Анатолий Паутов Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Помогите, пожалуйста. Разбили стекло на багажнике. Модель где стекло открывается отдельно от двери багажника. Не могу найти где купить. Говорят только ждать из Европы. Может кто сталкивался и даст наводку или рекомендации, где посмотреть. Нахожусь в Петербурге. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Анатолий Паутов, вин киньте, будем искать. Ссылка на комментарий
Анатолий Паутов Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Спасибо! VF7UA9HZHAJ650490 Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Разборки...?! СТЕКЛО ДВЕРИ БАГАЖН ОТДЕЛЕН. - 8744.AG Родной Exist объявил 29 тыс.руб!!! Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Алексей Зима -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Анатолий Паутов Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) На те разборки, которые знаю я звонил- у них нет. На ЕВРОАВТО 33 т.р ((( Уже хотел поменять дверь полностью, чтоб не отдельно открывалась. На одной из разборок сказали 19 т.р. Но когда приехал сказали, что не подойдет... Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Анатолий Паутов Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 может попробовать с москвичами связаться Ссылка на комментарий
Анатолий Паутов Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Проверил по номеру "8744.AG", поехал. Сказали, что это стекло не подходит. Зато подходит за 43 т.р..... по вин номеру проверяли. Теперь даже не знаю, как с Москвой договариваться, вдруг так же будет, а его пришлют по 100% предоплате Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Проверил по номеру "8744.AG а по 8744.СZ Ссылка на комментарий
Анатолий Паутов Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 а по 8744.СZ такой запчасти нет на экзист Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Знакомый, работающий в автомагазине, по своим каналам проверил, ничем помочь не может... Ссылка на комментарий
Анатолий Паутов Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Спасибо большое за участие! Сейчас еду к официалам (вроде 27тр), ждать из Европы примерно месяц сказали. Потом отпишусь, чем кончится Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Анатолий Паутов Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) ..аха и парт номер в студию! А то как то не по себе про: Сказали, что это стекло не подходит. 8744.AG выдал по Вашему VIN'у! Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Алексей Зима -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Анатолий Паутов Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 8744.AG выдал по Вашему VIN'у! На картинке очень похожа. Ссылка на комментарий
Анатолий Паутов Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Доброго всем настроения! Я так и не нашел стекло нигде, кроме официалов. Там и заказал 27300 руб. Доставка в течении месяца. Жду звонка. Относительно замены всей двери менеджер у официала сказал, что скорей всего нельзя. Тоже самое мне сказали мастера на ЕВРОАВТО. Там не какие-то не такие петли. Был на стекольном производстве в Пушкине, сказали что подобные стекла можно сделать только при наличии матрицы, которой у них соответственно нет. Был на Таллинском, где большая мастерская по замене стекол, сказали, что вклеить другое невозможно. Т.к. если его разобьют, то придется менять всю дверь. В общем украли из багажника тысячи на четыре максимум, а проблем доставили... Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Заказать заказал, а ставить сами будете? Если сами, посмотрите код зап.части на упаковке! -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Анатолий Паутов Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Нет, не сам. Там еще электрику подключать к нему надо... Офицалы сказали, что 3-4 т.р. Не могу сказать, что они лишние, но лучше пусть мастера Ссылка на комментарий
Анатолий Паутов Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Но код спрошу у мастеров. Бес 1 Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Если расскажет...! :) -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Упаковку обязаны отдать по требованию. А номер на ней. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти