NataLi Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Прикольно... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ничто не меняется ....................................................... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 спасибо, поржала.. Не ну как такое вообще возможно? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Попали в яму Волк, Свинья и Лиса.. Яма глубокая, не выбраться... Лиса думает: -Так... (глядя на Свинью) Еда есть! Но (глядя на волка) выипут, однозначно... Волк думает: -Так... (глядя на свинью) Еда есть! И (глядя на лису) ипать кого, то же есть! Свинья думает: -Без вариантов! Сожрут цуки! (глядя на Волка и Лису). Волк говорит: - Ну чё свинья, ты же всё понимаешь сама? Свинья: - да уж... Но можно напоследок хоть песню спеть? Волк с Лисой: - Последнее желание... Надо уважить... Пой свинья... Свинья начинает дико визжать во всю глотку. На визг прибегают охотники и стреляют Волка и Лису. Лиса сразу кирдык, а Волк на издыхании лежит и говорит: - Мля... Ведь была и жрачка, и выипать кого было... Так нет, - шоу захотелось..... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 flinter, давно я не видела такого популчрного анека в интернете)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Просто - НЕТ слов!! :hunter: Так и живем!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 гыгыгы...а я знаю этого дядечку преподавателя...уж поверьте мне в словах жирика есть доля правды про его диагноз :dirol: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 гыгыгы...а я знаю этого дядечку преподавателя...уж поверьте мне в словах жирика есть доля правды про его диагноз :dirol:Тогда действует такое правило: "Мухи не ошибаются!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти