dafna Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Коллеги Всех,Кто служил,кто не косил,с праздником,дай Вам Бог здоровья и удачи!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Присоединяюсь , завтра человек 15 с курса соберемся и нажремся) Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Что-то вспомнилось все:и остров уже чужой(Сааремаа)и заставы давно нет,а ведь русаки там и в первую мировую гибли(Моонзунд Пикуля)и во вторую (Стебелевская береговая батарея) как-то грустно все это...не правильно. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Что-то вспомнилось все:и остров уже чужой(Сааремаа)и заставы давно нет,а ведь русаки там и в первую мировую гибли(Моонзунд Пикуля)и во вторую (Стебелевская береговая батарея) как-то грустно все это...не правильно. Присоединяюсь, всех с праздником. А вот моя застава- Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Что-то вспомнилось все:и остров уже чужой(Сааремаа)и заставы давно нет Бывал на о. Саарема в Кингисеппе,када срочную служил, помню из Виртцу на пароме часа 2-3 плыть. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Всех мужиков с праздником!!!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 С Праздником, дорогие мужчины! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Поздравляю всё наше мужское население с праздником!!! :fans: :drinks: Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 А почему только мужчин поздравляем? Разве среди прекрасной половины человечества нет тех, кто служит или служил в армии? Всех защитников Отечества ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Поздравляю все защитников и защитниц нашей родины :russian: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) И ВАШИНГТОН ПАДЕТ!!!!!! с праздником!!! Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Чучундра أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Поздравление ЗДЕСЬ Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Diablo, :grin: :good: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 А почему только мужчин поздравляем? Разве среди прекрасной половины человечества нет тех, кто служит или служил в армии? Я не служила, но имею отношение к армии - офицер запаса. Пусть и с опозданием, но с праздником вас, дорогие!:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти