Гость Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 В общем на днях нюхал салон новой машины одного товарища и вынюхал, что на его С4 Паковской комплектации (правда с допами).. по-другому показывает дисплей... на вид тот же дисплей С, но температура справа сверху, некоторые картинки сделаны без полутонов, у громкости каждый прямоугольник в рамочке и что самое главное, под Track x \ xx показывает ID тэги мп3... Внимание вопрос... Это у них что-то поменяли относительно стандартного пака, или это прошивка такая мега-новая? Может я конечно пропустил что-то где-то... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Думаю, прошивка прошивкой, не без этого. Раз температура в другом углу, то скорее всего просто более свежая версия прошивки. А вот то, что тэги показывает говорит о том, что в числе прочих "допов" у товарища магнитолка стоит Level2+, т.е. с поддержкой МП3. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Думаю, прошивка прошивкой, не без этого. Раз температура в другом углу, то скорее всего просто более свежая версия прошивки. А вот то, что тэги показывает говорит о том, что в числе прочих "допов" у товарища магнитолка стоит Level2+, т.е. с поддержкой МП3. Просто в моей комплектухе тоже стоит с МП3 магнитола, но тэгов не показывает ((( Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Rattlemouse, а это можно активировать))) обсуждали на днях) ща ссылку дам http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=6527&hl= нашел))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти