Евгений 69 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Хорошо, что все доехали! Зима доставила неудобства, хорошо, что в городе были, смогли всё порешать.. На будущее, на зимние встречи это надо учесть, думаю. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ларис, спасибо Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 полетела одна из катушек Я как экстрасенс скажу - в первом цилиндре. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Хорошо, если катушка только.. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 как экстрасенс скажу - в первом цилиндре. Сергей, обоснуй! Мне, как владельцу ЕРша это крайне интересно. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
GAlex Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на видео: https://cloud.mail.ru/public/6FCK/Zb4wciakh китаец на французе, GLenn, mms-spb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Я дома но пока у родителей на ветеранов (приехал в 20.31). Машина в сервисе (19.36), в пути созвонились с сервисом и отцом. Машину на индустриальный на рождественский подарок. А я рюмку, для сугреву. Только зашёл домой - звонок с сервиса:1. Замена одной катушки, пока какой не знаю.2. Замена свечей, одна свеча пробита3. Масло в свечных колодцах - замена прокладки.4. Ну и за одно промывка топливной системы, чистка инжектора.Запчасти в наличии, с работой 12000 где- то.А все началось через 50 км от отеля, выпала ошибка двигателя, ну и т.д. останавливался каждые 100 км сбрасывал ошибку двигателя (р1360 и ещё была р. ... ) ну и ошибка по 2 лямдам - нет ката.Ну и в итоге в Едрово после заправки машина просто не захотела завестись, завелась с толкача.ОГРОМНОЕ СПАСИБО МИШЕ, БАСТЕРУ.....и ВСЕЙ ПИТЕРСКОЙ КОЛОННЕ. В итоге по дороге собрались вместе. МишМиш Бастер меня повели до Питера, а остальных отпустили вперёд. Правда не знаю почему меня на КАД обогнал Леонид mitei, Wizman, Shooter76 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Как же скучно я ехал домой.... GLenn и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Сплюнь...Тем временем часть Твери замерзает: https://www.bfm.ru/news/343255 Изменено 6 января, 2017 пользователем Pavik mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Морозы внесли, так сказать...свои "коррективы". Хорошо то, что хорошо заканчивается! Сорри что не смогли попрощаться со всеми (кто-то раньше уехал, с кем-то не успели из-за технических неполадок и т.д)... Ещё раз всем спасибище за встречу!!! БЕРЛога прошла отлично!!! p.s. Отдельное спасибо от Штурмана за поздравления. Было очень приятно и неожиданно. mms-spb и defekt 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Тем временем часть Твери замерзает Нам вовремя удалось уехать... А завтра Питер "пугают" двадцатипяти градусными морозами. Сегодня уже это не страшно Ну и хорошо что так! Сергей! Тебе отдельное спасибо за помощь! Провода твои defekt 1 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Фото выложу после приезда домой. Да ещё климат работал только с водительской стороны, поэтому Наташа периодически чистила стекло со стороны пассажира. Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Мы тоже практически без приключений добрались до дому! Огромнейшее Спасибо Всем что смогли выбраться на встречу! Огромаднейшее Спасибо и поклон организаторам! Мы очень рады были встрече со всеми кого давно не видели!! Правильно МихМих сказал что вместе мы сила! mms-spb, Stasische, airfrance и 3 других 6 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Да ещё климат работал только с водительской стороны, Валера! На служебной Caravelle у меня такая же история. За ремонт запросили около 17тыс.руб. Я просто перевел все в "однодиапозонный" вариант и не парюсь. Возможно, что на наших машинах это тоже можно сделать. mitei 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 С Рождеством друзья! GLara, mitei, Wizman и 3 других 6 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 А где наша банда, что ты фоткал? Wizman и mms-spb 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 С рождеством, друзья!!!!)))) airfrance, GLara и Wizman 3 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Сергей, обоснуй! А чего тут обосновывать, я после экскурсии подключался к Валериной машине и видел ошибки. Или эти я не в Валериной видел? После экскурсии могло и перепутаться. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 я после экскурсии подключался к Валериной машине и видел ошибки. Или эти я не в Валериной видел? а мы разве опосля экскурсии диагностировались? лично мне сложно вспомнить... Спасибо тебе, Сергей, за твое усердие и помощь! Знаю, что еще успел помочь нуждающимся и столичный Серега. За вас И от всех нас вам спасибо! mitei, airfrance, Wizman и 3 других 6 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 а мы разве опосля экскурсии диагностировались? Вот это и говорит о том что мероприятие проходило на высочайшем духовном уровне! Всем спасибо! Отдельное организаторам!!! airfrance, Катерина Kosean, mms-spb и 1 другой 4 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 а мы уезжали так: а вернулись с : airfrance, Stepashkina, Бес и 9 других 12 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 А завтра Питер "пугают" двадцатипяти градусными морозами. Сегодня уже это не страшно После двадцатидевяти -- ничуть... Честно говоря, когда в начале девятого утра вышел заводиться (а точнее сказать, попробовать) - увидел на запотевше-полусевшем экране БК цифру "-29С" ... Подумал, что с моим-то, родным 7-летним аккумулятором, празднику видимо суждено будет где-то в Твери продолжиться... В общем, попробовал как говорится, по схеме: зажёг фары - выжал задубевшую педальку...сказал Тяпычу: "Давай родной, не подведи!"...закрыл глаза на всякий случай - и...Чудеса накануне Рождества, оказывается, случаются! С Рождеством! defekt, GLara, airfrance и 3 других 6 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Народ!Фото, мною снятые, будут после праздников! :) Wizman, GLara, китаец на французе и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Фил! Надеемся, что этими праздниками будет Рождество, а не День Победы Твои фотки всегда очень качественные! defekt, GLara, airfrance и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Фил! Надеемся, что этими праздниками будет Рождество, а не День Победы Опа! А мне понравилась твоя идея! ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти