Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Я сноб, и это моя принципиальная позиция

Rush

Рекомендуемые сообщения

Когда прочитал первый пост, на ум пришла фраза: "талантливый парень, но дурааак..." (с).

Общее впечатление- человека прям распирает от собственной исключительности. Очень интересные критерии оценки людей. Все образование, кроме МГУ- кал. Круче только Хогвартс, наверное?

А если человек не разбирается в классической музыке, в элитных торговых марках, отдыхает в Туркестане- так вообще отстой. "Фу. Уберите от меня это, оно плохо пахнет"... Потрясающая однобокость.

Девушка, видимо, не понимает, что все ее малочисленные знания и умения имеют вес, в общем-то, только для нее самой. И что окружающее ее, по ее собственному выражению, быдло может знать гораздо больше, чем она сама.

Надеюсь, жизнь ей маленько мозг вправит. "Будьте проще, и люди к вам потянутся".

ЗЫ Кажется, аффтарша еще изъявляла желание иметь детей...Очень прошу- не надо. Не портите быдлу генофонд :))))

Been dazed and confused for so long it's not true...

Уж больно не вяжутся с оконченным МГУ хвастовство о грамотном писании аж с третьего класса

Между получившими образование и образованными бывает очень существенная разница.

Как показала жизнь, во всяком случае - мне, люди с таким отношением к окружающему миру, как правило, всегда "на коне". Если же они с "коня" падают, то уже не встают, практически никогда!

некоторые встают, сам видел, но это - исключения)))

А вот разделение(активное причём) на классы и касты лично мне нормальным не кажется

А тогда как?

А вот, кстати или не кстати, считаю, что наличие высшего (их) образования (й) ни разу не является показателем ума. Можно иметь кучу всяких корочков, красных дипломов, а по-жизни быть дурак-дураком)

и дуракам обычно везёт! :grin:

Далее, для меня неприемлема позиция "или/или", поскольку проигрышна по определению. Она характерна для людей с "пищеварительным" сознанием и "плотнее".

А хде ссылка на авторство???

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

gallery_4839_145_3124.jpggallery_4839_159_1360.jpg

Надеюсь, жизнь ей маленько мозг вправит.

это если есть что вправлять, но даже и если есть что, то может вправить, а может и нет)) У каждого своя судьба и и свой жизненный путь, и что на этом пути может произойти - науке неизвестно и может случиться всякое. Один из возможных вариантов - с мозгами там полный порядок. Подозреваю провокацию, способную вызвать общественный резонанс и поднять рейтинг сайта, в т.ч. и в поисковых системах))

Даже старина Diablo клюнул и принимал активное участие в теме, что немного меня удивляет)

Личные данные этой барышни с выдержками в Прессу !!!

Андрей, не заморачивайся, фигня это всё :grin:

P.S. Если это провокация, то она может иметь немалую ценность в области психологических исследований)))

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

gallery_4839_145_3124.jpggallery_4839_159_1360.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...