поехали на автобусную экскурсию по городу И не могу не отметить нашего гида. Девчушка так классно провела экскурсию, что не смотря на холодную погоду хотелось слушать ее и слушать! После экскурсии нас привезли в музей козла Музей интересный, но все же к козлу у меня отношение совершенно противоположное, чем у директора музея, который нам рассказывал про козлов... Далее был еще один музей, но точное название его не помню. Здесь не так красиво рассказывали, но зато можно было примерить доспехи. Не поймешь, где Бастер, а где экспонат Подсказал Сашок kossовский. Но скажу честно, что Саня уже вырос и в этот раз почти не хулиганил Гена Wasilich Веселенькая машинка Леши Wizmanа После экскурсий и перед очередным банкетом нашлось время и для работы. Серега defekt помог всем нуждающим желающим Спасибо тебе, Сергей от нас всех! Экипаж defektа: Марина Эффектная девушка, Эффектик (как точно назвала Артемку Светлана Степашкина), Сергей Кстати, подскажите мне, а то забыл. Были ли еще у нас на БЕРЛогах дети менее 1 годика? Помню точно только одно, как на Впритык привезли Андрей и Маша N-Drew двухмесячную Варюшку. А теперь она уже вот какая! Весь вечер опять прошел в розыгрышах и веселье. Ирина и Моргунов Леша Baster Вицин Дима mitei и Вера В заключительной части вечера мы все вышли на улицу и зажгли бенгальские огни А на самый последок танец под живую музыку в исполнении airfrance После этого кто-то пошел спать, а кто-то еще засиделся в кают-компании на третьем этаже... Летописец? Ха-ха... Зато из меня хреновый фотограф! Пришлось кучу снимков выбросить. И фоток многих коллег у меня нет... Stepashkina, mitei, prulexa и 8 других 11 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Первая половина третьего дня у нас была для своих дел. Некоторые отдыхали, кто-то пошел по магазинам. А я решил найти деревню своей пробабки. Найти удалось, проехав больше 20-ти км в одну сторону чисто по лесу. Несколько раз даже хотел развернуться и уехать обратно. Но все же рискнул и нашел ее! В общей сложности в тот день проехал 250км. А когда приехал, то присоединился к празднованию дня рождения Иришки Stasischeвны, или как мы ее в Питере называем, Штурман Утро 6-ого января преподнесло многим сюрприз в виде тридцатиградусного мороза Но когда мы вместе, то все проблемы рано или поздно решаются! Хочу поблагодарить организаторов Катю, Вику и Геннадия за подаренную нам БЕРЛогу! Все было Ну, и напоследок фотка самого юного участника мероприятия, которому не исполнился еще и годик. Артемка Эффектик с папой GLenn, gadukin-47, Wizman и 10 других 13 Ссылка на комментарий
*KOSS* Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Отличное путешествие.Организаторы молодцы.Спасибо всем за дружную компанию GLara, airfrance, mms-spb и 2 других 5 Оксана и Костя (Саня, Киря и Муся) KOSS Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) УРА снова встреча. 1-й день - вечеринка "Гавайская" Остальное здесь: https://fotki.yandex.ru/users/leon-glagoleff/album/531449/ 2-й день - экскурсия по Твери Остальное здесь: https://fotki.yandex.ru/users/leon-glagoleff/album/531451/ 2-й день - вечеринка "Выход в свет" Остальное здесь: https://fotki.yandex.ru/users/leon-glagoleff/album/531452/ До новых встреч друзья. Изменено 7 января, 2017 пользователем GLenn Бес, Эффектная девушка, airfrance и 10 других 13 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Одно скажу - ничем не прикрытая зависть и скрежет зубовный. Ахх, молодцы...Снимки, полагаю, лишь в малой мере передают атмосфЭру и общий настрой коллектива. Катерина Kosean, Бес, китаец на французе и 1 другой 4 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Одно скажу - ничем не прикрытая зависть и скрежет зубовный. Ахх, молодцы...Снимки, полагаю, лишь в малой мере передают атмосфЭру и общий настрой коллектива. Ты и представить не сможешь сколько эмоций и впечатлений... До сих пор штырит и не отпускает! mms-spb, Wizman, GLara и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Да, было очень весело, душевно и классно! Воспоминания супер!..)) GLara, Катерина Kosean, mms-spb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Так в следующий раз не теряйтесь и не пребывайте в сомнениях "Атомулиядала?" Stepashkina и Катерина Kosean 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 В общем, попробовал как говорится, по схеме: зажёг фары - выжал задубевшую педальку...сказал Тяпычу: "Давай родной, не подведи!"...закрыл глаза на всякий случай - и...Чудеса накануне Рождества, оказывается, случаются! Я реальный и заметный Очень ладный молодец, GLara, defekt, mms-spb и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Рассекретили, походу.... Снимки, полагаю, лишь в малой мере передают атмосфЭру и общий настрой коллектива. Атмосфера... -- И видео тоже было...-- наверное попозже, выложит кто-нибудь. Вот ссылочки на фото. Смотрите, скачивайте понравившиеся: 1-й день https://yadi.sk/d/c3nOJ1Lc37a2tN 2-й день https://yadi.sk/d/djYx8Adb37a3m8 Изменено 7 января, 2017 пользователем Stasische Катерина Kosean, mms-spb, GLara и 4 других 7 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Мишань, моменты ты конечно ловишь...по рукам тебе надавать МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Коля! У меня вообще фотоаппарат отобрать надо. 2/3 фоток пришлось выкинуть. Не осталось ни одной Ильи, тебя и Светланы, Глары и Ко, многих других коллег... организаторы и те мне "не понравились". Есть, правда, еще одна, Василич. Но мне хотелось их троем поблагодарить! С лошадью ты получился даже неплохо! Только она, стерва, на передний фон вылезла... Извини меня ее! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Я думал это корова Колю лизала. А оно оказывается лошадь. Михалыч, ничего не путаешь? GLara и airfrance 2 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Девчушка так классно провела экскурсию, что не смотря на холодную погоду хотелось слушать ее и слушать!Как выражаются мои дети -- плюс100500! ;)Зато из меня хреновый фотограф!Миша, фотографов у нас хороших хватает, а описательной части маловато!Были ли еще у нас на БЕРЛогах дети менее 1 годика?Наша маленькая в Мышкине была -- 7 месяцев. p.s.: Предложение уважаемым модераторам (Степа и Виталик) -- закрепить первое сообщение и по мере разрастания темы закидывать в него ссылки с фотками, которые на файлообменниках, с небольшими пояснениями. К примеру "От Фила: 《оригинальный текст автора》<br> ссылка на файлообменник". Честно говоря, когда в начале девятого утра вышел заводиться (а точнее сказать, попробовать) - увидел на запотевше-полусевшем экране БК цифру "-29С" ... Подумал, что с моим-то, родным 7-летним аккумулятором, празднику видимо суждено будет где-то в Твери продолжиться... В общем, попробовал как говорится, по схеме: зажёг фары - выжал задубевшую педальку...сказал Тяпычу: "Давай родной, не подведи!"...закрыл глаза на всякий случай - и...Чудеса накануне Рождества, оказывается, случаются! Обижаете вы своих коней! Разве они подводят ?!! У меня сегодня с утра на БК "-33°" показывал, но завелся стандартно -- туго покрутил КВ и зафырчал ворчливо. Единственно что вот сейчас домой приехал, нашел банку моторного масла и выставил остатки на балкон. Завтра куплю штатного Тоталя и тоже выставлю где похолоднее. По результатам сделаю орг.выводы -- может дело и не в АКБ, а в масле, которое я заливаю последние полтора/два года. Изменено 7 января, 2017 пользователем Wizman airfrance, Baster, defekt и 3 других 6 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Мишань, я не за себя;-). Я - красавчег! GLara и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Серегей у меня все ошибки по движку были стерты мной, сирал в В. Волочке. На момент проверки тобой только левая протуманка..,остальное с моих слов про неисправгности.В любом случае Ты прав,...... Ехал на трёх цилиндрах,+ свечи залив и одна пробита. defekt 1 Ссылка на комментарий
Wasilich's Victory Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Всем огромное спасибо за встречу!!!!Еще немного фото с 3 и 4го января можно найти тут:https://yadi.sk/d/CGpT53wa37eRrh Выбирали с Геной,как могли, т.к. 99% фото несмотрибельны былиВсе в постоянном движении!Некоторые неудачные кадры оставили,уж больно хороши!Например, танцы Мих.Миха с Наташей семейный танец Натальи GAlex и нашей любимой Ларисы Glara или очаровательных Колю и Свету airfrance, Wizman, Катерина Kosean и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Нашими организаторами были подготовлены вот такие бейджики(?! как они называются) с полезной информацией по мероприятиям + куда если что грузить пьяное тело были рассадочные карточки по столам на 1 день, в мандаринках чуточка моих фоток Саша и Маша koss Фил и Оксана снова какой то чел... Славик и Антон Бравые мужХитеры Алла Пугачева (Катя) Шоколадный заяц (Стас) Верка Сердючка (Ирина) Прекрасные лебеди Вручение подарков на 2 день тем, кого не было в 1 Лёша Wizman Андрей N-drew жена Евгения69 (он переодевался на очередное шоу ряженых) Изменено 7 января, 2017 пользователем Эффектная девушка mms-spb, GLara, Stepashkina и 7 других 10 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) ой, это не отсюда.... а не... отсюда... наши бэби не смогла пройти мимо выражений на лицах 5 января мы ездили в Торжок Музей Золотошвей рядом магазинчик Вечером устроили доедание недоеденного фото размещены в галерее http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=gallery&album=1900 если надо могу залить в лучшем качестве на яндекс, скажите только надо или нет, может кого то и 1200х1800 устроит... Изменено 7 января, 2017 пользователем Эффектная девушка mitei, mms-spb, prulexa и 4 других 7 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти