Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ремонт задних цилиндров

ЮрИи

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!. Тоже столкнулся с проблемой заднего гидроцилиндра. Сломался шток пополам. Хороший слесарь, пол дня работы и все исправленно. Собрал, радовался, все работало... Но после того как заглушил и закрыл машину заметил неприятность. Зад машины спустя время просто опустился полностью. После разбора полетов выяснил, что пропускает уплотнительное кольцо, которое стоит внутри корпуса цилиндра. И вот вопрос: может кто-нибудь знает номер этого кольца по каталогам? Сам искал и ничего. Зарание спасибо.

• 5 недель спустя...

Всем привет? По-видимому на моей машине долгое время катались с порванными пыльниками. В результате чего весь шток и узел его примыкания к рычагу покрылись слоем ржавчины. Пыльники я купил, ржавчину отмочить можно (если получится разобрать), но шаровая очень сильно болтается, ход шарика около 1-2 мм. На сколько это критично? По заводу там все туго должно ходить? Если да, то что делать? Отдельно шток я в каталогах не нашел, а цилиндр в сборе очень дорогой.

И вот вопрос: может кто-нибудь знает номер этого кольца по каталогам? Сам искал и ничего. Зарание спасибо.

Номер уплотнительного кольца   9807100580   Вот ссылка откуда https://www.emex.ru/catalogs/original/?screen=unit&vehicleid=0&ssd=%24CAQNV1RbR0twW1IOJT9xZwQFAQJKQA4NEFFfUXVJEVlfD0dDEAJ3bQERGBQdDBcQCRZjdARmdTkjM3QEAgMLBwACW0dVEFJAQUBaVkVJXyJvTkpqclkMQTsMClZ5Z0QGEkpDBQwNcVxQUHIDAgZaVUoGAAACAgB1%24&brandid=CITROEN00&group=10440&unitid=0

Изменено пользователем Aleks_sarov

Ну шток на котором пыльник одним концом входит в поршень гидроцилиндра, а вторым через шаровую крепится к рычагу.

Менял недавно подшипники задних рычагов, так у меня шток тоже свободно ходит в шаровом соединении, я думаю не критично это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...