Paulus Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Ortho, вот жду.. хочу помотреть/пощупать живую машину. Пересчитывать цену с крон на рубли нет смысла, ибо разная налоговая и таможенная политика... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Возможно и нет смысла, но приблизительную цену на С5 в рублях в переводе с крон я в свое время высчитал, когда у нас цены на него еще не были опубликованы. Я думаю тот же Tiguan будет стартовать с 1 050 - 1 100 не меньше. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А вот и краш-тест Куга,в реале http://www.rallyrus.spb.ru/index_rus.php?s...&ucat=&. В сравнении с Волгой неплохо.Хорошо хоть я не поехал смотреть этот доп,а то намотал бы лишнюю сотню километров,а ничего бы не увидел из-за гонщегов.Народ любит повыделоваться после гонки,кто во что горазд. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 судя по фотке - предние крылья как и на С4, пластиковые ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 судя по фотке - предние крылья как и на С4, пластиковые ... А что в этом плохого? Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Да именно это и прикольно!! Мне экстерьер очень понравился. А-ля Мондэо-Фокус надутый (несварение, наверно :grin:). А в бело цвете...м-мм.. чума! Очень нравится, что есть единая "нотка" во всех моделях форда, узнаваемость. Вспомним вчерашнее обсуждение Аккорда. Короче будет голосование - моя ИМХА +1 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А что в этом плохого? да я и не говорил, что это плохо ) просто отметил сей факт и усё ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А вот тут: http://www.rkclub.ru/wp-content/uploads/20...ault-koleos.jpg выложены цены на Renault Koleos - конкурент Kuga. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 off ... примета времени - машина ещё не продаётся (Колеос), а клуб уже есть ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Тут: http://www.drive.ru/volvo/shortnews/2008/07/04/1483964.html Российские цены еще на одного конкурента - Volvo XC60, правда судя по цене, совсем не конкуренту :( Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А вот и цены на Tiguan: http://www.volkswagen.ru/catalog/Tiguan/facts/price.php Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А вот и цены на Tiguan:Хе.. а цены то очень даже божеские... :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 я вчерась вечером на тигуан тож цены заценила...буду тестить как появица)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Да цены очень даже ничего, чессно говоря ожидал где-то от 1-1,05 миллиона. Не пинайте сильно, даже закрались сомнения - может купить Tiguan? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Не пинайте сильно, даже закрались сомнения - может купить Tiguan? Ну насмешил..)) чего пинать то? У самого как вариант..))) Ждемс живую машину и тест-драйв. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Ну насмешил..)) чего пинать то? У самого как вариант..))) Ждемс живую машину и тест-драйв. Паша, сервис тебя не обрадует, уж поверь мне.Хотя ..... Тока дизель надо ждать, это моё ИМХО. Изменено 9 июля, 2008 пользователем pav Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 pav, да бывал я в Урарту Моторс... не сказать, что хуже ситроеновского сервиса.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 pav, да бывал я в Урарту Моторс... не сказать, что хуже ситроеновского сервиса.. Не...еее, я про цены. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Не...еее, я про цены. аааа... понял.. Ну если куплю Тигуан, думаю, переживу цены..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти