Igor21 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Хочу всю мужскую часть населения поздравить с наступающим праздником! Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Igor21, какой нетерпеливый)))))) И тебя с наступающим! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Igor21, Боишься, что девушки нашего Клуба не поздравят? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 это явление массовое, мне уже сегодня прислали : http://www.yaplakal.com/users/shum/flash/feb23.swf Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 я не мужик, в армии не был =) Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Igor21, Боишься, что девушки нашего Клуба не поздравят? Конечно поздравят. Просто мы в офисе с мужиками стенгазету делаем (армейскую). Вот решил всех поздравить заранее. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) мужчины!!!! поздравляю вас всех с наступающим праздником!!! защищайте нас, своих любимых женщин!!! п.с. я первая я первая!!! )))) Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 я не мужик, в армии не был =) :friends: +1 Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 я не мужик, в армии не был =) это не самое главное - а как себя ощущаешь! Ну С праздником Всех!!!!!!!!!!!!!!!!!! И лучшую половину человечества обязательно!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Дорогие наши, с праздником Вас!!!! я завтра вряд ли в инет выйду, у мужа День рождения, так что поздравляю заранее С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 С праздником, Господа! Желаю чтоб вам никогда не пришлось в действительности защищать наше Отечество! Ссылка на комментарий
EvgenA Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 я не мужик, в армии не был =) Это не Ваша заслуга, а недоработка компетентных органов. )))))))) Привет! С наступающим Днём защитника! Здоровья и удачи. http://chipigik.weles.ru/viewpost.php?post...ostname=%20:%20 Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 я не мужик, в армии не был =) Это не те критерии оценки мужик или не мужик. Главное чтобы девчонки пробовали и хвалили. С наступающим проздником, Всех Защитников Отечества! Ни жезла, ни гвоздя и шершавой Всем дорожки! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Кто б называл нас нежными словами? И кто берег бы, если бы не ВЫ? Кто бы лелеял? Разжигал в нас пламя? В котором мы сгораем от любви? Как хорошо нам рядом с ВАМИ! Достоинств ВАШИХ нам не перечесть! А мы надежно спрятаны за крепкими плечами! Как хорошо, мужчины, что ВЫ есть! ЗЫ. извините, что не очень складно получилось. "На скорую руку" ..... Но, поверьте, от души. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Выжл Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 МУЖИКИ (и всех касающихся) С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! :fans: Пошёл пить водку :drinks: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Пошёл пить водкуОдин????Забирай с собой остальных! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Подарки для защитников http://vasi.net/uploads/podbor/123456789/0.jpg Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям. Сегодня защита Отечества- демонстрация силы и здоровья нации, способности ее отстаивать свои интересы. Всем здоровья, семейного счастья и благополучия. Удачи, мужики! Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Дорогие наши мужчины!!!! С праздником! Вы - наши мечты и надежды, источник наших волнений и счастливых мгновений жизни, ревности и радости, любви и печали. Вы дарите нам счастье материнства и уверенность в том, что в жизни есть смысл! Спасибо что вы есть! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 .. Сегодня защита Отечества..Есличо, завтра... :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну вот-вот уже... почти наступил.. Всех мужиков поздравляю с праздником!!! Желаю искрометных инициатив и дерзких идей, и сил на их осуществление!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 И вновь продолжается бой.. И сердцу тревожно в груди.. И Леееенин,тааакой молодой... И Юный Октябрь впереди! Ура!(кстати а 24-го день независимости у нас)...совпадение... не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти