Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Авария :(

les_ka

Рекомендуемые сообщения

Я ходячее приключение :)

Мало того, что на след. день после покупки машины я умудрилась у себя во дворе со всего размаху въехать в соседку по подъезду, я черт знает сколько времени не могу машинку отремонтировать.

И что же, сегодня на мосту у белого дома при скорости 5 км/час в меня въехал джип субару, все инрушки посыпались, я испугалась что с моста съехала назад в чужую машину, вышла, думаю полмашины уже нет. А там все 2 царапины. Ну а что я? даже денег с человека не взяла, ведь у меня итак бампер на замену, зачем же с человека брать.

А теперь сижу и думаю, а вдруг там что под бампером случилось? а как же моральный ушерб? :)

Вообщем я чудо луковое :)

les_ka.gif
  les_ka сказал:

Ну а что я? даже денег с человека не взяла, ведь у меня итак бампер на замену, зачем же с человека брать.

А теперь сижу и думаю, а вдруг там что под бампером случилось? а как же моральный ушерб? :)

Чудо... это точно! Но... как грицца... после драки.... кулаками не машут... Если у тебя при расмотрении первого случая было записано - возможны скрытые повреждения... то всё ОК.... а если нет.... будем надеяться на русский "авось"))))

Под бампером одна железная горизонтальная перемичка в двух точках прикреплена к кузову. Она наверное гнутая, но её очень легко выпримляют. Если у тебя датчик парковки, следи что бы купили бампер с заводскими дырочками.

www.citroenforumsrbije.com

Надо было б из вежливости спросить водителя субарика, нет ли у него к тебе претензий. А ведь наверняка забыла )))))))))

ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen....

wowa сказал:

Под бампером одна железная горизонтальная перемичка в двух точках прикреплена к кузову. Она наверное гнутая, но её очень легко выпримляют. Если у тебя датчик парковки, следи что бы купили бампер с заводскими дырочками.

То есть посередине бампера нет никаких нужных штук, которые мне могли повредить?

п.с. заводской парктроник, заказали бампер с дырочками)

Zloi BoY сказал:

les_ka, денег надо брать в любом случае. даже за то что попорчено было то, что уже попорчено

да я уже потом поняла, но после драки кулаками не машут)

Mikhael сказал:

Надо было б из вежливости спросить водителя субарика, нет ли у него к тебе претензий. А ведь наверняка забыла )))))))))

да он даже извинился :))
les_ka.gif

Юль, я такая же, в меня въехала четверка, я вышла, посмотрела что царапин нет, что все вроде нормально и отпустила ее, а потом только начала задумываться о внутренних повреждениях

рыжая бестия

les_ka сказал:

.... а как же моральный ушерб? :)

Ты еще НДС посчитай..))) Хорохо, что так легко отделалась..

TaTi, les_ka, самый действенный способ воспитания - денежный. В меня как то въехала мазда 3 на скорости 5 км/ч. На заднем бампере да скола краски величиной со спичечную головку каждая. Фигня.. Но полировка стоит денег.., которые и были переданы водителем мазды мне.. :dirol:

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

TaTi сказал:

Юль, я такая же, в меня въехала четверка, я вышла, посмотрела что царапин нет, что все вроде нормально и отпустила ее, а потом только начала задумываться о внутренних повреждениях

Тань, а чем в итоге кончилось? были ли повреждения?

Paulus сказал:

Ты еще НДС посчитай..))) Хорохо, что так легко отделалась..

TaTi, les_ka, самый действенный способ воспитания - денежный. В меня как то въехала мазда 3 на скорости 5 км/ч. На заднем бампере да скола краски величиной со спичечную головку каждая. Фигня.. Но полировка стоит денег.., которые и были переданы водителем мазды мне.. :dirol:

ну крутой, что скажешь)

а у меня язык не повернулся денег просить)

les_ka.gif
  les_ka сказал:

ну крутой, что скажешь)

а у меня язык не повернулся денег просить)

Ага.. язык повернулся только на форуме писать и сетовать на моральный ущерб и возможные скрытые повреждения..)))))))

ab173055.gif

Paulus сказал:

Ага.. язык повернулся только на форуме писать и сетовать на моральный ущерб и возможные скрытые повреждения..)))))))

конечно))

я думала тут найдуться такие же скромные создания как и я, которыен денег не берут :)))))

les_ka.gif

девочки я не такая, когда в прошлом году встертились мы с мужиком на узкой дорожке лбами, менты не смогли установить виновного, ну и чтоб не заморачиваться поездками в группы разбора в славный г. Щелково, я сказала ментам что беру на себя всю вину (т.к. у меня была еще тогда автокско, а у мужика нет), и с мужика взяла денег, за это, правда не могу сказать сколько, это была чисто символическая смешная сумма...

Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо

Секс - как Gucci - много не бывает

Клубы - как Richmond - уже просто смешно

Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру

Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят

Скромность-как Cartier-украшает

Yanchik сказал:

девочки я не такая, когда в прошлом году встертились мы с мужиком на узкой дорожке лбами, менты не смогли установить виновного, ну и чтоб не заморачиваться поездками в группы разбора в славный г. Щелково, я сказала ментам что беру на себя всю вину (т.к. у меня была еще тогда автокско, а у мужика нет), и с мужика взяла денег, за это, правда не могу сказать сколько, это была чисто символическая смешная сумма...

вот она добрая девичья душа :)

нас таких уже трое: Яна, я и ТАня :))

les_ka.gif
  les_ka сказал:

вот она добрая девичья душа :)

нас таких уже трое: Яна, я и ТАня :))

думаю на этом и остановимся

очень хорошая компания

• 1 месяц спустя...
  les_ka сказал:

Я ходячее приключение :)

Мало того, что на след. день после покупки машины я умудрилась у себя во дворе со всего размаху въехать в соседку по подъезду, я черт знает сколько времени не могу машинку отремонтировать.

И что же, сегодня на мосту у белого дома при скорости 5 км/час в меня въехал джип субару, все инрушки посыпались, я испугалась что с моста съехала назад в чужую машину, вышла, думаю полмашины уже нет. А там все 2 царапины. Ну а что я? даже денег с человека не взяла, ведь у меня итак бампер на замену, зачем же с человека брать.

Вы добрая девушка))
  • 1 месяц спустя...

-

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Элана сказал:

Он стал выруливать в поребрик, но все равно своей левой стороной задел мой бампер.

Вот за такие слова обожаю Питерский жаргон :dirol:

Элана, сочувствую ... слава богу что все хорошо закончилось!

''In the shadow of every crime is a woman'' - Shagun

КОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,
КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!!

ну наверное это хорошо, хотя все равно шаркнутый бампер. Попробую заполировать :not_i:

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Элана сказал:

... у меня первый такой случай. Благо КАСКО есть. Но все равно вся в расстроенных чувствах :cray: :cray:

Ну нашла из-за чего расстраиваться... Можно сказать, что отделалась легким испугом. Вот и возрадуйся этому.

ab173055.gif

Элана сказал:

ну вот, и в меня въехали :cray: Не сильно правда, справа бампер поцарапал. Экстренное торможение было у четырех машин, я была третьей. В первого стукнулся второй, я затормозить успела, а вот четвертый товарищ не успел. Он стал выруливать в поребрик, но все равно своей левой стороной задел мой бампер. Прастик не лопнул, не погнулся , а просто поцарапан. ГИБДД вызывать не стали, денег он мне тоже не дал. И вот сижу я и думаю- может стоило вызвать. Я лох, у меня первый такой случай. Благо КАСКО есть. Но все равно вся в расстроенных чувствах :cray: :cray:

Не переживай, главное что все хорошо! Царапены - это не самое страшное :)

но в след. раз требуй денег! хотя бы как моральная компенсация!

les_ka.gif
les_ka, да мы там все вчетвером должны были требовать денег за моральный ущерб у осла, который всю эту кашу и заварил)))))

не переживай, царапина ерунда...

а я вот так въехала :) переживала ровно 3часа, пока не выслушала от родителей все, что они думают по этому поводу :) потом уже начала переживать, что машину надо на несколько дней оставлять в покрасочно-выминательной... не буду же я ездить на метро....post-4983-1201783875_thumb.jpgpost-4983-1201784101_thumb.jpg

ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!!

ТЮСИК, тебе машинку не жалко, зачем ты так ее??? или это не ты а тебя?

з.ы. когда уберешь смайл с подписи?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...