Денис Васильевич Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Доброго времени суток! Случилась неприятность - заклинил кондиционер. Так как им не пользовались вообще, то он мне не нужен. Подскажите, какого размера нужен новый ремень меньшего размера, что бы заменить старый и ездить без кондёра??? Ксантия, 1.9 тд Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Денис Васильевич Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Васильевич, по вашему профилю не угадать двигатель. Заходим в сервис Ситроен ком, находим свою машину со своим двигателем, сравниваем комплектацию навесного с компрессором кондиционера и без компрессора. Я так думаю, что заклинило не компрессор, а подшипник муфты? Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Олегович XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Денис Васильевич Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @Олегович, может быть, но дело в другом - хочу отключить кондёр, поэтому нужен ремень меньшего размера. Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну, так веревку вам в руки... По штатной безкондейной схеме ремешок может не лечь, он в компрессор может упираться, или помпа в другом месте живет. Проще и быстрее переложить по-своему! В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 может быть, но дело в другом - хочу отключить кондёр, поэтому нужен ремень меньшего размера. пример из своего опыта. Двигатель TU5GP4 (NFU), прохудилась трубка идущая от компрессора к радиатору. Решил починить с промывкой всей системы и ревизией компрессора. Тоже думал поставить ремешок покороче и поездить некоторое время. Оказалось что кроме другого ремня надо менять траверсу генератора (её еще найти!!! и купить) и ролики будут стоять по другому (один из двух роликов надо будет брать новый). В конечном итоге времени на ремонт с промывкой системы, заменой сальника и подшипника муфты компрессора ушло меньше чем на поиск б\у траверсы. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
сторож Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Ремень калина 2 с кондёром длина882 идеал 888мм Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 2 часа назад, сторож сказал: с кондёром длина 882 для этого? В 20.11.2016 в 21:22, Денис Васильевич сказал: Ксантия, 1.9 тд Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти