Алeкс Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Уважаемые одноклубники, уже который год мы вместе с Вами встречаем рассветы и проводим закаты, теплое солнце, озаряет наш клуб и Ваши встречи. В дождь, снег, ночью и днем мы спешим друг другу на помошь. В преддверии наступающих праздников Администрация Ситроен клуба, выражает огромную благодарность каждому из Вас за верность марке и привязанность к клубу. Желаем всем Вам, чтобы дед Мороз привез в санях в эту новогоднюю ночь, заряд здоровья на весь 2017-й, бодрость духа на все 365, тепла, уюта в Ваших домах, как климат контроль в люксовом авто. Ровных дорог Вашим автомобилям, отсутствие неприятностей для водителей, душевных попутчиков. Пусть Ваша жизнь будет, как ровная дорога, семьи крепкие и дорогие, как алмаз, а ваши автомобили надежными, как швейцарский механизм! С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!!! и С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! игорь33, FreeTiller, <VEB> и 11 других 14 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Дорогие друзья! Поздравляю с Новым годом! Счастья, удачи, здоровья в новом году. GLara, ботаник2, mcshaban и 6 других 9 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Мои поздравления! Добавлю к сабжу красивую картинку! игорь33, mcshaban, vovcin и 4 других 7 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Всех, всех, всех Гендельф, vovcin, игорь33 и 6 других 9 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) С наступающим 2017 годом! Желаю найти самое ценное, сохранить самое дорогое, получить долгожданное, отпустить уходящее, забыть грустное, простить несправедливое и приобрести лучшее!!! Изменено 31 декабря, 2016 пользователем китаец на французе Гендельф, игорь33, mcshaban и 5 других 8 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 А я просто поздравляю всех с Новым годом! И желаю всем здоровья и счастья! ботаник2, <VEB>, Алeкс и 6 других 9 Ссылка на комментарий
device Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Всех с наступившим и наступающим Новым Годом! ботаник2, mcshaban, vovcin и 7 других 10 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С наступающим, коллеги! Здоровья и благополучия всем нам в Новом году! игорь33, Гендельф, Алeкс и 6 других 9 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) С Новым 2017 Годом!!! Изменено 31 декабря, 2016 пользователем <VEB> игорь33, vovcin, Алeкс и 3 других 6 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С Новым Годом! Пусть всё будет хорошо! игорь33, mcshaban, Алeкс и 4 других 7 Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С Новым Годом!!! игорь33, vovcin, ботаник2 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Всех с наступившим ! Не гвоздя не жезла , и шершавой дороги всем кто в пути !!! Олегович, vovcin, mcshaban и 4 других 7 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Ууух, с наступившим всех выживших, пошли за пивом. Гендельф, игорь33, Алeкс и 2 других 5 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Кросс 6 км., и пива не надо vovcin, ботаник2, игорь33 и 2 других 5 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 С Новым Годом!!! Семейного благополучия, успехов в начинаниях и удачи!!! игорь33, Гендельф, vovcin и 2 других 5 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 С наступившим! Всем здоровья, любви и счастья! Гендельф, ботаник2, игорь33 и 4 других 7 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Изменено 1 января, 2017 пользователем Wasilich Алeкс, Гендельф, GLara и 4 других 7 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Дай Бог всего вам вовремя и в меру -Метель зимой, весною - первоцвет...В отчаянии - уверенность и веру,В любви и счастье - долгих, долгих лет.Мороз не гиблый, оттепели - к месту,В гирляндах ёлку, в звёздах небосвод,Угадывать по взгляду и по жестуКто часть тебя, а кто - наоборот.Пусть Новый год приходит в дом ваш с миром,С подарками, с надеждами, с мечтой...Любовь - сердцам, тепло и свет - квартирам,И чтобы всё в порядке со страной!Здоровья, счастья всем, кем дорожите,Побольше радости, поменьше вам забот,Что есть у вас - с любовью сохраните,И приумножьте в этот Новый год!Юрий Егоров. Алeкс, vovcin, ботаник2 и 3 других 6 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Одинокая белая мышь потеряла невинность в сарае. Здесь, спустя несколько дней, потеряет невинность другая.Что же делать нам, люди, тогда с этим чудным явлением природы?Но так было и будет всегда!С Новым годом, друзья! С Новым годом! Изменено 1 января, 2017 пользователем Заклепыч ботаник2, Гендельф и игорь33 3 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 С наступившим!!! игорь33, Гендельф, GLara и 1 другой 4 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 С новым годом!!! Вроде точно новый, а не в стиле "прикиньте вы все ждёте 2016, а вместо него приходит 2016S" Болеславович, maus75, ботаник2 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Всех с наступившим Новым Годом! Здоровья, удачи и всех благ! К тем, кто курит сигареты И дымит, как паровоз, К тем приходит незаметно Добрый Дедушка Склероз. К тем, кто дринкает нехило Водку, раку, кальвадос, Ром, коньяк, вискарь,текилу -- к тем приходит Дед Цирроз. К тем, кто гиподинамично Мягким местом в кресло врос, К тем приходит, как обычно, Добрый Дедушка Артроз. К тем, кто ест икру лопатой, Оливье за возом воз, огурцы, кефир, купаты -- к тем приходит Дед Понос. К тем, кто зол и невоздержан, И всегда бубнит под нос - может забрести,конечно,Добрый Дедушка Психоз. К тем,кто сексом увлекался и до меры не дорос - Баба Снежная приходит,не приходит Дед Мороз. Так поднимем же бокалы, Чтоб не проливать нам слёз, Чтоб здоровья прибывало и пришёл к нам Дед Мороз! Изменено 3 января, 2017 пользователем yastreb GLara, Гендельф и игорь33 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Всех с наступившим Новым Годом. Удачи, счастья, здоровья. Пусть исполнятся все заветные желания. Пусть беды и невзгоды обходят стороной, а счастье и удача никогда не отворачиваются от Вас yastreb, Гендельф, GLara и 2 других 5 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Примите запоздалое поздравление и от нас, желаю всем здоровья, остальное пыль. GLara и игорь33 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Всех с наступающим Рождеством Христовым!!! Любви, Счастья и Добра!!! yastreb, Гендельф, игорь33 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти