ArkadiNikolaevih Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Люди добрые , помогите пожалуйста!! Покуда должно быть масло на щупе ?? Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 @ArkadiNikolaevih, Французы любят около метки MAX. Probolic 1 @dealprochip Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Для любого автомобиля, от МИН до МАКС, всё будет - норма. Ничего особенного французы не "любят" Бес 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Французы любят около метки MAX по опыту, 3/4-2/3. Если налить по мах и поездить с раскручиванием оборотов быстро придёт к выше сказанному. А там уже будет зависеть от износа движка и масла. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) @Цепятыч,ну я тут наверное не по опыту, а на дурака пишу. Много раз сталкивался. Залито чуть больше min или по центру, а ам просит "долей еще", плюс ко всему, низкий уровень может плохо влиять на работу например фазорегуляторов. P. S. Всех с Наступившим, коллеги!). Изменено 3 января, 2017 пользователем Ilyain Бес 1 @dealprochip Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 просит "долей еще"Неисправность Бес 1 Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 @Цепятыч, Да, которая устраняется добавлением 0,5л масла. @dealprochip Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 которая устраняетсяВы не слышали про "устранимые ошибки"? Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 @Цепятыч, Конечно нет, Вы впервые просвятили). По теме. Часто такое встречал на ДВС EP6 120 и 150 л.с. Предполагаю, что причина в алгоритме замера уровня масла. В BSI даже появляется соответствующая ошибка, что по тех. док. - норма. При низком уровне масла иногда наблюдались пропуски воспламенения и и ошибки по фазикам. @dealprochip Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Часто такое встречал на ДВС EP6 120 и 150 л.с. Ну, значит у меня, как и у многих тут на форуме, другие, нормальные моторы, не меньше 2,0 @Ilyain, Извините, сразу не углядел: Диагностика Citroen на дилерском уровне Такая подпись многое оправдывает... Изменено 3 января, 2017 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 @Ilyain, У "французов" уже очень давно +1литр заложен , "защита от дурака" . ЕР6 не "француз" , а хрень немецкая ., но масло тоже с запасом . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 @Цепятыч, Причем тут моя подпись? Она не для того, чтоб выставить себя лучше других. Здесь (на форуме) много грамотных специалистов, понимающих о чем они говорят. Я стараюсь помочь по мере возможности, дважды подумав, прежде чем писать. Если я лично сталкивался с таким явлением, и механики (мои коллеги), много лет работающее с Peugeot/Citroen подтверждают этот факт, то в чем дело? Олегович и dol 2 @dealprochip Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Причем тут моя подпись? Она не для того, чтоб выставить себя лучше других. ОД и не может быть лучше. Это почти всегда хуже. Ну, если только ни по гарантии... Изменено 3 января, 2017 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 @Цепятыч, Не надо так про ОД . Когда есть желание и возможность , то очень даже могут . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Всегда был за уровень масла на максимуме или ближе к нему. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Когда есть желание и возможностьТолько, редко это совпадает, у них Олегович 1 Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 ОД и не может быть лучше. Это почти всегда хуже. Меня учили никогда не говорить плохого о других, ибо сам не идеал. К тебе это тоже относится. Я рад, если у тебя все всегда совпадает, гаражник. @dealprochip Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 К тебе это тоже относитсяА к тебе - мудило? Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 @Цепятыч, Ты палку то не перегибаешь сейчас? Аккуратнее со словами. @dealprochip Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Я рад, если у тебя все всегда совпадает, гаражник. Гаражник - это признание весьма высокой квалификации ! Как гласит народная мудрость "Длинна ковровой дорожки обратно пропорциональна качеству обслуживания" !!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 @mister z,Не я начал первый тут всем квалификации раздавать и судить кто лучше кто хуже. @dealprochip Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Хорош ругаться ! Новый Год на дворе !!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 судить кто лучше кто хужеА почему бы мне ни судить о них, если я 9 лет на Ситроене и повидал всяких? Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 @Цепятыч, 1) Я пишу на этом форуме не от лица какого то ОД, а сам от себя, 2) Не стоит всех под одну гребенку, люди везде (в гараже и в ОД) одни и те же, только с разным уровнем доступа к тех. док и это часто решает, 3) С хамством по-аккуратнее. @dealprochip Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 С хамством по-аккуратнееНу, начни себя, чего уж... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти