Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Авария :(

les_ka

Рекомендуемые сообщения

ТЮСИК, :not_i: ого, ни фига се у твоей ранение боевое. Бедный машинк((( Ты по КАСКО делать будешь?

Кстати мне какая то скотина на парковке помяла крыло, но не так сильно как у тебя, небольшая вмятина и потертость. Тож кузовные работы и покраска, работа около 8 тыс. Я по КАСКО делать буду. А того кто это сделал убила бы(((((

Изменено пользователем Элана

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

КАСКУ на машину надеть забыли :( так что придется лечить самостоятельно.

я же вроде рассказывала про свой гениальный маневр при езде задним ходом на парковке АЭ Шереметьево на запредельной скорости :) въехала я, но РЕНО (таксист на меган 2) тама не должно было стоять поперек всей парковки. вину пришлось признать, так как на меня было оказано давление со стороны 6 злобно поглядывающих таксистов. сибя считаю невиновной: " не надо стоять там, где могу поехать Я !!! "

фотографии с аварии (качество мобильного телефона)post-4983-1201785924_thumb.jpgpost-4983-1201785947_thumb.jpg

Yanchik, когда ты мне найдешь новый смайл на доске. бальшой и красивый...

мне кажеца, что он очень органично смотрица... на меня похоже на все 100%

ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!!

ТЮСИК, а ты первым делом после ДТП побежала фоткаться?

так я понять не могу ты виновата или товарищ

Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо

Секс - как Gucci - много не бывает

Клубы - как Richmond - уже просто смешно

Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру

Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят

Скромность-как Cartier-украшает

конечно первым делом фоткаться, когда исчо такую картину увидишь :) (ваще-то это было после 40минут ожидания ДПС) конечно виновата я :) но ваще не надо стоять посередине стоянки, где есть куча мест для парковки... я правда не исключаю, что он двигался, так как я ваще-то смотрела куда еду... а его не видела :(

так что ставлю на след недели машину в ремонт и пересаживаюсь на тостер

Изменено пользователем ТЮСИК

не переживай, царапина ерунда...

а я вот так въехала :) переживала ровно 3часа, пока не выслушала от родителей все, что они думают по этому поводу :) потом уже начала переживать, что машину надо на несколько дней оставлять в покрасочно-выминательной... не буду же я ездить на метро....post-4983-1201783875_thumb.jpgpost-4983-1201784101_thumb.jpg

аааааааааааа, Маш, эта сторона заколдованная :)))

я ведь тоже ехала по парковке и тоже сдавала задним ходом на запредельной скорости :)

это злой рок наверное! :)

теперь мы с тобой на одну сторону раненые :)))))))))))))))

les_ka, да мы там все вчетвером должны были требовать денег за моральный ущерб у осла, который всю эту кашу и заварил)))))

эх, блин! я бы таких ловила бы и на метро сажала бы :(

я ж тут из одного козла, который через две сплошные на разворот на встречку выехал в ML въехала :(

отделалась испугом и легкими царапинами :(

les_ka.gif

les_ka, ну, открываем свой клуб :)

меня возьмите,

у меня тоже эта сторона заколдованная

тока на новой машине уже

тока я случайно для себя обнаружила там царапины

Будешь!!! Изображение

Подпись: папа

Машка, беги билет на метро покупай, а то в первых числах месяца там такие очереди за ними

Будешь!!! Изображение

Подпись: папа

Добрый папа ! :angel:

:flood:

аааааааааааа, Маш, эта сторона заколдованная :)))

Я уже как год езжу с царапинами на этой же стороне !!!

Блин, да она точно заколдаванная.....

''In the shadow of every crime is a woman'' - Shagun

КОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,
КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!!

меня возьмите,

у меня тоже эта сторона заколдованная

тока на новой машине уже

тока я случайно для себя обнаружила там царапины

Машка, беги билет на метро покупай, а то в первых числах месяца там такие очереди за ними

когда ты на новой-то успела? может на парковке кто задел?

Добрый папа ! :angel:

:flood:

Я уже как год езжу с царапинами на этой же стороне !!!

Блин, да она точно заколдаванная.....

Это уже не совпадения :)

новечки берегите левую заднюю часть машины, она заколдованна!!! :))

les_ka, ну, открываем свой клуб :)

хихи, нас уже как минимум четверо :))

les_ka.gif

ну я тож с вами, мне на парковке как раз левое крыло помяли.

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

когда ты на новой-то успела? может на парковке кто задел?

скорее всего

я тока на мойке увидела, чуть с ума не сошла

странно почему у нас девочке все время именно ЛЕВАЯ сторона страдает

а на ситроене мне дверь меняли левую

ну я тож с вами, мне на парковке как раз левое крыло помяли.

клуб набирает обороты :)))

скорее всего

я тока на мойке увидела, чуть с ума не сошла

странно почему у нас девочке все время именно ЛЕВАЯ сторона страдает

а на ситроене мне дверь меняли левую

и я не могу понять, почему страдает левая часть, ведь это же сторона водителя и он должен чувствовать свою сторону :))

Девочки!

А может вам на эту сторону как-нить пружину длинную "присабачить", по типу как у больших грузовиков или "японок". Изображение

Чтоб при касании "дринькало"?Изображение

или подушку :))

les_ka.gif

а можно просто забить :)

когда будет встреча клуба " калеки на левый бок" ???

предлагаю в выходной на парковки АШАНА, там можно много чего себе ободрать с левой стороны, еще справой и есчо спереди и взади :) а пока менты будут ехать сходим чайку попить с плюшками

а можно просто забить :)

когда будет встреча клуба " калеки на левый бок" ???

предлагаю в выходной на парковки АШАНА, там можно много чего себе ободрать с левой стороны, еще справой и есчо спереди и взади :) а пока менты будут ехать сходим чайку попить с плюшками

ага, поперлась я тут в ашан, продуктов накупить, так там такая авария вчера была, двемашины практически лоб в лоб столкнулись, перед друг другу снесли...вот кто-то и съездил в магазин :(

не поеду больше туда :))

les_ka.gif

les_ka, вот вот, именно там и надо делать встречу нашего клуба:)

а то своих царапать не интересно, чужих надо мять а потом сваливать :) по крайней мере около моего университета так принято, если не смогла выехать не задев соседа ты лох, а если задела, то надо прочертить по всему боку авто и быстро свалить. а еще бы хорошо сфоткать, как плохо была припаркована поцарапанная машина :) записать номер и потом сказать своему приблатненому мужу или папе (кто каму) что именна это машина поуарапала твою, что когда ты выезжала с парковки эта машина спецальна подвинулась на тебя и поставила тебе вмятину всем своим боком. что надо наказать ту машину и заодно владельца авто.

Yanchik, вот вот, я тоже только на мойке заметила :diablo: И самое обидное, что все эти царапины, потертости и вмятины не по своей вине. На машину нужно ставить защиту от дебилов)))))

ТЮСИК, это блин какой то беспредел получается(

Элана, простите как есть :) видела и не один раз, как злостные обижатели машинок сваливают с парковки. сама от этого страдала :(

как бороться не знаю

les_ka, вот вот, именно там и надо делать встречу нашего клуба:)

а то своих царапать не интересно, чужих надо мять а потом сваливать :) по крайней мере около моего университета так принято, если не смогла выехать не задев соседа ты лох, а если задела, то надо прочертить по всему боку авто и быстро свалить. а еще бы хорошо сфоткать, как плохо была припаркована поцарапанная машина :) записать номер и потом сказать своему приблатненому мужу или папе (кто каму) что именна это машина поуарапала твою, что когда ты выезжала с парковки эта машина спецальна подвинулась на тебя и поставила тебе вмятину всем своим боком. что надо наказать ту машину и заодно владельца авто.

кошмар!!!

Маш, а где ты учишься?????

les_ka.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...