MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Автомобильный коммуникатор для общения водителей NEW может показать пять сообщений - три текстовых THANKS, ДОГОНИ, ИЗВИНИ и два смайлика. Улыбка показывает, что Вы довольны окружающей обстановкой и грустная рожица сообщает окружающим о некотором дискомфорте. С помощью дистанционного беспроводного пульта управления и удобно крепящегося к заднему стеклу экрана Вы можете в мгновение ока показать все, что Вы думаете и чувствуете в данный момент по поводу окружающих водителей. Коммуникатор легко крепится на заднее стекло автомобиля. Пульт дистанционного управления крепится в к лобовому стеклу автомобиля и включает сообщения на дисплее путем нажатия одной из его кнопок. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 вот только интересно. свои надписи можно писать?))))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Мне одному мерещится? второй строчкой на табло идет надпись "IDIOTE" Надеюсь, это не означает, что в машине с этой надписью ездит идиот? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Мне одному мерещится? второй строчкой на табло идет надпись "IDIOTE" Надеюсь, это не означает, что в машине с этой надписью ездит идиот? Гы-ы-ы-ы))) вот только интересно. свои надписи можно писать?))))) Получу - посмотрим...)) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Каток, ты не один такой... Получу - посмотрим...))непристойности всякие писать)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Каток, ты не один такой... Да я думаю Катку будет непроблема такой самому сворганить... ничуть не хуже...)) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Нужно что бы еще отображал такие слова, как "Пид***с" и "Чудак" на букву М Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Нужно что бы еще отображал такие слова, как "Пид***с" и "Чудак" на букву М Спецпрошивка для России)))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) MASTER, Нужно что бы еще отображал такие слова, как "Пид***с" и "Чудак" на букву Мруками и ногами за!!! мечта всей моей жизни - выскакивающая из какого-нибудь потайного места сзади машинки резиновая рука с поднятым средним пальцем! MIFKA, дорого? Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 MIFKA, дорого? Не очень))) Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 MASTER, руками и ногами за!!! мечта всей моей жизни - выскакивающая из какого-нибудь потайного места сзади машинки резиновая рука с поднятым средним пальцем! Видел такую в Финке,но только с простым креплением на пружинке.Надо придумывать самому чтоб она выскакивала. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 продается в москве много, 1500 цена Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 саныч, блин - придумай! я у тебя ее куплю! )))))))))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Тоже хочу такую штуку ))) Мииииф, закажешь мне тоже если что? Будет повод в Москву скататься ))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Тоже хочу такую штуку ))) Мииииф, закажешь мне тоже если что? Будет повод в Москву скататься ))) Без проблем))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Утя, вот тут есть представительство в СПб ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 саныч, блин - придумай! я у тебя ее куплю! )))))))))))))))))))))) есть такая штука бесплатно....открываешь окошко и руку вверх!!!))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Утя, вот тут есть представительство в СПб ... Теперь придётся искать новый повод))))) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А ещё при заказе можно заказать свои смайлы и надписи. о как. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 в магазинах МЕТРО продаюца по 600рэ такие правда там тока два смайла высвечиваюца =), =(, но на коробках там написано что бывают и пятирежимные С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 в магазинах МЕТРО продаюца по 600рэ такие правда там тока два смайла высвечиваюца =), =(, но на коробках там написано что бывают и пятирежимные Смотрю заинтересовала тема... Полная и официальная информация - тут Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Смотрю заинтересовала тема... А чего, тоже шоу))))))))))) Мишаня, у тебя ж всё заднее стекло в шильдиках, смайлы вешать некуда... :blink: Полная и официальная информация - тут У меня одного не открывается? ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 У меня одного не открывается? А так ? Мишаня, у тебя ж всё заднее стекло в шильдиках, смайлы вешать некуда... Оторву к едрени-фени))))))))) Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Оторву к едрени-фени))))))))) И вместо буковок-сердечек - это???: Не каждый, увидев это, справится с ситуацией..... ( :umnik2: не понимаю, как теперь каритинки вставлять) __________.bmp Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Mikhael ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 У Милки уже есть такой: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти