tatarinov48 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Доброго времени суток,с лева от руля есть заглушки кнопок,когда я их достал в них обнаружил фишки с проводами.подскажите для чего они,и для чего их можно использовать? ЕСП там нет, у меня стоит ГРИП КОНТРОЛ.берлинго х-тр 2011 год,1.6 120 л.с. или если можно схему электрическую.СПАСИБО. Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 у меня там отключения парктроника Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Инструкцию по эксплуатации скачай и посмотри, что там должно быть. Схемы тут. ВНИМАТЕЛЬНО прочти первый пост и не проси "все схемы на все кнопки" Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 с лева от руля есть заглушки кнопок,когда я их достал в них обнаружил фишки с проводами.подскажите для чего они,и для чего их можно использовать? Мне тоже интересно и вот почему.Пару лет назад мне электрики подключили регик таким образом, чтобы он и при заглушенной машине мог работать. Не знаю, как именно его подключили, но знаю, что блок питания прилепили где то под рулем, и он по идее всегда находится в режиме ожидания, т.е. под питанием. Вот я и думаю, а правильно ли это, что он всегда под питанием. Понятно, что потребляет совсем чутка, но все же. Хочу в ближайшее время поставить новый регик и чтобы мне сделали так, чтобы можно было кнопкой снимать питание с блока питания регистратора, установив для этого на свободное место (там где вышеупомянутые заглушки) кнопку. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 В Бегемота регик лучше подключать от фонаря освещения, там есть 2 разъема, с постоянным питанием и от зажигания, я подключил от отключаемого сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 В Бегемота регик лучше подключать от фонаря освещения То же хотели от него подключить, но не смогли разабраться из какой то фигни типа "приходящего минуса", точно не помню. В общем, не хотел регик работать и его запитали через блок предохранителей и он всегда под питанием даже, если зажигание выключено. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Че за электрики?, я сам взял мультиметр и все определил сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Че за электрики? Обычные такие автоэлектрики . Еще может быть была причина в блоке питания регика. Регик "безымянный", сделан в китае, перекочевал еще с предыдущего моего авто. Включение блока питания в разъем прикуривателя давал помехи на радио такие, что можно было слушать только диски (на предыдущем авто), на Бегемоте тоже были помехи, но едва заметные, при питании от прикуривателя. В компетенции электриков я уверен. В общем, куплю новый регик, попробуем подключить к плафону, раз там есть постоянное питалово. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем alexansh101 Ссылка на комментарий
.sharrk. Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 провода провода! просто проводка у тебя от максимально фаршированной машины.у меня тоже и под розетку в багажнике хвост есть а розетки нет. а на форуме видел что и блок прицепа стоял у одного чела!что было на конвейере то и поставили. Ссылка на комментарий
tatarinov48 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 розетка в багажнике у меня стоит, а вот обогрева сидений нет.буду летом мутить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти