Элана Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) ТЮСИК, :not_i: ого, ни фига се у твоей ранение боевое. Бедный машинк((( Ты по КАСКО делать будешь? Кстати мне какая то скотина на парковке помяла крыло, но не так сильно как у тебя, небольшая вмятина и потертость. Тож кузовные работы и покраска, работа около 8 тыс. Я по КАСКО делать буду. А того кто это сделал убила бы((((( Изменено 31 января, 2008 пользователем Элана С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
July Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Девочки, сочувствую всем помятым и поцарапаным :( Все будет хорошо, все лечится! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 КАСКУ на машину надеть забыли :( так что придется лечить самостоятельно. я же вроде рассказывала про свой гениальный маневр при езде задним ходом на парковке АЭ Шереметьево на запредельной скорости :) въехала я, но РЕНО (таксист на меган 2) тама не должно было стоять поперек всей парковки. вину пришлось признать, так как на меня было оказано давление со стороны 6 злобно поглядывающих таксистов. сибя считаю невиновной: " не надо стоять там, где могу поехать Я !!! " фотографии с аварии (качество мобильного телефона) Yanchik, когда ты мне найдешь новый смайл на доске. бальшой и красивый... мне кажеца, что он очень органично смотрица... на меня похоже на все 100% ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Pakerson Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ага запоминаю номер - буду держаться подаольше...:):):) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ТЮСИК, а ты первым делом после ДТП побежала фоткаться? так я понять не могу ты виновата или товарищ Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ян, если ТЮСИК задним ходом ехала, то по идее виновата она должна быть Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) конечно первым делом фоткаться, когда исчо такую картину увидишь :) (ваще-то это было после 40минут ожидания ДПС) конечно виновата я :) но ваще не надо стоять посередине стоянки, где есть куча мест для парковки... я правда не исключаю, что он двигался, так как я ваще-то смотрела куда еду... а его не видела :( так что ставлю на след недели машину в ремонт и пересаживаюсь на тостер Изменено 31 января, 2008 пользователем ТЮСИК ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ... не буду же я ездить на метро... Будешь!!! Подпись: папа Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 не переживай, царапина ерунда... а я вот так въехала :) переживала ровно 3часа, пока не выслушала от родителей все, что они думают по этому поводу :) потом уже начала переживать, что машину надо на несколько дней оставлять в покрасочно-выминательной... не буду же я ездить на метро.... аааааааааааа, Маш, эта сторона заколдованная :))) я ведь тоже ехала по парковке и тоже сдавала задним ходом на запредельной скорости :) это злой рок наверное! :) теперь мы с тобой на одну сторону раненые :))))))))))))))) les_ka, да мы там все вчетвером должны были требовать денег за моральный ущерб у осла, который всю эту кашу и заварил))))) эх, блин! я бы таких ловила бы и на метро сажала бы :( я ж тут из одного козла, который через две сплошные на разворот на встречку выехал в ML въехала :( отделалась испугом и легкими царапинами :( Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 les_ka, ну, открываем свой клуб :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 les_ka, ну, открываем свой клуб :) меня возьмите, у меня тоже эта сторона заколдованная тока на новой машине уже тока я случайно для себя обнаружила там царапины Будешь!!! Подпись: папа Машка, беги билет на метро покупай, а то в первых числах месяца там такие очереди за ними Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Будешь!!! Подпись: папа Добрый папа ! :angel: :flood: аааааааааааа, Маш, эта сторона заколдованная :))) Я уже как год езжу с царапинами на этой же стороне !!! Блин, да она точно заколдаванная..... ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 меня возьмите, у меня тоже эта сторона заколдованная тока на новой машине уже тока я случайно для себя обнаружила там царапины Машка, беги билет на метро покупай, а то в первых числах месяца там такие очереди за ними когда ты на новой-то успела? может на парковке кто задел? Добрый папа ! :angel: :flood: Я уже как год езжу с царапинами на этой же стороне !!! Блин, да она точно заколдаванная..... Это уже не совпадения :) новечки берегите левую заднюю часть машины, она заколдованна!!! :)) les_ka, ну, открываем свой клуб :) хихи, нас уже как минимум четверо :)) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ну я тож с вами, мне на парковке как раз левое крыло помяли. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 когда ты на новой-то успела? может на парковке кто задел? скорее всего я тока на мойке увидела, чуть с ума не сошла странно почему у нас девочке все время именно ЛЕВАЯ сторона страдает а на ситроене мне дверь меняли левую Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Девочки! А может вам на эту сторону как-нить пружину длинную "присабачить", по типу как у больших грузовиков или "японок". Чтоб при касании "дринькало"? Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ну я тож с вами, мне на парковке как раз левое крыло помяли. клуб набирает обороты :))) скорее всего я тока на мойке увидела, чуть с ума не сошла странно почему у нас девочке все время именно ЛЕВАЯ сторона страдает а на ситроене мне дверь меняли левую и я не могу понять, почему страдает левая часть, ведь это же сторона водителя и он должен чувствовать свою сторону :)) Девочки! А может вам на эту сторону как-нить пружину длинную "присабачить", по типу как у больших грузовиков или "японок". Чтоб при касании "дринькало"? или подушку :)) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Потомучто все любят левую сторону, и ходить приятнее на лево! ))) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 а можно просто забить :) когда будет встреча клуба " калеки на левый бок" ??? предлагаю в выходной на парковки АШАНА, там можно много чего себе ободрать с левой стороны, еще справой и есчо спереди и взади :) а пока менты будут ехать сходим чайку попить с плюшками ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 а можно просто забить :) когда будет встреча клуба " калеки на левый бок" ??? предлагаю в выходной на парковки АШАНА, там можно много чего себе ободрать с левой стороны, еще справой и есчо спереди и взади :) а пока менты будут ехать сходим чайку попить с плюшками ага, поперлась я тут в ашан, продуктов накупить, так там такая авария вчера была, двемашины практически лоб в лоб столкнулись, перед друг другу снесли...вот кто-то и съездил в магазин :( не поеду больше туда :)) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Год назад мне левую сторону поцарапали и зеркало сломали...:(((( опять левая сторона. :dntknw: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 les_ka, вот вот, именно там и надо делать встречу нашего клуба:) а то своих царапать не интересно, чужих надо мять а потом сваливать :) по крайней мере около моего университета так принято, если не смогла выехать не задев соседа ты лох, а если задела, то надо прочертить по всему боку авто и быстро свалить. а еще бы хорошо сфоткать, как плохо была припаркована поцарапанная машина :) записать номер и потом сказать своему приблатненому мужу или папе (кто каму) что именна это машина поуарапала твою, что когда ты выезжала с парковки эта машина спецальна подвинулась на тебя и поставила тебе вмятину всем своим боком. что надо наказать ту машину и заодно владельца авто. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Yanchik, вот вот, я тоже только на мойке заметила :diablo: И самое обидное, что все эти царапины, потертости и вмятины не по своей вине. На машину нужно ставить защиту от дебилов))))) ТЮСИК, это блин какой то беспредел получается( С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Элана, простите как есть :) видела и не один раз, как злостные обижатели машинок сваливают с парковки. сама от этого страдала :( как бороться не знаю ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 les_ka, вот вот, именно там и надо делать встречу нашего клуба:) а то своих царапать не интересно, чужих надо мять а потом сваливать :) по крайней мере около моего университета так принято, если не смогла выехать не задев соседа ты лох, а если задела, то надо прочертить по всему боку авто и быстро свалить. а еще бы хорошо сфоткать, как плохо была припаркована поцарапанная машина :) записать номер и потом сказать своему приблатненому мужу или папе (кто каму) что именна это машина поуарапала твою, что когда ты выезжала с парковки эта машина спецальна подвинулась на тебя и поставила тебе вмятину всем своим боком. что надо наказать ту машину и заодно владельца авто. кошмар!!! Маш, а где ты учишься????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти