wednesday Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 loki, ну мне предлагали выбрать сервис, правда выбор был не то чтобы очень большой - из двух или трех штук, точно не помню Ссылка на комментарий
django Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 очень понравился автомир на варшавке, есть где посидеть, покушать можно Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 по поводу посидеть - сатари вне конкренции. все сделано для того, чтобы ожидание (очееень долгое) сделать комфортным. а поесть - альва в отрадном - неплохо готовят, только не всегда кафе работает:) Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 по поводу посидеть - сатари вне конкренции. все сделано для того, чтобы ожидание (очееень долгое) сделать комфортным. а поесть - альва в отрадном - неплохо готовят, только не всегда кафе работает:) Ситроен Отрадное .Кофе может быть и хорошее а остальное?Взял там С4 1.6 МКПП той весной.Все хорошо Ситр устраивает .Подходит время ТО.0 приезжаю довольный приемщику говорю помойте авто ивокруг и снизу, а он; вы что ее продаете? Да нет говорю ,зачем же я ее брал.И отправился наверх к ТВ и кофю.Через 1.5-2 часа авто вывели на улицу,а время было уже около 21.00 я оплатил масло ,фильтр ,мойку взял ключ и завел .То что она перестала тянуть я понял сразу я на газ -она едет впол силы.Разочарование полное .На следующий день пол дня на работе и к ним.На дороге еще раз убедился не тянет.В горку не могу обогнать Жигуль 4-ку, жму до пола на газ ,рёву -истошного море а приёмистости нет .Приезжаю в салон Отрадное приемщик уже другой ,проехали с ним- смотрит мужик вроде сображает и неохотно -ну давайте посмотрим -согласился.Машина то у меня уже четвёртая могу определить едет или не едет.Через 40 мин. вывели авто пояснили что ПОД ПЕДАЛЬ ГАЗА ПОПАЛ КОВРИК.Но этого не было.Чтоже было на самом деле может кто подскажет?Так что если бы попался молодой водитель он бы может ничего и непонял.Да,бензин заправляю на BP и за эти 2 дня не заливал.После 2-го визита СИТР поехал сразу и по прежнему.Не хочется никого и не в чем обвинять но коврик это чушь.Будте внимательны кофе -кофем а машина -машиной. P.S.Под капот заглядывал перед вторым визитом там ппластик .Головки болтов чистые без царапин ,но инструмент-то у них профессиональный. Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Не знаю как Вам, а мне в Отрадном все понравилось, начиная от персонала и заканчивая кафе.. ремонтировал по страховсе два раза машину, проходил ТО не раз... все ок... в Эктисе -перово шоу-рум маленький и персонал не дружелюбный, сервис хороший, отдельное спасибо мастеру приемщику Олегу. Сатари на набережной - пришел смотреть авто, так весь персонал курил на улице... хоть кто подошел... Слышал историю про Сатари на набережной о кузовном цехе на ранних порах... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 сатари на рубцовке это легенда. :-o Ссылка на комментарий
Виктрыч Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 АвтоМир на Варшавке, где собстно и приобреталось мое чудо. Нормальные люди: выслушают, объяснят, покажут. Не перестаю с манагером своим общаться. Верной дорогой идете товарищи... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 АвтоМир на Варшавке, где собстно и приобреталось мое чудо. Нормальные люди: выслушают, объяснят, покажут. Не перестаю с манагером своим общаться. почему я в свое время не в автомире купил... кирсанов леша, сцуко, до встречи на дороге :evil: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 сатари на рубцовке это легенда. :-o О дааа... Мне вот уже три недели машину не отдают... То у них согласование, то запчастей нет, то пришли, но не оформили их, то еще что-то... И каждый день обещают "Завтра будет готова!" У меня это завтра с 24-ого февраля длится.. Неслабо? %) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 PrettyGirl, у меня с 31 января))) правда, не в сатари Ссылка на комментарий
Сашаvts Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Опять съездил по страховке в "АВтомир" на Варшавку 127. Опять все быстро, качественно, дружелюбно и приятно! Ремонтировали заднее крыло. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ну что могу сказать... Получила я сегодня моего многострадального "мальчика"!!! :-P Вроде дворники не сняли, зеркала тоже, из бардачка и багажника ничего не сперли... Так что единственная претензия - сроки. И очень милый мужчина сегодня с нами общался, очень терпеливо выносил меня и мои придирки :) И отвечал на все вопросы, даже неприятные... Не знаю вот только, как его зовут, а так бы лично поблагодарила. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Опять съездил по страховке в "АВтомир" на Варшавку 127. Опять все быстро, качественно, дружелюбно и приятно! Ремонтировали заднее крыло. И как там жестянку делают? Ссылка на комментарий
Сашаvts Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Смотрел на дневном свету- мест повреждений ни по цвету, ни по профилю металла не заметил. В цвет попали идеально, да и жесть сделали аккуратно, потому, что повреждения были не хлопушки-лягушки, а сложного профиля. Так что молодцы ребята! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Сашаvts, У меня цвет непростой, боюсь не попадут :( Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 859, Если цвет стандартный - попадут точно, если нет - все равно подбором вопрос нормально решается, но в этом случае конечно отличия найти можно попытаться... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
petrdpv Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Прошел ТО-О, ТО-1 и заменил все личинки ключей по кругу (украли ключ) на 2 Хуторской. Сервис небольшой, но отношение к людям понравилось. Все по деловому, без суеты и относительно быстро. Стоянка правда очень маленькая. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 petrdpv, стоянка маленькая, но сколько туда ездил - всегда места хватает))))хогвартц просто))) Ссылка на комментарий
Андрей 2 Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Хочу рассказать про сервис Ситроен Эксис Перово. Просто крик души, не могу молчать. Весной этого года начал глючить задний дворник. Включался сам при открытии багажника или двери и останавливался где попало. Обратился в сервис, благо машина еще на гарантии была, в Эксис Перово. Мне сказали: "базара нет, глюк известный! Мы Вам жгут в багажнике заменим и все будет ОК". Проковырались около 3 часов - все работает. Радостный уехал. Пару дней назад опять глюки начались. Гарантия закончилась уже. Думаю, сам посмотрю. Вчера утром начал все разбирать неспеша. И когда я дошел до того места, где проводка переходит от крышки багажника в салон (через резиновую такую "кишку"), мне стало дурно. Никакой проводки они не меняли. Глюк действительно был им известен - трескается изоляция проводов. Они решили жгут не менять - для заменя надо половину багажника и часть салона разбирать. Они....... изолентой подмотали! Ну и пару проводов своими хомутами обжимными соединили. Моего запаса матерных слов не хватило... :bomb: Проводка из-под их хомутов начала окисляться. Окисление медного провода "пошло" дальше, под изоляцию. Пришлось вырезать провода и наращивать новыми. Кроме того начала трескаться изоляция и других проводов. Провод массы (а он там квадрата 4, не меньше) почти порвался - висел на 5 жилах. Судя по всему управление замком и дворником - через шину. Что бы было, если порвавшийся провод (а один из ник уже поравлся рядом с эксисовским хомутом) коротнул на массу? Так можно и какой блок управления спалить. Ищи потом, где КЗ. В общем, сидел с паялником пару часов. Все сделал, как следует спаял. Работает нормально. Вот такие УМНЫЕ мастреа в Ситроен ЭКСИС Перово. Больше я туда ни ногой. По бумагам-то они жгут списали. Интересно что они с ним делать будут. На данный момент идеальный вариант - жгут все-таки заменить. Но надо было сделать хоть так, пока что-нибудь не сгорело. Интересно сколько он стоит? А что касается Эксис Жулебино. Отзывы у меня такие: замена тормозных колодок (всех четырех) - 4 (ЧЕТЫРЕ) часа. Говорит само за себя... Только женские руки могут так нежно уложить асфальт... Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Был на ТО-0 в Атлант-М на Дмитровке, приехал без записи. Сделали наверно за 30 мин. может даже меньше. правда не мыли, вот теперь думаю, может и ничего не делали, т.к. проблем с ней не было, что я им и сказал))) Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Summer, а ты думал чо, ее по каждаму болтику проверять будут. Мне правда на Викторенко машину вымали. Отношение осталось подозрительное! Одновременно со мной девушка приехала, покупала лампочки ближнего света, говорит вчера ТО 0 проходила, после этого вечером поехала, а света нет!!! Причем сгорели обе одновременно, очень подозрительна!!! А мне при ТО написали, что масла долили литр, хотя перед поездкой к ним, сам смотрел уровень - был на максимуме!!! Так, всем для размышления! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Olegik, у меня такие же подозрения были насчет масла - сама за два дня его долила на максимум, ибо требовалось уже. короче фиг знает, что они там делают на викторенко.. мне даж не помыли машину - грязную так и отдали. причем, я слышала, что обычно детали, которые заменяют складывают в багажник - у меня же ничего такого не было. впечатление вообще было, будто ее не трогали даже, только счет выставили( но я женщина, я ничего не понимаю в этом - даже проверить не могу, сделали или нет на самом деле.. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 я слышала, что обычно детали, которые заменяют складывают в багажникВ багажник складывают только те детали ,которые меняют не по гарантии,то есть за ваш счёт. Ссылка на комментарий
alex2845 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ремонтировал в авто Эксис Жулебино, в целом доволен, но многое зависит от мастера приемщика. Плюсы: обязательная мойка авто, большая удобная парковка, с выездом на Новорязанку, большой демонстрационный зал, как правило нет очередей на ТО (можно без записи подъехать), на втором эаже большой ТВ, диваны, столики и стулья, туалет, автоматы с кофе. Минусы: некоторые мастера приемщики пытались развести на лоха (например на покупку болтов крепления колес: 16 болтов - 3200 р, красиво!). обязательно нужно указывать все недостатки и сомнения, впрочем это хзарактерно для всех сервисов. Ремонтировал (включая кузовные работы по КАСКО) в авто Эксис на 2-ой Хуторской. Плюсы: кузовные работы выполнены весьма качественно. Минусы: весьма инертно проходило согласование объема и стоимости работ по КАСКО со страховой компанией (Сургутнефтегаз), порядка 3 недель, хотя ремонт 5 элементов с покраской выполнели за 5 дней. Кто виноват мне не ясно. Очень маленькая и, как правило, всегда забитая автостоянка (лучше отдать авто в руки сервисменов, пусть сами по ней рулят). Слегка "контуженный" обслуживающий персонал, работа некоторых из них напоминает работу продавцов гасторнома времен перестройки. Не удобный и маленький демонстрационный зал, представлено 3, максимум 4 автомобиля. Разводка на лоха (поменяли лампочки подсветки заднего номерного знаки, порядка 500 р. за все, 140 р. за лампу), хотя у меня они горели, но уже не докажесь, мелочь, но отношение испортило к сервису. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти