Karamelka Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, УВАЖАЕМЫЕ СИТРОВОДЫ! МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ПРИ ЗАПУСКЕ ДВИГАТЕЛЯ И ПРИ ДВИЖЕНИИ (ОСОБЕННО ПРИ РАЗГОНЕ) ЗАГОРАЕТСЯ ЛАМПОЧКА "ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ В ДВИГАТЕЛЕ" + ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ С ПЕРИОДИЧНОСТЬЮ 5-10 МИНУТ. ОФИЦИАЛЫ РАЗВОДЯТ РУКАМИ. ЕСЛИ КТО-ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНОЙ ПРОБЛЕМОЙ, ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Попробуйте заехать к неофициалам - может понравится :-) Может тормозухи мало ? Не знаю точно какая лампочка должна сигнализировать , но я бы начал с неё ... У меня такого не было ... Изменено 22 февраля, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Какого года машина, какой мотор, город? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Karamelka Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Какого года машина, какой мотор, город? 1,4 ДИЗЕЛЬ 2004г. ПИТЕР. МАШИНА КОРПОРАТИВНАЯ. ПЛАНОВОЕ ТО 60000 В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ. НЕИСПРАВНОСТЬ ПОЯВИЛАСЬ ДАВНО Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Karamelka Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 На практике относительно часто выходит из строя клапан опережения зажигания, реже ТНВД, бывает что метки ГРМ не совпадают. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Karamelka Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 СПАСИБО ЗА СОВЕТ! СТОЛЬКО УМНЫХ СЛОВ СРАЗУ, Я ПРЯМ СМУТИЛАСЬ. А ЭТИ НЕИСПРАВНОСТИ СЛОЖНО ВЫЯВИТЬ? ВООБЩЕ НАШ БЕГИМОТИК СИЛЬНО НАПОМИНАЕТ ЖИГУЛЯ- В НЕМ ВСЕ ВРЕМЯ ЧТО-ТО НЕУЛОВИМО НЕИСПРАВНО, НО НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ИМЕННО. ПРИ ЭТОМ МАШИНКА БЕГАЕТ Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Не сложно, но поймите я не вижу автомобиль, так что могу только предполагать, может дествительно присутсвует трудноуловимый глюк в системе, а может кому то просто лень нормально продиагностировать автомобиль. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Karamelka Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ НЕ ИСКЛЮЧАЮ, НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. ЖАЛЬ, ЧТО НАХОДИМСЯ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ. Ссылка на комментарий
M@SIK35rus Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Прошу разъяснить. загорается CHEK, был у ОД на диагностике, ошибку скинули, наслаждался два дня,потом то же самое. На ходовые качества не влияет, провалов нет, динамика в норме, по расходу вроде нормуль. Код ошибки p0420 расшифрована как старение катализатора уменьшение эффективности. Так же пишет - неустранимая ошибка связи между интелектуальным сервисным модулем (СМ)и калькуляторами в сети VAN Комфорт. Уже установлено,что на авто скручивали пробег. У кого какие мысли??? Как ето лечиться? Заранее благодарен за ответы. После того, что наше государство с нами сделало, ему осталось только жениться на нас... Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Замена катализатора,поможет с чеком.А с калькулятором скорее всего ничего не сделать. Ссылка на комментарий
батарейкин Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Катализатор надо выбить и забыть как страшный сон. Будешь в неризиновой подскажу мастера 3-5000 руб.за работу. Чек гореть останеться,но появиться уверенность,что всегда заведеться. Заодно и другие вопросы порешаешь(не реклама!). Ссылка на комментарий
M@SIK35rus Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Катализатор надо выбить и забыть как страшный сон.А как потом с ГТО быть, в ПТС евро4 стоит, мерил я на газоанализаторе на холостых и повышенных, по всем показателям влезает. Я думаю, если кат-ру ...... то это должно отразиться на выбросах По калькулятору, если блок форматнуть интересно может помочь, ну возможно новую версию ПО на него. Ни кто не пробывал мозги обновлять. Это я так для развития, понимаю что малость проблемно и затратно. а адресок скинь или в ЛС или MASIK35rus@Mail.ru пригодиться всегда. Заранее большое спасибо. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем M@SIK35rus После того, что наше государство с нами сделало, ему осталось только жениться на нас... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А как потом с ГТО быть, в ПТС евро4 стоит, мерил я на газоанализаторе на холостых и повышенных, по всем показателям влезает. Я думаю, если кат-ру ...... то это должно отразиться на выбросах! Машина без ката даёт СО = 0.5% ! Какие могут быть претензии с точки зрения ТО при таком показателе?,- никаких !!! Ссылка на комментарий
dimisch Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вот почти как год назад выбил катализатор и с тех пор ничего страшного не случилось. Ссылка на комментарий
Скобарь Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я уже почитай два года, без катализатора, нет проблем, заводится чётко, особенно в эту зиму, при морозах до - 29. Лучше скажи мало, но хорошо. Ссылка на комментарий
dimisch Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я уже почитай два года, без катализатора, нет проблем, заводится чётко, особенно в эту зиму, при морозах до - 29. точно Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 У меня пишет малую эффективность.Пока не выбивал,вот займусь заменой коллектора и выбью.Заводился и в -37 без проблем. Ссылка на комментарий
батарейкин Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 У меня пишет малую эффективность.Пока не выбивал,вот займусь заменой коллектора и выбью.Заводился и в -37 без проблем. Обидно будет,когда в плюс 25 не заведеться!))) Я кстати то же коллектор ищу. Твой трещинами пошел? Ссылка на комментарий
M@SIK35rus Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Я кстати то же коллектор ищу. Твой трещинами пошел? а что с коллектором у вас? трещины, от износа?Про кат пока в раздумьях, перевариваю инфу.... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем M@SIK35rus После того, что наше государство с нами сделало, ему осталось только жениться на нас... Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Обидно будет,когда в плюс 25 не заведеться!))) Я кстати то же коллектор ищу. Твой трещинами пошел? У меня не просто трещины.По мимо этого еще повело одну ногу,да так что шпильку вырвало из головки,на супер надежном неломающемся авто.Коллектор уже вожу в авто неделю,все никак не выберу время поставить. Ссылка на комментарий
батарейкин Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а что с коллектором у вас? трещины, от износа? Про кат пока в раздумьях, перевариваю инфу.... недавно обнаружились(пробег 120 000). Возможно, из за забитого катализатора перегрев и появление трещин. С ошибкой "старение катализатора" проехал прим 50000 или 3 года! Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 У Санька из Пушкино.И без катализатора ,на коллекторе трещины появились.Так что кат и трещины тут непричем. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 У Санька из Пушкино.И без катализатора ,на коллекторе трещины появились. Трещины у Санька появились до удаления катализатора ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти