Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ручки задних дверей

lmo512

Рекомендуемые сообщения

Обратил внимание, что на ручках задних дверей (особенно на правой) появились царапины. Я сначала не обратил на это внимание, т.к. ну может думаю неаккуратность пассажиров, ногти и все такое. Однако на ручке левой задней двери лак вообще растрескался. Мастер по гарантии сфоткал. Итог сегодня поменяли по гарантии. Ручка сама по себе стоит около 7000, работа 3000. Оплатил только технологическую мойку кузова 272 р. 

Теперь в раздумьях-на правой двери лак давно уже отшелушился и ручка стала совсем матовая-дергать мастера по гарантии? (гарантия закончилась месяц назад)

Изменено пользователем lmo512

@VadeS,

lmo512 сказал(а) лак вообще растрескался Аккурат после окончания гарантии потрескался. Особо не парит, хотя если приглядеться не эстетично.

Ну да не эстетично-теперь левая ручка новая, правая матовая.

Спасибо всем за участие 

• 3 месяца спустя...

Пока ни как руки не дошли. Но точно нужно красить нормально, сейчас там до пластика уже дошло, краска мелкими кусочками слезает, на вид вроде нормально, но по факту (

Причем самое странное, ими ни кто не пользуется.

Мне недавно меняли ручки (купил за полцены у ОД). Чтобы их поменять надо разобрать дверь почти целиком - снять обшивку, молдинги и вынуть стекла (что сделать не очень просто). Перед установкой сказал, чтобы ручки сразу обтянули защитной пленкой. Можно, конечно, было ездить с потрескавшимися, но как-то раздражало.

@viadzi, а меняют только ручки(подвижную часть) или вместе с проемом пластиковым,который рядом с ручкой?у меня просто больше проем потрепан...и во сколько вышло это удовольствие у ОД вместе с материалами?

Изменено пользователем volodya27

@volodya27, меняют вместе с проемом, эта деталь идет в сборе. Сейчас стоимость одной ручки порядка 100 дол., и надо ждать, чтобы привезли из Франции. Мне продали две ручки по цене одной, поскольку у ОД они лежали очень долго невостребованными и их поэтому уценили. Работа по замене - 305 грн., плюс в 250 грн. обошлось обтянуть ручки защитной пленкой.

Можно, нормально будет, только нужно перед оклейкой праймером 3м обработать, разбирать не обязательно. Только есть минус, черная пленка сильно царапается, думаю на долго не хватит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...