lmo512 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Обратил внимание, что на ручках задних дверей (особенно на правой) появились царапины. Я сначала не обратил на это внимание, т.к. ну может думаю неаккуратность пассажиров, ногти и все такое. Однако на ручке левой задней двери лак вообще растрескался. Мастер по гарантии сфоткал. Итог сегодня поменяли по гарантии. Ручка сама по себе стоит около 7000, работа 3000. Оплатил только технологическую мойку кузова 272 р. Теперь в раздумьях-на правой двери лак давно уже отшелушился и ручка стала совсем матовая-дергать мастера по гарантии? (гарантия закончилась месяц назад) Изменено 22 ноября, 2016 пользователем lmo512 Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Если гарантия закончилась смысла дергать нет. @dealprochip Ссылка на комментарий
Propopo Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Да, без гарантии тебе ниче не сделают, тока за бабло. Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 лак вообще растрескался Аккурат после окончания гарантии потрескался. Особо не парит, хотя если приглядеться не эстетично. Ссылка на комментарий
lmo512 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @VadeS, lmo512 сказал(а) лак вообще растрескался Аккурат после окончания гарантии потрескался. Особо не парит, хотя если приглядеться не эстетично. Ну да не эстетично-теперь левая ручка новая, правая матовая. Спасибо всем за участие Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Думаю сам покрасить, ни кто не снимал, как там вообще, сложно их снять, да и машина без них сможет на улице стоять? Ссылка на комментарий
lmo512 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 думаю геморно снимать будет возможно обшивку двери придётся снимать (не факт конечно) Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ну если ни кто не подскажет, тогда отпишусь, как оно что) Ссылка на комментарий
volodya27 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 @Evgennnnn,как успехи?получилось или еще не делал? Я вот думаю,может лак просто снять,будет просто матовый пластик...только вот чем лучше это сделать? Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Пока ни как руки не дошли. Но точно нужно красить нормально, сейчас там до пластика уже дошло, краска мелкими кусочками слезает, на вид вроде нормально, но по факту ( Причем самое странное, ими ни кто не пользуется. Ссылка на комментарий
viadzi Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Мне недавно меняли ручки (купил за полцены у ОД). Чтобы их поменять надо разобрать дверь почти целиком - снять обшивку, молдинги и вынуть стекла (что сделать не очень просто). Перед установкой сказал, чтобы ручки сразу обтянули защитной пленкой. Можно, конечно, было ездить с потрескавшимися, но как-то раздражало. Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Спасибо, как раз была нужна такая инфа, ну разборкой двери меня не остановишь) тем более что она пустышка. Ссылка на комментарий
volodya27 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) @viadzi, а меняют только ручки(подвижную часть) или вместе с проемом пластиковым,который рядом с ручкой?у меня просто больше проем потрепан...и во сколько вышло это удовольствие у ОД вместе с материалами? Изменено 25 февраля, 2017 пользователем volodya27 Ссылка на комментарий
viadzi Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 @volodya27, меняют вместе с проемом, эта деталь идет в сборе. Сейчас стоимость одной ручки порядка 100 дол., и надо ждать, чтобы привезли из Франции. Мне продали две ручки по цене одной, поскольку у ОД они лежали очень долго невостребованными и их поэтому уценили. Работа по замене - 305 грн., плюс в 250 грн. обошлось обтянуть ручки защитной пленкой. Ссылка на комментарий
volodya27 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 А что,если поверх слезшего лака просто наклеить матовую черную пленку,в целях экономии средств и времени?нужно будет для этого разбирать дверь? Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Можно, нормально будет, только нужно перед оклейкой праймером 3м обработать, разбирать не обязательно. Только есть минус, черная пленка сильно царапается, думаю на долго не хватит. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 У меня хром заклеен черной пленкой, 5 лет уже. Не царапается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти