Dirly_Doo Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1024213.html Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 уау! :pleasantry: а для брюни не бывают? :acute: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Звезда в шоке! Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Не хватает много-много воздушных шариков и полного салона мягких игрушек :suicide: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Да девчонки! Эта машина для вас. Одним словом гламур. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Как-то приторно) Я, конечно, люблю розовый, но чтобы настолько..... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Да девчонки! Эта машина для вас. Одним словом гламур. Вот в этом ты не прав))Не для ВАС, а для них. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ёёёёёёперный балет! Цвет поросячьего визга! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ёёёёёёперный балет! Цвет поросячьего визга! Женя, цвет красивый, просто его МНОГО)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А у меня машина может быть любого цвета, если этот цвет черный)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 поросячий, не поросячий, а я хочу!! А бабочки-то какие!!)))) у меня полчаса аська мигала утром, все это чудо слали)))) Вот почему никого не смещает множество черного, серого, бежевог в интерьере? Розовый же намного приятнее)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) поросячий, не поросячий, а я хочу!! эт я обычно такой цвет так называю :grin: . Прикольная мафынь. Имидж под неё нужен соответствующий - стиль задаётся весьма жестко. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Дирли! я полностью одобрямс! супер машинка))) вот тока что у нее с крышей? отъехала? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Дирли! я полностью одобрямс! супер машинка))) вот тока что у нее с крышей? отъехала? дык онаж карбиолет)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ...вот тока что у нее с крышей? отъехала? Крыша офигела от выбранного цвета и съехала в багажнег.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 дык онаж карбиолет)) ну там какая нибудь не натягивается разве? типа шелковый тент назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 эт я обычно такой цвет так называю :grin: . Прикольная мафынь. Имидж под неё нужен соответствующий - стиль задаётся весьма жестко. мы справимся) :grin: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ну там какая нибудь не натягивается разве? типа шелковый тент нет.. металлическая складная...убираеца в багажник))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ну там какая нибудь не натягивается разве? типа шелковый тент Это купе-кабриолет. Крыша - металлическая, складная... Победа, Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 :victory: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 :victory: :victory: :new_russian: :victory: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 я бы не отказалась от такой машинки :))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну вот, все самое интересное пропустил - не открывается что та :(((((((((((( Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну вот, все самое интересное пропустил - не открывается что та :(((((((((((( в сообщении №8 есть фото, а остальное не важно)))))))))))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Конечно по детски как то, но в этой машине нравится именно эксклюзив. И пежо кабриолет нравится, но своей машине такой тюнинг делать точно не стала бы. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти