Diablo Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 -странно что девушка приехавшая из деревни вызвала столько споров) Ничего странного. Обычная реакция на вызывающий тон. Да и обсуждаемая здесь дама, по всей вероятности, не совсем понимает смысловой нагрузки слова "сноб", полностью ему соответствуя в результате. "Поговори со мной и я узнаю, кто ты" (Сенека младший). И сколько "очков" можно заработать, высказываясь так: "срать я на вас хотела"......? Слонов в Африке мы тоже видели........ :grin: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 А у меня, простите, впечатление, что девушко из первого поста - совсем не девушко (пардон за двусмысленность :)), а маленькое девочко лет 12-13, начитавшееся глОмурных журналов и насмотревшееся глОмурных телепедерач. Уж больно не вяжутся с оконченным МГУ хвастовство о грамотном писании аж с третьего класса и обвинение "быдла" в незнании ЖЖ. Короче: не верю :) Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 А у меня, простите, впечатление, что девушко из первого поста - совсем не девушко (пардон за двусмысленность :)), а маленькое девочко лет 12-13, начитавшееся глОмурных журналов и насмотревшееся глОмурных телепедерач. Уж больно не вяжутся с оконченным МГУ хвастовство о грамотном писании аж с третьего класса и обвинение "быдла" в незнании ЖЖ. Короче: не верю :) Позволю себе с Вами согласиться! :good: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 А у меня, простите, впечатление, что девушко из первого поста - совсем не девушко (пардон за двусмысленность :)), а маленькое девочко лет 12-13, начитавшееся глОмурных журналов и насмотревшееся глОмурных телепедерач. Уж больно не вяжутся с оконченным МГУ хвастовство о грамотном писании аж с третьего класса и обвинение "быдла" в незнании ЖЖ. Короче: не верю :) да провакация )однозначно)чтоб материться начали))и забанили всех нетерпимых)))не удалась))))) Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Каток, +1 По теме. И как показывает жизнь, сегодня ты на коне, а завтра под конем.....поэтому ненадо кидаться громкими словами. Как показала жизнь, во всяком случае - мне, люди с таким отношением к окружающему миру, как правило, всегда "на коне". Если же они с "коня" падают, то уже не встают, практически никогда! Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 ну МЛЯ ...тобишь привет от быдла предстпвляете не имею вышшего обазованию никода не быль в турках и ебиптах денюшок жалко (жлоб наверно) к классике отношение натянутое (слушать люблю ,а так нэт) Малевича от Кандинского вряд ли отличу (про выше перечисленных и не слышал) с приборами в ресторане проблем нет (был "холдеем" при совке) Наверно нужно гнать меня с такого "благородного" форума ссаными тряпками ? БЫДЛО -это не воспитание,финансовый уровень,круг общения, это состояние души-ИМХО Почти про меня, только в ресторане небыл я... Да и нечего там мне делать...А классику - играл, собственноручно. Давно, правда... да провакация )однозначно)чтоб материться начали))и забанили всех нетерпимых)))не удалась))))) Ну между строк читая многое можно познать... Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 А мне казалось, что это образ жизни...... И за что Вы так себя не любите? ну с образом жизни пожалуй соглашусь , а по поводу себя не любите...ну странное у меня чувство иронии, ну уж извиняйте человек может ,лишь тогда чем то гордится ,если он достиг этого сам (головой ,ручками не важно) мне есть чем,чего и Вам желаю Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Как показала жизнь, во всяком случае - мне, люди с таким отношением к окружающему миру, как правило, всегда "на коне". Если же они с "коня" падают, то уже не встают, практически никогда! В жизни всегда есть место подвигу (с))))))))) Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 В жизни всегда есть место подвигу (с))))))))) Угу, вакантное :grin: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Угу, вакантное :grin: Нууу, это смотря кто что понимает под подвигом)))) Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 человек может ,лишь тогда чем то гордится ,если он достиг этого сам (головой ,ручками не важно) мне есть чем,чего и Вам желаю Позволю себе с этим не согласиться. Гордыня не имеет привязки к автору какого-либо достижения. Вы, скорее всего, пишите о себе, но это ещё не значит, что такой алгоритм справедлив для других. Спасибо за пожелание, но, в последнее время мне кажется, что я достиг всего, чего хотел в этой жизни, и кажется, что слишком рано........ Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Diablo, мои искренние соболезнования Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 M_A_V_r, Diablo, ну вооот, начали "за здравие!, закончили "за упокой"((( Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 M_A_V_r, Diablo, ну вооот, начали "за здравие!, закончили "за упокой"((( Да, в общем-то, тема раскрыта. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 просто иногда странно , вроде живем в одной стране и подавляющее большинство "сделано в СССР" ,а так далеки мы от народа... Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 просто иногда странно , вроде живем в одной стране и подавляющее большинство "сделано в СССР" ,а так далеки мы от народа... Зачем так масштабно? Не надо далеко ходить! От какого народа? Друг от друга? Отделившись каменными стенами каждый в своём мирке. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Зачем так масштабно? Не надо далеко ходить! От какого народа? Друг от друга? Отделившись каменными стенами каждый в своём мирке. масштабно? ну может быть каждый в своём мирке это нормальноА вот разделение(активное причём) на классы и касты лично мне нормальным не кажется Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) масштабно? ну может быть каждый в своём мирке это нормально А вот разделение(активное причём) на классы и касты лично мне нормальным не кажется Так и каждый в свой мирок может пустить кого-нибудь, а кого-то и не пустит. Вот Вам и классы с кастами. Не кажущееся нормальным, являющееся следствием нормального! :grin: Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Diablo Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Diablo, ну а если человек не заслуживает доступа в Ваш мирок то достоин только презрения? забавно,особенно если Вы не на самом верху пирамиды ну надеюсь Вы не господь-бог? Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Diablo, ну а если человек не заслуживает доступа в Ваш мирок то достоин только презрения? Вы хотите узнать моё личное отношение? Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 А вот, кстати или не кстати, считаю, что наличие высшего (их) образования (й) ни разу не является показателем ума. Можно иметь кучу всяких корочков, красных дипломов, а по-жизни быть дурак-дураком) Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 А вот, кстати или не кстати, считаю, что наличие высшего (их) образования (й) ни разу не является показателем ума. Можно иметь кучу всяких корочков, красных дипломов, а по-жизни быть дурак-дураком) Согласен полностью! :good: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Вы хотите узнать моё личное отношение? в принципе лично Ваше нет, скорее общеея не борец за права соц/сэкс/нац меньшинств ни разу просто последнее время не слишком хорошо понимаю что с нашим миром творится Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 в принципе лично Ваше нет, скорее общее я не борец за права соц/сэкс/нац меньшинств ни разу просто последнее время не слишком хорошо понимаю что с нашим миром творится По моим наблюдениям, в, примерно 80% случаев подходит библейское "кто не с нами - тот против нас". И в 80% случаев имеет место быть презрение. Мне показалась достаточно занятной модель мира(мирка) в виде пирамиды......А что с миром творится? Всё просто: происходит лавинообразный рост потребления материальных благ со всеми вытекающими. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Diablo, презрение?интересно..Вы часом не из семьи с парт номенклатурными корнями? и что если я могу себе позволить С5 то я должен свысока смотреть на своих друзей/родню ...странновато не находите? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти