zuzya Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Здравствуйте!Недавно менял масло в двигателе и при откручивании сливной пробки с ней же вылезла резьба поддона.Подскажите как можно выйти из положения бюджетным вариантом.Спасибо. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @zuzya, но смотря как вылезла резьба, можно пересверлить на больший диаметр, нарезать резьбу и вкрутить более толстый чем пробка болт с медной шайбой. А лучше приварить аргоном старую резьбу, но для этого нужно снимать поддон. фото разлома нужно. jawa888 и usatik33 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
zuzya Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Благодарю,учту. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) что значит вылезла? слизалась? срезалась? Изменено 29 ноября, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
zuzya Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Здравствуйте!Откручивал сливную пробку и за ней тянулась спираль.Когда закручивал ,то только прижал ключом.Очковато немного,но машина нужна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти