Paulus Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Удача, ой...... мадмуазеле..... :give_rose: Женя, не узнал...)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Удача, ой...... мадмуазеле..... :give_rose: Женя, не узнал...)))))) :blush: ну прям не узнал, свинка -то осталась та же :grin: Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 :blush: ну прям не узнал, свинка -то осталась та же :grin: о боже...а я ток на свинку посмотрела...и на ник нет)))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 о боже...а я ток на свинку посмотрела...и на ник нет)))))))))))))) Спасибо, подруга, и без надписей узнала меня, урааа! :clapping: Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Спасибо, подруга, и без надписей узнала меня, урааа! :clapping: удачная победа будет за нами))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 удачная победа будет за нами))) на хвост что-ль пристроиться? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Удача, ну к новому нику надобно и аватарку новую подобрать..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 А я уже было хотела возмутиться: "Удача, зачем чужую аватарку взяла!" :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) ой, только что эту темку заметила! большое спасибо за такое внимание - приятно! :blush: Я вас люблю, друзья мои !!!! :heart: Паш, так моя свинка - мой талисманчик в машине, она хоть и простенькая, но друг...пусть и потёртый уже ... из машины в машину кочевавший уже лет 10, а аватар - такой шарж на мою свинку - сын мне его подобрал, пусть уж будет )))) удачная победа :good: !!!!!! Вика, ну надо же так здорово придумать !! Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти