dobr Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Сегодня поменял аккумулятор на 60a/h 600A но все равно включается эконом режим. Автомобиль стартером крутит но не заводит при этом слышится сигнал приборки после которого стрелки этой самой приборки возвращаются в исходное положение, как они были до включения зажигания. Осмотрев целостность предохранителей обнаружил оплавившися корпус щитка предохранителей в том месте где защелкивается один из предохранителей. Да и при снятии одевании клем аккумулятора эконом режим может пропасть, чек может погаснуть может включиться режим подсветки салона приоткрывании дверей салона, а может всего этого и не произойти. Могут ли выше указанные явления быть связанны с подгорелым местом предохранителя блока предохранителей под капотом. И ещё я читал что этот самый блок предохранителей может влиять работу двигателя, а именно вызывать прекращения его работы после нагрева до определённой температуры! Правда ли это? Или по этой проблеме решение нужно искать в другом месте? А, может это проделки имобилайзера? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Осмотрев целостность предохранителей обнаружил оплавившийся корпус щитка предохранителей в том месте где защелкивается один из предохранителей. снимать блок, тащить в теплое место, смотреть что с держателем преда. Может распаялся на плате блока. Восстанавливать.а так чтобы сказать что это причина отказа, нужно по схемам (в соответствии с вашим вином) и по руководству на машину смотреть за что отвечает этот предохранитель. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
dobr Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Добрый день Вам, и спасибо! До того как я очистил интеркуллер с заменой воздушного фильтра! Автомобиль совсем перестал заводится! От сюда и пошла моя очередная пляска возле него 1.6hdi 2005г.р. снимать блок, тащить в теплое место, смотреть что с держателем преда. Может распаялся на плате блока. Восстанавливать. а так чтобы сказать что это причина отказа, нужно по схемам (в соответствии с вашим вином) и по руководству на машину смотреть за что отвечает этот предохранитель. Добрый день Вам, и спасибо! До того как я очистил интеркуллер с заменой воздушного фильтра! Автомобиль совсем перестал заводится! От сюда и пошла моя очередная пляска возле него 1.6hdi 2005г.р. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Считать ошибки надо. Ищите у кого есть лексия Когда был этим летом в Крыму, брал с собой лексию, не себе так кому нибудь можно было бы ошибки почитать при необходимости. Но на форуме все было ровно, начались холода и неисправности косяками стали возникать у клубней. Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
dobr Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Считать ошибки надо. Ищите у кого есть лексия Когда был этим летом в Крыму, брал с собой лексию, не себе так кому нибудь можно было бы ошибки почитать при необходимости. Но на форуме все было ровно, начались холода и неисправности косяками стали возникать у клубней. [/quote У меня есть еще вопрос! У меня есть лексия програмки я скачал все установил как надо на виндоус 7 диагбокс на EXP другач прога Р2200! Так вот при подсоединении, лексия автоматом VIN номер автомобиля видит а при диагностике диалога с датчиками или узлами автомобиля пишет диалога нет и так напротив каждого сканируемого элемента! Что это может быть? Спасибо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 У меня есть ответ. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти