Ramirez812 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Не тает в том то и дело....хотел узнать есть вообще обогрев или нет... Ссылка на комментарий
next_open Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 VIN дайте, можно по ситроенсервису проверить Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ramirez812, 1. Обогрев есть во всех комплектациях авто, у вас возможно он по какой то причине не работает 2. Вместе в обогревом заднего стекла 3. Можно, установив механизм складывания зеркал. Конечно печально, дорога вам в сервис Пожалуйста Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 цитата удалена Спасибо за информацию всем, по вину проверял сам написано зеркало без доп функций и все. Обогрев заднего стекла и зеркал на одной группе сидят ? Ссылка на комментарий
volgar Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Кто менял само зеркало заднего вида, по причине внутреннего обрыва нитей накала? Какое ставили, есть ли аналоги дешевле оригиналов? спасибо! Ссылка на комментарий
Mixer Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Где находится реле включение обогрева заднего стекла?. При включении гдето щелкает, но 12 вольт на "стекло" не приходит. И сидения тоже не греются, а в лит-ре по обслужаванию ничего не нашел... помогите пожалуйста Изменено 20 января, 2012 пользователем Mixer Ссылка на комментарий
Mixer Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 предохранитель живой. он не причем. Ссылка на комментарий
bledny Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 щелкает один раз? Вполне может быть окислся контакт зазаемления на корпус машины (находится слева под обивкой багажника, ближе к заднему фонарю). Ссылка на комментарий
gazmyas Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ребята, прошу сильно не пинать. Появилась необходимость разобрать правое зеркало (покрасить поцарапанный корпус), не смог разобрать!! Сначала пытался снять полностью, но после снятия накладки из салона, как писал pasha_drozd [+], открылся доступ только к одному саморезу, для доступа ко второму нужно снимать карту двери, а третий вообще не видно! Попытался разобрать снаружи, не смог снять стекляшку зеркала. Нашел проволочные "усики", крутил, двигал - ни хрена. Потом перевел зеркало в нижнее положение, разглядел пару пластиковых крючочков-защелок, которыми стекляшка, наверно, крепится к чему-то (возможно микромотору). Пытался их отодвинуть - отодвигаются, но их, наверно, нужно отодвигать одновременно, поочередное отодвигание ничего не дает - когда переходишь ко второму, первый встает на место, стекляшка стоит мертво. Может быть у кого-то найдется время и терпение описать ЛИЧНЫЙ опыт по разборке правого зеркала? [/qu Отпусти стекляху вниз с кнопки,потом можно палльцами можно отверткой потихоньку оттягивай его также вниз,другой отверткой по одному подцепляй эти крючки. Два три верхних отцепишь и все остальные слезут. Главное оттягиват ьстекляху,чтобы уже отстегнутые крючки обратно не слезли Ссылка на комментарий
gazmyas Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 пробовал ли кто нибудь самостоятельно восстанавливать подогрев зеркал ,проволочный на стекляхе?Как можно рассчитать длину проволоки ? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 gazmyas, может проще купить что то типа этого. Стоит вроде копейки Ссылка на комментарий
gazmyas Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 gazmyas, может проще купить что то типа этого. Стоит вроде копейки Действительно проще,но где?))Разве что ВАЗовские и еще не известно подойдут ли они . Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 gazmyas, ну если чуть чуть погуглить то море мест. Ссылка на комментарий
gazmyas Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 нашел в вазовском магазине,с приоры,стоят копейки,осталось только узнать подойдет ли по току и мощности,а по размерам сказали подрезать можно! Ссылка на комментарий
Gogs Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня в свое время сгорел на одном из зеркал подогрев, я купил новый оригинал. Так вот, на моем подогрев был в виде медной проволоки тонкой, приклееной к зеркалу и прикрытый какой-то пенкой приклееной. А вот новое зеркало сделано куда умнее - на обратной стороне зеркала напечатаны дорожки, как на плате, и сверху залакированы. Думается мне, что такой вариант будет вечным, ломаться там нечему. Так что советую обращать внимание на обновление номера детали и брать последнюю версию. Ссылка на комментарий
gazmyas Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) поставил я этот приоровский подогрев,запитал,а он зараза не греется. Кто подскажет,может мощность не та? Напряжение есть ,мерял,12,9 вольта. :greeting: НЕ пойму ни как я что то ! Изменено 2 февраля, 2012 пользователем gazmyas Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 gazmyas, как определил что не греет? Рукой не чувствуется тепло? Может он бракованный? Попробуй не напряжения померить, а силу тока. Может там и цепи нету, где нить переломлен провод, вот и не греет. Ссылка на комментарий
arthan Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Заметил что не работает подогрев зеркал наружных... Работал ли раньше - не знаю. Машиной владею с весны, не обращал внимания... Пробиваю по ВИНу, Пишет: ФУНКЦИЯ НАРУЖНОГО ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ВИДА - НАР. ЗЕРК. С ЭЛЕКТР. СКЛАДЫВ. ВОДИТ.+ ПАСС. + З/Х В разделе "Электрооборудование". Как понять: это зеркала с подогревом или нет? Смотрю в запчастях, там тоже не понятно: Обогрев заднего стекла работает норм, боковые зеркала (оба) не греются... Может и не должны, но как узнать: должны грется или не должны?? :huh: Может кто подсказать? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 У вас в питере что нет еще холодных ночей? Все ответы на вопросы уже даны в теме, если не оттаивают, значит нужно разбирать и искать проблему Ссылка на комментарий
291105 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 У меня в свое время сгорел на одном из зеркал подогрев, я купил новый оригинал. Так вот, на моем подогрев был в виде медной проволоки тонкой, приклееной к зеркалу и прикрытый какой-то пенкой приклееной. А вот новое зеркало сделано куда умнее - на обратной стороне зеркала напечатаны дорожки, как на плате, и сверху залакированы. Думается мне, что такой вариант будет вечным, ломаться там нечему. Так что советую обращать внимание на обновление номера детали и брать последнюю версию. тоже не работает обогрев зеркала одного .снял элемент а там проволочка тоненькая .(в щель увидел )начал отдирать само зеркало и пообрывал до конца проволоку .можно ли разлепить само зеркало отпластмаски ?начал отлиплять потихоньку нодальше не пошло (хорошо приклеили)побоялся треснет зеркало Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Господа, перестал работать обогрев зеркал заднего вида. Заднее стекло обогревается. Сам ничего снимать не хочу и мерять напряжение тоже. Понятно, что надо в сервис. Вопрос следующий - на сколько я попал? Сложный ли ремонт и сколько стоит? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 на сколько я попал? от 1 коп. до ∞ Сложный ли ремонт при наличии прямых рук, не трудоемкий процесс сколько стоит? см.первый абзац Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сам ничего снимать не хочу и мерять напряжение тоже. Понятно, что надо в сервис Вам в сервисе все и скажут, а тут, в основном, для тех кто сам сношается со своим (и не только) авто ))) VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Спасибо откликнувшимся. Ссылка на комментарий
chaspic Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем привет.Чтобы проверить есть ли у вас обогрев зеркал-зеркало нужно снять,наличие проводов-подогрев есть.Почему не работает?Для начала проверить напругу-есть,значит дело в зеркальном элементе.Стоимость порядка 500руб. Код 6423852.Замена 2 минуты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти