Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не заводиться Grand Picasso

Рекомендуемые сообщения

В вашем двигателе, где стоит вакуумный регулятор? Если за двигателем, то возможно, пока занимались стартером, сдернули вакуумную трубку с него. Проследить всю вакуумную магистраль.

Сверху над стартером чёрная коробка, с её были сорваны оба вакуумных патрубка, сама резина подсохла я даже и не почувствовал как они слетели. Одел их - машина поехала, вот только одел наугад, ктонить знает какой надо сверху какой снизу?)

Глаза боятся, а руки - крюки! [/size]

Приветствую всех в Новом Году!

Именно поэтому и не стал отдавать свой Пикассо в СТО перед праздниками, сам ко всему ещё и уезжал к семье...

Сейчас машина третий день в сервисе, серьёзных ошибок диагностика не дала, по ходу спецы пришли к тому что нет питания на катушке и сейчас взяв схему и дополнительный аккумулятор пошагово разбираются где оно пропало.

Вот такие новости на сегодня, посмотрим что покажет день грядущий.

Может кто даст дельные советы-подсказки при нынешней ситуации?

Всех с Наступающим ПО СТАРОМУ!!!  :smile:

Изменено пользователем Виталий SV

ктонить знает какой надо сверху какой снизу?)
На ситроен-сервисе посмотри.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

tverden69, Ден, так про искру пишет Виталий SV, а про патрубки nikolasm...! Повнимательней. Заработался что ли?! :smile:

--------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...!

DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64

Ну вот, с Новым Годом с Новым Счастьем!!!

Забрал, в смысле уехал своим ходом на своём Пикассо из СТО.

Рад - не то слово  :)

Ложка дёгтя в том, что ребята толком не могут сказать в чём была причина и грешат на плохой бензин!!!

Я по дороге три раза заправлялся на Лукойле, после коайней заправки в баке ещё половина осталась.

Однако мне сдаётся либо где-то контакт либо реле, так как они их перешурудили все.

Подтвердили, что серьёзных ошибок в компе машины не было.

Сегодня вечером поездил туда сюда, глушил, заводил... всё работает, никаких нареканий...

Чудеса и Магия! :)

Вот так заканчивается моя история с первой Большой проблемой моеё машинки за три года её эксплуатации.

Всех благодарю за помощь и участие в обсуждении.

Приветствую, я опять со стартером сношаюсь) Вышел с утречка морозец, сел, а картина та же. Ключ держу а он собака отключается. Взял кусок провода, накинул втягивающее напрямую, завелась без проблем. По схемах смотрел с замка зажигания идёт провод в блок под капотом PSF вроди, а там реле которое включает втягивающее. Что делать? Дайте совета)

Обойти реле в ПСФ проводочком. Если - да, то проблема в реле или самом ПСФ.

Ну так и обошел же, замок даёт команду процу ПСФ а он включает своё реле,согласно схеме. Когда заводиш напруга падает и походу проц отключает реле, так как реле само по себе удержится вольт до 8ми я думаю и хер отключился если б оно управлялось замком. Массы на блок смотрел, плюсы тоже, Хоть ты реле на замок вешай, капец какойто

Взял кусок провода, накинул втягивающее напрямую
Я понял это как от АКБ на стартер подал плюс.

Я говорил - "от замка обойти ПСФ на стартер". Я не знаю - возможно ли такое. Может в ПСФ подать, когда его нет, питание на реле, если знаешь какое из них. Оно - выпаивать реле из ПСФ.

Как вариант искать заведомо рабочий ПСФ поставить на пробу.

Да, понял правильно, управляющий втягивающего я тупо на акум, и моторчик вжик)) если с замка напрямую подавать сгорят контакты в замке. А с блоком хз как разбираться((( С замка запитать реле отдельное на втягивающее, больше ничего не придумываю, но блин чтоб не глюкануло что, там же все повязано узами креатив технолоджи)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...