AlexKazakov Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ребята подскажите куда лезть и что смотреть????? Проблема в следующем: С наступлением холодов (даже минимальных от 0 и ниже) руль на Ситроен с5 2001 год стал туго крутится. Для того что бы он работал как надо, приходится с большим усилием его прокручивать до упора в одну потом в другую сторону несколько раз, или ехать с таким тугим рулем в течении приблизительно 5-10 минут. (потом он сам отходит) но перед тем как он переходит в нужный рабочий режим происходит проскакивание и руль сразу начинает крутится легко. (такое ощущение что масло не продавливается в обратку когда он тугой) Летом такой проблемы не возникало ни когда. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Жижу давно меняли? С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
AlexKazakov Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 такая проблема была и со старой и с новой жижой (менял неделю назад) Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Почитай в теме http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10540&hl=logos&page=7 сообщения с 124 по 138, думаю, проблема из этой серии. AlexKazakov 1 С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
AlexKazakov Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Спасибо LOGOS за ссылку. Походу у меня та же проблема. Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Мой сосед с Фольксвагеном, о котором я писал по ссылке, по моей наводке поставил себе ту шайбочку, как там описывают, и все стало нормально работать. С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти