ТЮСИК Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 les_ka, ГУУ (бывший ГАУ) 2км от мкад по Рязанскому шоссе ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 les_ka, ГУУ (бывший ГАУ) 2км от мкад по Рязанскому шоссе таким уродам я руки бы поотрывала...:( Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ааааааааа! спустя 8 месяцев мы наконец-то починили машинку :))))))))))) езжу как на новенькой и не узнаю свое крыло :))))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 les_ka, мои поздравления!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 les_ka, я сваю тоже починила и не узнаю. кажеца, что это востановленное крыло не родное :) поздравляю :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 les_ka, я сваю тоже починила и не узнаю. кажеца, что это востановленное крыло не родное :) поздравляю :) вот у меня такая же реакция, такое ощущение, что не родное :)недавно оно было кривое, а сейчас ровненькое :))) я думала будет волнистое :))))))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 спустя 8 месяцев мы наконец-то починили машинку :)))))))))))Долго... Щас такие очереди на кузовной ремонт? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Долго... Щас такие очереди на кузовной ремонт? Никаких очередей... :dirol: Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Долго... Щас такие очереди на кузовной ремонт? хихи, нет, это я долго собиралась :)машину сделали за 2 дня :) Никаких очередей... :dirol: Мишка, а тебе спасибо за знакомство :)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Мишка, а тебе спасибо за знакомство :)))) Всегда рад :give_rose: Ссылка на комментарий
MoooreFire Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 всем доброго времени суток вот не успела еще даже выложить фотки на форум как уже въехала в Волгу :cray: из повреждений: передняя правая фара, правое крыло, капот, бампер... еще неизвестно как там внутри дело обстоит.... :cray: теперь не знаю даже куда идти куда податься... расскажите пожалуйста где искать запчасти, может есть подешевле или просто подскажите где на сайте найти необходимую информацию... времени катастрофически нет а машинку очень жалко... надо делать и хочется чтоб сделали хорошо помоготи кто чем сможет нам с моим малышом :help: спасибо заранее!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Сочувствую :cray: Очень жаль машинку. Сама как? А КАСКО у тебя есть? Если есть, то звони в страховую и бери направление на ремонт. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 всем доброго времени суток вот не успела еще даже выложить фотки на форум как уже въехала в Волгу :cray: из повреждений: передняя правая фара, правое крыло, капот, бампер... еще неизвестно как там внутри дело обстоит.... :cray: теперь не знаю даже куда идти куда податься... расскажите пожалуйста где искать запчасти, может есть подешевле или просто подскажите где на сайте найти необходимую информацию... времени катастрофически нет а машинку очень жалко... надо делать и хочется чтоб сделали хорошо помоготи кто чем сможет нам с моим малышом :help: спасибо заранее!! Ответил в личку. Ссылка на комментарий
MoooreFire Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 сама цела, скорость мизерная была, я очень удивилась что так моя машинка пострадала.... из чего они эти волги делают непонятно а каски нет в том то и дело... машинка не новая стажа нет каска очень дорогая выходила... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 сама цела, скорость мизерная была, я очень удивилась что так моя машинка пострадала.... из чего они эти волги делают непонятно а каски нет в том то и дело... машинка не новая стажа нет каска очень дорогая выходила... Наши машинки созданы, что бы принимать всю нагрузку на себя, а не на водителя и пассажиров... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 сама цела, скорость мизерная была, я очень удивилась что так моя машинка пострадала.... из чего они эти волги делают непонятно а каски нет в том то и дело... машинка не новая стажа нет каска очень дорогая выходила... а случайно не синего цвета? я вчерась с такими повреждениями видела С2 волга это мини танк) с ними надо быть настороже! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MoooreFire Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 а случайно не синего цвета? я вчерась с такими повреждениями видела С2 волга это мини танк) с ними надо быть настороже! точно! синенькая... теперь я волгу за 100тыщ метров объезжаю.... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 MoooreFire, сочувствую((( С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MoooreFire Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Наши машинки созданы, что бы принимать всю нагрузку на себя, а не на водителя и пассажиров... это точно мой малыш все принял на себя, я даже не дернулась... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 это точно мой малыш все принял на себя Почту получила? )))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 это точно мой малыш все принял на себя, я даже не дернулась... Ну если ты вчера в районе м.Серпуховская припаркована была значит твою видела, если нет...то у тебя есть брат близнец Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MoooreFire Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну если ты вчера в районе м.Серпуховская припаркована была значит твою видела, если нет...то у тебя есть брат близнец да это была я :meeting: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 да это была я :meeting: ясно..я еще вчера зафотать хотела..прям жалко было...а оказалась еще и одноклубница... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 MoooreFire, не вешай нос. Машину починят и будет она как новая. А на счет КАСКО задумайся, хоть и дорого, но очень полезно. Если надумаешь, пиши в личку. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MoooreFire Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ясно..я еще вчера зафотать хотела..прям жалко было...а оказалась еще и одноклубница... а как мне далко... прям слезы на глаза наворачиваются как смотрю на него... :cray: MoooreFire, сочувствую((( спасибо! MoooreFire, не вешай нос. Машину починят и будет она как новая. А на счет КАСКО задумайся, хоть и дорого, но очень полезно. Если надумаешь, пиши в личку. спасибо, как только появится возможность обязательно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти