zalipuka Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Не могу найти. Двигатель 2,0 RHZ. Прогорел глушитель задняя банка. Подскажите можно ли его заменить на глушитель от бензинового двигателя? Как это отразится на звуке (громкости) выхлопа? Сервис ситроен ком выдает шифры разные, так понимаю, что и глушители как- то конструктивно отличаются? может я ошибаюсь. Подскажите кто сталкивался Ссылка на комментарий
baton1233 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Люди колхозят и ничего Ссылка на комментарий
zalipuka Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Люди колхозят и ничего[/quote а глушение звука будет достаточное? Хочется не ошибиться Ссылка на комментарий
baton1233 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Я ставил по польский хоть и по каталогу, но звук кака, так что даже если заказывать такой как надо но поляка...Звук не айс. Ссылка на комментарий
Дима_С5 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) zalipuka. Вы же из Бобруйска ,подъедте в Минск на Ждановичи или Малиновку и купите нормальный глушак.И у вас на рынке есть продовцы которые мотаются или им возят из Минска те же запчасти,закажите у них. Будите колхозить по деньгам то на то и выйдет+затраченные нервы с подгонкой и время.Так зачем заниматься гемороем. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Дима_С5 Ссылка на комментарий
zalipuka Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 zalipuka. Вы же из Бобруйска ,подъедте в Минск на Ждановичи или Малиновку и купите нормальный глушак.И у вас на рынке есть продовцы которые мотаются или им возят из Минска те же запчасти,закажите у них. Будите колхозить по деньгам то на то и выйдет+затраченные нервы с подгонкой и время.Так зачем заниматься гемороем.Все верно...Я просто думаю что: У нас в городе продается новье и за недорого, но на бензинки, на дизели нет и не возят почему- то, На дизели только б\у. Вот и задумываюсь о возможности установки от бензинки... Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Летом на рынке по Орджоникидзе, ходил смотрел запчасти, предлагали больше для дизелей. Ссылка на комментарий
Дима_С5 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Летом на рынке по Орджоникидзе, ходил смотрел запчасти, предлагали больше для дизелей. Аппанент из Белоруссии ,а не из России Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Дима_С5 Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Белоруссия - страна ситроенов)) VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) @Дима_С5, А я, в Бобруйске и ходил Изменено 25 декабря, 2016 пользователем sasha1377 Ссылка на комментарий
Дима_С5 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Белоруссия - страна ситроенов)) А также мерсов ,БМВ,форд рено и т.д.Ремонт ситроенов не такой кусачий как на другие авто. Ссылка на комментарий
citroen142 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 у меня бензинка есть донор дизель 2.0 снимал выхлоп разницы после катика ни какои нет . на дизиле разборный трубопровод на бензинке цельный кстати выбил катализатор звук стал не привычный но за пол года привык да и мощи чуть прибавилось порезвей стал Ссылка на комментарий
zalipuka Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Летом на рынке по Орджоникидзе, ходил смотрел запчасти, предлагали больше для дизелей.Вопрос в сторону: как вас занесло к нам в РБ- всетаки 2тыс км? Родня? Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 @zalipuka,Нет родни . Как то, сьездил по путёвке в санаторий.И всё,....влюбился в этот город, теперь в отпуск ездим туда, снимаем квартиру и отдыхаем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти