GREENCIK Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Собственно в названии суть, Нашёл что-то подобное: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2988&page=6&do=findComment&comment=707653 сообщение № 119 Вот фото моей: Залито Toyota 5W40 скоро под замену (х.з. зачем не Total,предыдущий такое лил) в расширительном бачке охлаждайки ни масла, ни его следов нет, чуть откачал-на вид не мутная, масло не уходит. Просто зима и короткие пробеги? Изменено 12 декабря, 2016 пользователем GREENCIK Дельф 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 фото такой резкости что не понять, "майонез" на заливной крышке или "стразы от сваровски". Антифриз уходит? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Дельф Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @GREENCIK, Не переживайте - это конденсат. Похолодало как никак) У меня (и не только у меня) такое вылезает только в зимний период времени! Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Именно "майонез", в пятницу стёр налёт, сегодня посмотрел-вот на пробке: Вот на самой горловине: Антифриз не уходит, перепады большие (с плюс 2 до минус 11 за один день) Дельф 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Дельф Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) @GREENCIK, Да нормально это! При перепадах постоянно такое, почти 4 года. Тем более, движки у нас очень надежные (я так понимаю - это EW7a или EW10A) Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Дельф GREENCIK 1 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Да, двигатель RFJ-EW10A, спасибо, успокоили Дельф 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Дельф Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @GREENCIK, Если на щупе кроме масла нет осадков - то 100% спите спокойно.(так же и на щупе бывает конденсат) Ну а если на щупе вместо масла эмульсия - это беда( Олегович 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти