mms-spb Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 В общем, готовимся принимать новичков! А с географией решим в соответствующей теме! ты усё рыжая? давно тебя не видел... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Всего три таблетки. Это же целая пачка GLara 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 В общем, готовимся принимать новичков! А с географией решим в соответствующей теме! ты усё рыжая? давно тебя не видел... Неа, я уже три раза цвет меняла))) Чего то да давно я в люди не выходила))) GLara и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
WIM Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 @red sun,Ну чего еще было ждать от "Питерских правдорубов". Вечная ненависть к Москве......."Комплекс не-до-столицы"......... Если Вы, уважаемая дама, в Москве спросите например, как уберечь кожу лица от московского угара Вам помогут советом. Никто не будет "брызгать неожиданностью" и посылать к врачу из чужого форума. Данное сообщение направлено конкретному человеку. Просьба остальным на свой счет не принимать. Всем Питерцам, кто искренне пытался помочь советом старому больному МАскалю - ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Поехал в аптеку. GRAND C4 PICASSO, EP6CDT, 2012 год, робот, продам авто дешево фанатам EP6, в ДТП не участвовал Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Что-то я никакой ненависти к москвичам у питерских не заметила. Всегда прекрасно общаемся. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 @red sun,Ну чего еще было ждать от "Питерских правдорубов". Вечная ненависть к Москве......."Комплекс не-до-столицы"......... Если Вы, уважаемая дама, в Москве спросите например, как уберечь кожу лица от московского угара Вам помогут советом. Никто не будет "брызгать неожиданностью" и посылать к врачу из чужого форума. Данное сообщение направлено конкретному человеку. Просьба остальным на свой счет не принимать. Всем Питерцам, кто искренне пытался помочь советом старому больному МАскалю - ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Поехал в аптеку. На минуточку... это сугубо ваши проекции. Мне с телефона ваще не показывает откуда вы. Так что дышите ровнее. От бронхита помогает. А лечиться на форумах... Ну имхо себя не уважать. Чай вы не машина, да и машину вам только идеи на кидают, а не точно скажут что делать. Все живьём диагностируется. P.s. Бес, а давай его забаним за хамство?)))) Ссылка на комментарий
WIM Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Ой боюсь боюсь. И Вас за одно. За тоже самое хамство. Будет справедливо. Самоутвердитесь товарищи! Разрешаю! Может так станет легче кому то............. GRAND C4 PICASSO, EP6CDT, 2012 год, робот, продам авто дешево фанатам EP6, в ДТП не участвовал Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Ой боюсь боюсь. И Вас за одно. За тоже самое хамство. Будет справедливо. Самоутвердитесь товарищи! Разрешаю! Может так станет легче кому то.............М-да.... Печаль.... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Вообще-то на форуме народ не самоутверждается, а общается. В основном, с друзьями. А если сказать нечего, лучше промолчать. mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 ребята. вопрос дурацкий. прошу списать на пятницу вечер. взял машину с мотором 2.9 бензин. брал осознанно. не пустит она меня по миру с сумой по Питерской манере передвижения? пустит 100%. У меня такой-же 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Простите вопрос дилетантки. Имеется ввиду дикое количество светофоров? Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Простите вопрос дилетантки. Имеется ввиду дикое количество светофоров?Я прям нервничать начала.... А что на каждом перекрёстке это много? И то на двух у дома сомнительных, только этим летом поставили Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 В Москве много подземных переходов, в отличие от Питера. Светофоров не очень много даже на перекрестках. На пригородных трассах или подземные переходы , или надземные крытые. На Ярославке от МКАД первый светофор через 17 км у Пушкино. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 В Москве много подземных переходов, в отличие от Питера. Светофоров не очень много даже на перекрестках. На пригородных трассах или подземные переходы , или надземные крытые. На Ярославке от МКАД первый светофор через 17 км у Пушкино. Мне казалось, что у нас тоже полно подземных переходов. Но кстати они как то по районам - у меня тут вообще нет например. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Когда мы в прошлом декабре приехали в Питер, мы просто ошизели от обилия светофоров. В прямой видимости было до десятка. Охренеть! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти