Aleks_48rus Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 На первой поколении ничего нет, где цифра 1. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Стрелочку недотянули!?)) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 я на схеме по ВИНу тоже этот блок не нашел. Обычно это блок реле для тена в печке. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Хотя разговор про разъём. Может он там есть? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) BCP3 блок реле для тенов в печке, но это для тракторов онли Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 На первой поколении ничего нет, где цифра 1.Он есть, но не у всех. На сколько понимаю на калужских машинах появился. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Так за что этот блок отвечает? Если есть возможность скинь схему с его участием чисто ради интереса Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Enzo, подскажи может знаешь, я на первой странице отписал что у меня. А то мало ли, было у кого. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Aleks_48rus, еще на той же первой странице вас просили написать vin...;) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Он есть, но не у всех. На сколько понимаю на калужских машинах появился. У меня на калужской 11-года не было точно. Да и по схемам в СС не видно. Может позднее чего наапгрейдили.) BCP3 блок реле для тенов в печке, но это для тракторов онли Это где такой нашёл? В С4-II? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 нее.... в обычном. Как я понимаю у топикстартирши в старом кузове машинко? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Popesych, VF7LCNFUC74528327 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Aleks_48rus,вскрывай БСИ... смотри не подгорело ли чего.... хотя.... посмотри в момент глюков какие питания на двух пиновом разъеме в БСИ... можно еще землю проверить MC46 Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Popesych, если сканер подключить, сможет ли он определить что сбой в работе компьютера произошел? Сегодня вон опять глюк, с не запуском двигателя. Лишь только релюшка какая-то щелкает в момент включения зажигания, в блоке BSM. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Aleks_48rus,БСМ? Под капотом? и стартер не крутит? Так может стартер подвисает? может волшебного пендаля ему в этот момент? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Popesych, да под капотом. Стартер не крутит, насос не качает. Щелкает именно реле, в самом BSM, под предами. Клемму сдернул-поставил и все наладилось. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Aleks_48rus,а если проводом попробовать стартануть стартер? Типа отверткой коротунть большой гайка и малый на стартере? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @Popesych, а смысл? С таким же успехом я скидываю клемму. Если бы стартер умахался, то мои манипуляции были был тщетны. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 согласен. а щелкает тогда когда зажигание или когда старт? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 @Popesych, когда зажигание. А старт просто поворот вхолостую. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 И при этом задние габариты горят в пол накала? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Да горят, только передние габариты. При определенных глюках сзади вообще все отказывает, вроде кроме стопа. Еще у меня подключен к плафону освещения радар-детектор, на нем тоже лампочка горит, когда зажигание выключено. По ней я могу ориентироваться, есть ли глюк. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Aleks_48rus Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Тогда БСИ, бо все выше перечисленное это ответственно БСИ Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) @Popesych, существуют какие-нибудь способы для проверки этого блока? Чтобы можно было с уверенностью сказать, что он в неисправном состоянии? Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Aleks_48rus Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @Aleks_48rus, Боюсь что только установка и тестирование функций . Но не все так просто. Надо будет еще и привязать блоки, а в случае с БУ, сначала вычистить блок до состояния нового, а это не каждый сможет сделать. Probolic 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти