yzumi Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Привет. Подскажите, пожалуйста, как правильно назвать весь блок управления замком в двери. (это белая коробочка с моторчиком и прочей фигней, которая под обшивкой двери). Перестали закрываться двери, проблема в этой "коробочке", в сервисе ее распилили, подделали немного, но хватило не на долго, надо искать на разборе другой, а как правильно назвать не знаю. На запрос по "замку двери" выдает сам замок, а не то что надо. И, да, накидайте, пожалуйста, адресов по мск и области разборки, т.к. много чего надо. (заранее прошу прощения, если на форуме где есть такие темы - некогда читать, а на первый беглый взгляд ничего вроде нет похожего) Изменено 23 ноября, 2016 пользователем yzumi Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет. Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Там целый механизм с тросиками и прочим. Можешь сам посмотреть в электронном каталоге на главной странице форума. Когда зайдёшь на http://service.citroen.com/ жми "кузовные работы", далее "управление передней/задней дверью". По разборам не скажу. Брал новые 2 шт на разные двери. Первый менял в сервисе, второй (водительский) менял сам. Ничего сложного. Новые, кстати идут с лучшими резиновыми уплотнениями. У меня например: 9135 FC 01 ЗАМОК ПЕРЕДНЕЙ ДВЕРИ ЛЕВЫЙ Ссылка на комментарий
yzumi Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) @alexsafonix, Спасибо, а новые по какой цене брали? Узнавала в автомаг. - в районе 10 т один.. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем yzumi Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет. Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Я давненько покупал тыщ за 6 наверное. Лучше искать на zzap.ru Там поиск по целой куче магазинов и дилеров. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти