Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Я сноб, и это моя принципиальная позиция

Rush

Рекомендуемые сообщения

-странно что девушка приехавшая из деревни вызвала столько споров)

Ничего странного. Обычная реакция на вызывающий тон. Да и обсуждаемая здесь дама, по всей вероятности, не совсем понимает смысловой нагрузки слова "сноб", полностью ему соответствуя в результате. "Поговори со мной и я узнаю, кто ты" (Сенека младший). И сколько "очков" можно заработать, высказываясь так: "срать я на вас хотела"......? Слонов в Африке мы тоже видели........ :grin:

Сделанное добро не останется безнаказанным.

С уважением, Diablo.

А у меня, простите, впечатление, что девушко из первого поста - совсем не девушко (пардон за двусмысленность :)), а маленькое девочко лет 12-13, начитавшееся глОмурных журналов и насмотревшееся глОмурных телепедерач. Уж больно не вяжутся с оконченным МГУ хвастовство о грамотном писании аж с третьего класса и обвинение "быдла" в незнании ЖЖ.

Короче: не верю :)

А у меня, простите, впечатление, что девушко из первого поста - совсем не девушко (пардон за двусмысленность :)), а маленькое девочко лет 12-13, начитавшееся глОмурных журналов и насмотревшееся глОмурных телепедерач. Уж больно не вяжутся с оконченным МГУ хвастовство о грамотном писании аж с третьего класса и обвинение "быдла" в незнании ЖЖ.

Позволю себе с Вами согласиться! :good:

С уважением, Diablo.

да провакация )однозначно)чтоб материться начали))и забанили всех нетерпимых)))не удалась)))))

Каток, +1

По теме. И как показывает жизнь, сегодня ты на коне, а завтра под конем.....поэтому ненадо кидаться громкими словами.

Как показала жизнь, во всяком случае - мне, люди с таким отношением к окружающему миру, как правило, всегда "на коне". Если же они с "коня" падают, то уже не встают, практически никогда!

С уважением, Diablo.

ну МЛЯ ...тобишь привет от быдла

предстпвляете не имею вышшего обазованию

никода не быль в турках и ебиптах денюшок жалко (жлоб наверно)

к классике отношение натянутое (слушать люблю ,а так нэт)

Малевича от Кандинского вряд ли отличу (про выше перечисленных и не слышал)

с приборами в ресторане проблем нет (был "холдеем" при совке)

Наверно нужно гнать меня с такого "благородного" форума ссаными тряпками ?

БЫДЛО -это не воспитание,финансовый уровень,круг общения, это состояние души-ИМХО

Почти про меня, только в ресторане небыл я... Да и нечего там мне делать...

А классику - играл, собственноручно. Давно, правда...

да провакация )однозначно)чтоб материться начали))и забанили всех нетерпимых)))не удалась)))))

Ну между строк читая многое можно познать...

А мне казалось, что это образ жизни......

И за что Вы так себя не любите?

ну с образом жизни пожалуй соглашусь , а по поводу себя не любите...

ну странное у меня чувство иронии, ну уж извиняйте

человек может ,лишь тогда чем то гордится ,если он достиг этого сам (головой ,ручками не важно)

мне есть чем,чего и Вам желаю

Как показала жизнь, во всяком случае - мне, люди с таким отношением к окружающему миру, как правило, всегда "на коне". Если же они с "коня" падают, то уже не встают, практически никогда!

В жизни всегда есть место подвигу (с)))))))))

человек может ,лишь тогда чем то гордится ,если он достиг этого сам (головой ,ручками не важно)

мне есть чем,чего и Вам желаю

Позволю себе с этим не согласиться. Гордыня не имеет привязки к автору какого-либо достижения. Вы, скорее всего, пишите о себе, но это ещё не значит, что такой алгоритм справедлив для других. Спасибо за пожелание, но, в последнее время мне кажется, что я достиг всего, чего хотел в этой жизни, и кажется, что слишком рано........

С уважением, Diablo.

просто иногда странно , вроде живем в одной стране

и подавляющее большинство "сделано в СССР" ,а так далеки мы от народа...

Зачем так масштабно? Не надо далеко ходить! От какого народа? Друг от друга? Отделившись каменными стенами каждый в своём мирке.

С уважением, Diablo.

Зачем так масштабно? Не надо далеко ходить! От какого народа? Друг от друга? Отделившись каменными стенами каждый в своём мирке.

масштабно? ну может быть каждый в своём мирке это нормально

А вот разделение(активное причём) на классы и касты лично мне нормальным не кажется

масштабно? ну может быть каждый в своём мирке это нормально

А вот разделение(активное причём) на классы и касты лично мне нормальным не кажется

Так и каждый в свой мирок может пустить кого-нибудь, а кого-то и не пустит. Вот Вам и классы с кастами. Не кажущееся нормальным, являющееся следствием нормального! :grin: Изменено пользователем Diablo

С уважением, Diablo.

Diablo, ну а если человек не заслуживает доступа в Ваш мирок то достоин только презрения?

забавно,особенно если Вы не на самом верху пирамиды

ну надеюсь Вы не господь-бог?

Diablo, ну а если человек не заслуживает доступа в Ваш мирок то достоин только презрения?

Вы хотите узнать моё личное отношение?

С уважением, Diablo.

А вот, кстати или не кстати, считаю, что наличие высшего (их) образования (й) ни разу не является показателем ума. Можно иметь кучу всяких корочков, красных дипломов, а по-жизни быть дурак-дураком)

А вот, кстати или не кстати, считаю, что наличие высшего (их) образования (й) ни разу не является показателем ума. Можно иметь кучу всяких корочков, красных дипломов, а по-жизни быть дурак-дураком)

Согласен полностью! :good:

С уважением, Diablo.

Вы хотите узнать моё личное отношение?

в принципе лично Ваше нет, скорее общее

я не борец за права соц/сэкс/нац меньшинств ни разу

просто последнее время не слишком хорошо понимаю что с нашим миром творится

в принципе лично Ваше нет, скорее общее

я не борец за права соц/сэкс/нац меньшинств ни разу

просто последнее время не слишком хорошо понимаю что с нашим миром творится

По моим наблюдениям, в, примерно 80% случаев подходит библейское "кто не с нами - тот против нас". И в 80% случаев имеет место быть презрение. Мне показалась достаточно занятной модель мира(мирка) в виде пирамиды......

А что с миром творится? Всё просто: происходит лавинообразный рост потребления материальных благ со всеми вытекающими.

С уважением, Diablo.

Diablo, презрение?интересно..Вы часом не из семьи с парт номенклатурными корнями?

и что если я могу себе позволить С5 то я должен свысока смотреть на

своих друзей/родню ...странновато не находите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...