Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Блок предохранителей BSM

escape07

Рекомендуемые сообщения

...тогда только лексией можно проверить привязку чипов иммобилайзеров.

*привязка* чипов хранится в БСИ

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

@sotnikof, посмотрел по схеме как проходит проводка (промежуточный жгут) между салоном и моторным отсеком.

снимать жабо под дворниками, осматривать этот жгут на предмет потертостей и зелени на изоляции проводов.

кста, из свежего на форуме  http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=71418&page=8&do=findComment&comment=1416106

машины разные, но прокладка промежуточного жгута примерно одинаковая. (на ХР этот жгут проходит за подкрылком левого колеса, при езде без подкрылка абсолютно все сталкиваются с *вашими* симптомами :smile57: )  

без лексии придется идти методом научного тыка :smile:  

Спасибо за совет ,Олегович, тоже начинаю думать ,что может этот тот самый жгут,он мне года 4 назад тоже много кровушки попил,что за умники придумали его маршрут и расположение,У меня тогда перетёрлось два или три провода от педали ,и всё аварийный режим не более 2000 об.

он мне года 4 назад тоже много кровушки попил

оказывается ты все знаешь , но мозг вынес и потренировал, всех. :smile3:  :smile11:

с друй стороны, я полез смотреть как проходит жгут, теперь знаю :smile:

кста. снять BSI, вытащить из футляра и осмотреть. Теоретически, вода по жгуту могла попасть к БСИ 

Доброго времени суток ,товарищи!! До сих пор без коня, Вопрос к знатокам ? Должно ли быть напряжение на разъёме датчика коленчатого вала? И если должно ,то какое? А так же просьба ,если у кого есть возможность выложьте схему ДПКВ до блока ,мой вин VF7GJKFWC93476077 

Да и вообще эл. схемы понадобятся.

• 2 недели спустя...

@sotnikof,  в Липецке на руках должны быть лексии. 

отключить,  акб + разъемы от блоков и по схеме зажигания  проверить на короткое и обрыв информационную шину

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...