Evgennnnn Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Добрый день дорогие форумчане, вот и приключилось со мной несчастье, первая серьёзная поломка на DSке. Суть проблемы такова, когда плавно нажимаешь педаль сцепления, она так неприятно скрипит, как на телеге, скрипит сама педаль, а не вилка и т.д. (находил на форуме подобное но не то). Причём когда резко нажимаешь или отпускаешь скрипа нет, но это же сцепление. Может кто сталкивался, случилось что, или просто смазать, да и интересует сложность процесса, оффициалы пугают своей безалаберностью, так что прошу вашей помощи. Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) У меня тоже был скрип похожий, появился давно. Обратился к официалам они типа смазали пружину и сказали, что должно пройти, но ничего не изменилось. Так я год проездил. Сейчас поменял сцепление и скрип пропал. Хотя по звуку и чувству был уверен, что скрипит педаль или резинка в главном тормозном цилиндре. Как-то так. Посмотрю, что будет далее. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем kace Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти