Pavel Belka Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Предлагаю всем желающим поучаствовать в ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России», проголосовав за любимую машину! Адрес: http://avtomobilgoda.ru/about.html Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) и за что интересно составители списка отправили с2 в "А класс", а с3 в "В класс"? :(((((( Изменено 21 февраля, 2008 пользователем les_ka Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 и за что интересно составители списка отправили с2 в "А класс", а с3 в "В класс"? :(((((( За реальную принадлежность указанных авто данным классам. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) les_ka Если бы С2 был помещен в представительский класс, он точно в прошлом году не получил бы премию, как лучший городской автомобиль 2006г. А так глядишь и дубль получится. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 За реальную принадлежность указанных авто данным классам. :dirol: ну расскажи мне тогда чем с2 отличается от с3, кроме количества дверей? les_ka Если бы С2 был помещен в представительский класс, он точно в прошлом году не получил бы премию, как лучший городской автомобиль 2006г. А так глядишь и дубль получится. думаю пежо 107 в этот раз победит :( Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 les_ka Посмотрим, посмотрим... А вообще-то, как надеюсь уже все поняли, премии на этой номинации, да и не только этой, не всегда совпадают с мненимем потребителей, проголосовавших своим КОШЕЛЬКОМ. Если бы этот параметр был взят за основу, многие призеры были бы иными. А так - это все от лукавого, компромисс... Но само действо номинации - очень даже ничего, захватывает. В прошлый год мне понравилось. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А у Гранд Пикассо уже есть достижения: "По мнению прекрасной половины человечества, лучшей машиной для доставки детей в школу является семиместный Citroen Grand C4 Picasso". http://kp-avto.ru/article/171/ Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Pavel Belka, мне очень понравился ресурс!!спасибо! Мой выбор: A Citroen C2 B Citroen C3 С Alfa Romeo 147 ( просто хочется очень) D Lexus IS 250 E Audi A6 F1 Lexus LS 460 F2 Rolls-Royce Phantom G1 Audi A5 G2 Audi R8 H1 BMW 3 Series Cabrio H2 Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster I Audi Allroad quattro K1 Land Rover Freelander 2 K2 BMW X5 K3 Nissan Patrol K4 Nissan Navara L Citroen Grand C4 Picasso M Citroen Berlingo А с2 и С3 в разных классах, навколько я помню, из-за вместительности салона и багажника А у Гранд Пикассо уже есть достижения: "По мнению прекрасной половины человечества, лучшей машиной для доставки детей в школу является семиместный Citroen Grand C4 Picasso". http://kp-avto.ru/article/171/ я тоже так считаю.. на таком красавце детей в школу привозить - да это же просто мечта!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ну расскажи мне тогда чем с2 отличается от с3, кроме количества дверей? Габаритами.http://www.deltaexpo.ru/content/view/230/35/ Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Мой чойз))) A Citroen C2 B Citroen C3 C Citroen C4 D Lexus IS 250 E Toyota Camry F1 Lexus LS 460 F2 Bentley Continental Flying Spur G1 Alfa Romeo Brera G2 BMW 6 Series Coupe H1 BMW 3 Series Cabrio H2 BMW 6 Series Cabrio I Volvo XC70 Cross Country K1 Mazda CX-7 K2 BMW X5 K3 Toyota Land Cruiser 100 K4 Nissan Navara L Ford S-MAX M Citroen Berlingo Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти