Гость Маруся Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Всем здравствуйте, вот хочу попросить совета, какой из авторизованных сервисов Ситроен вам нравиться больше (внимательнее мастера, сделали все хорошо.. и т.п.) У меня С4, 1,6... езжу уже 1,5 года.. Все время в разных сервисах, где ТО сделаем, где колодки поменяем. Нам сначала Эксис был удобен.. Теперь недалеко Атлант-М на Дмитровке открыли... Поделитесь опытом? :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Маруся Мне последний раз "лечили" мой С4 на Дмитровке. ОЧЕНЬ довольна!!! :) Почитай в разделе "Вопросы к дилерам: Атлант-М Вуатюр". :) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Вчера забрала из Ситроен центр на Викторенко. Такой чистой машины из сервиса не видела ни разу! :) машина блестела и внутри и снаружи. осталась довольна , тьфу-тьфу-тьфу не сглазить! :D Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Езжу больше года. Обращался только в Эксис Перово. В других не был. Но этим очень доволен. С мастером приятно общаться. Так держать! Просто сравниваю с Рольф Восток (Хёндай), Genser (Ниссан) Авто-лайт (Крайслер), АРМ Авто и бывш. Альфа на Таганке (это все Альфа Ромео). На всех этих сервисах мне приходилось бывать. До уровня обслуживания в Эксисе им далеко. тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.... Только женские руки могут так нежно уложить асфальт... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 я была только один раз на Рубцовской набережной, когда надо было проходить ТО 0. мне не очень понравилось - парковка минимальная, машину мне ставил туда их мастер)) да и вообще, возились с ней 5 часов, хотя работ было, как мне кажется, на пару часов, не больше.. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 а я на рубцовской ТО 0 за час прошел.... ) Стоянки конечно можно скказать вообще нет...но в общем нормально) тем более родной район очень удобно ) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 nazi тебе наверно надо было просто сделать обычную проверку? мне вот плюс к этому надо было заменить деталь зеркала (при парковке задела ствол дерева), причем как они сказали - надо разобрать его, а потом собрать заново, вставив туда эту небольшую деталь пластиковую, которая повредилась. ну по идее сколько такая операция может длиться? час, два? у меня длилась три, я там замаялась сидеть( Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ну это уже не ТО 0... раз там что то делали... Там телек большой... я пульт себе забрал и мультики смотрел ))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 nazi не, у меня просто совпало - ТО 0 и починка зеркала, я решила так сказать двух зайцев убить.. в итоге приехала туда к 3, уехала чуть позже 8.. а телек там да, большой. я сначала с удовольствием смотрела гольф, а потом отошла, а кто-то за это время телек вырубил, и я не смогла его потом включить)) и не я одна, кстати ) так что большой, но дурацкий!) Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 не я одна... ) ну буде тебе )))) никто ничего плохого и не подумал ) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 nazi ну знаешь.. мало ли)) все-таки блондика, положение накладывает определенный отпечаток %)) Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 И ты Брут (с) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
олечечка Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 на рубцовской просто ужас и кошмар!!!! у меня был конторольный замер масла, так я пока к приемщику не уселась под нос они мою машину так и не загнали....и потом там стоянка просто караул...мою машину заперли там однажды... Олечечка-девочка-припевочка Ссылка на комментарий
Элси Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Кстати, тоже добрым словом хочу отозваться об Атланте, делали перепрошивочку! Внимательный персонал, и за час управились с этим делом! Также прокатились с менеджером по МКАДУ, слушали как шумят стекла, когда они открыты наполовину. Жаль времени тогда не было направляющие подтянуть, но я к ним заеду по этому поводу) Ссылка на комментарий
Bludik Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Атлант-м Вуатюр где и купил машинку... 8) я долго жить не буду... Ссылка на комментарий
Andrey4 Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Автомир на Вашавке не понравилось прохождение ТО-0, что-то типа получи штамп и ждем за LOVE! Ссылка на комментарий
Виктрыч Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Автомир на Вашавке не понравилось прохождение ТО-0, что-то типа получи штамп и ждем за LOVE! А мне наоборот понравилось. Такие любезные дядечки, особенно когда пристаешь с разными вопросами. Верной дорогой идете товарищи... Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ситроен Отрадное!!... Пока что все нравится... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 сатари рубцовка без комментариев. лучшее что есть - зал ожидания. сидел там по 6 - 8 часов. даже вспоминать не хочу. жаль что я не пироман :senz: альва в отрадном - вроде ничего, но жутко бестолковые мастера. разговорился там с одной сотрудницей, так она поведала, что раз в 2-3 недели сильно меняется персонал. уволняют за некомпетентность. хотя только там увидел официальную аэрографию:) понравился на хуторской - один раз был (линейный активировали на магнитоле) - быстро, четко, профессионально. только зала ожидания почти нет - как на дешевых мойках. автомир варшавка - ровно как-то. автомир михайловский (шаболовка) - до недавнего времени лучше всего! внимательные, аккуратные, быстро и в срок.. Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 за 8 месяцев обладания С-4 был только в Сатари на Рубцовской (рядом с домом)...всё нравится...качественно, достаточно быстро, машина чистая...правда был только на ТО и переобувке Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 за 8 месяцев обладания С-4 был только в Сатари на Рубцовской (рядом с домом)...всё нравится...качественно, достаточно быстро, машина чистая...правда был только на ТО и переобувке Рановато для выводов, то что тебе делали сделают у любого Дяди Васи, который даже не слышал слово Ситроен, но знает как мыть машину и откручивать болты на колесах. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Наездившись за последнюю неделю в сервис понял - сервисы мне вообще не нравятся, мне нравятся салоны, где машины продают, а сервисы не нравятся.... :-P Обслуживался и чинился: Сатари (рубцовка) - хрен запаркуешься, ценник самый дорогой из официалов (проверял по стоимости перекраса капота) Альва (Алтушка) - Если ехать удобно, то ништяг.... АтлантМ (Дмитровка) - мне там меняли колёса бесплатно!!! весной... вокруг была грязная стройка (с тех пор там не был), общение приятное... Центр (Викторенко) - мне не понравилось отношение к клиенту да и качество сервиса.... Центр (Крылатское) - (нет кузовного), делал ТО - очень понравилось отношение к клиенту... однако комнаты отдыха нет Эксис (Перово) - парковка так себе... делал первое ТО там... намучился с парковкой, посему туда больше не езжу.... общение было приятным. Одним словом везде почти побывал.... И каждый раз по-разному обслуживают.... Мой рейтинг такой по кузову приятней всего было в Альве по ТО в Центр Крылатское а по мелочам гарантийным всё время в САТАРИ езжу - близжайший к работе.... последние два раза общение с мастерами было приятным. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 кстати в сатари самые длинные очереди Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Рановато для выводов, то что тебе делали сделают у любого Дяди Васи, который даже не слышал слово Ситроен, но знает как мыть машину и откручивать болты на колесах. может и рановато... дело в отношении...я приехал на замену резины за 15 минут до окончания работы техцентра (пробка была какая то дикая, опоздал на 1,5 часа), приняли, обогрели, обласкали :-)) мою летнюю резину аккуратно положили в пакетах на заднее сидение, машину помыли, что-то подтянули ещё. Согласен, что серьезный ремонт совсем другое дело, но многое зависит от того, как к тебе отнеслись...согласен? Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 кстати в сатари самые длинные очереди не всегда.... на кузов - да.... по записи на ТО - да.... а я что с суппортом, что с датчиком двигателя оба раза без записи приезжал и машину брали в ремонт :-P Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти