patric_c5 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Доброго времени суток!. Тоже столкнулся с проблемой заднего гидроцилиндра. Сломался шток пополам. Хороший слесарь, пол дня работы и все исправленно. Собрал, радовался, все работало... Но после того как заглушил и закрыл машину заметил неприятность. Зад машины спустя время просто опустился полностью. После разбора полетов выяснил, что пропускает уплотнительное кольцо, которое стоит внутри корпуса цилиндра. И вот вопрос: может кто-нибудь знает номер этого кольца по каталогам? Сам искал и ничего. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий
blex Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Всем привет? По-видимому на моей машине долгое время катались с порванными пыльниками. В результате чего весь шток и узел его примыкания к рычагу покрылись слоем ржавчины. Пыльники я купил, ржавчину отмочить можно (если получится разобрать), но шаровая очень сильно болтается, ход шарика около 1-2 мм. На сколько это критично? По заводу там все туго должно ходить? Если да, то что делать? Отдельно шток я в каталогах не нашел, а цилиндр в сборе очень дорогой. Ссылка на комментарий
user1233 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Чё за шаровая...? Ссылка на комментарий
blex Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Ну шток на котором пыльник одним концом входит в поршень гидроцилиндра, а вторым через шаровую крепится к рычагу. Ссылка на комментарий
Aleks_sarov Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) И вот вопрос: может кто-нибудь знает номер этого кольца по каталогам? Сам искал и ничего. Зарание спасибо. Номер уплотнительного кольца 9807100580 Вот ссылка откуда https://www.emex.ru/catalogs/original/?screen=unit&vehicleid=0&ssd=%24CAQNV1RbR0twW1IOJT9xZwQFAQJKQA4NEFFfUXVJEVlfD0dDEAJ3bQERGBQdDBcQCRZjdARmdTkjM3QEAgMLBwACW0dVEFJAQUBaVkVJXyJvTkpqclkMQTsMClZ5Z0QGEkpDBQwNcVxQUHIDAgZaVUoGAAACAgB1%24&brandid=CITROEN00&group=10440&unitid=0 Изменено 20 июля, 2017 пользователем Aleks_sarov Ссылка на комментарий
Aleks_sarov Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Ну шток на котором пыльник одним концом входит в поршень гидроцилиндра, а вторым через шаровую крепится к рычагу. Менял недавно подшипники задних рычагов, так у меня шток тоже свободно ходит в шаровом соединении, я думаю не критично это. Ссылка на комментарий
blex Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Спасибо, значит можно старый оставлять Ссылка на комментарий
Aleks_sarov Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Спасибо, значит можно старый оставлять Смаж только не много шаровое соединение. У меня там старая смазка сухая была. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти