StanUK Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Всем привет! Купил себе Citroen C5 x7 2.2hdi 170 exclusive. Машина досталась дешего, но с проблемами. Две передние стойки убиты - текут. Разбита одна шаровая и стёрты тормоза спереди. Стойки заказал новые, а вот с тормозами завис, подскажите. Дело в том, что у них, похоже, было две разные системы тормозов впереди. Lucas и TRW. При чем диски я просто по размеру и всем параметрам подобрал. Вышил самые дорогие - 330мм. А вот с колодками засада. Не знаю какие брать, для системы Лукас или ТРВ. Подскажите, как узнать? Желательно по ВИНу а не сняв с машины :D Вот VIN: VF7RD4HTH54008398 Машина выпущена 01,04,2008. Праворукая (машина в Англии). Всем спасибо за помощь и с Наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С новым счастьем Олегович 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Оригинальный артикул 16 113 349 80 В подписи инструкция как найти самому артикул Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
StanUK Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Честно говоря, я в этом дуб-дубарём, но исходя из скрина сверху - lucas и trw это одно и тоже ))) Вроде могу расслабиться. А то заказал комплект диски + колодки фирмы Delphi, а там внизу, маленькими буквами написано TRW sys. Вот и перепугался. А в остальном они под мой год и обьем и про размерам такие же (диски). Спасибо огромное. а то волновался, а в Новый Год это совсем не то что нужно )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти