Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

какой сервис больше нравится?

Гость Маруся

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте,

вот хочу попросить совета, какой из авторизованных сервисов Ситроен вам нравиться больше (внимательнее мастера, сделали все хорошо.. и т.п.)

У меня С4, 1,6... езжу уже 1,5 года..

Все время в разных сервисах, где ТО сделаем, где колодки поменяем. Нам сначала Эксис был удобен.. Теперь недалеко Атлант-М на Дмитровке открыли...

Поделитесь опытом? :)

Маруся

Мне последний раз "лечили" мой С4 на Дмитровке. ОЧЕНЬ довольна!!! :)

Почитай в разделе "Вопросы к дилерам: Атлант-М Вуатюр". :)

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Вчера забрала из Ситроен центр на Викторенко. Такой чистой машины из сервиса не видела ни разу! :) машина блестела и внутри и снаружи. осталась довольна , тьфу-тьфу-тьфу не сглазить! :D

Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства!

Езжу больше года. Обращался только в Эксис Перово. В других не был. Но этим очень доволен. С мастером приятно общаться. Так держать!

Просто сравниваю с Рольф Восток (Хёндай), Genser (Ниссан) Авто-лайт (Крайслер), АРМ Авто и бывш. Альфа на Таганке (это все Альфа Ромео). На всех этих сервисах мне приходилось бывать. До уровня обслуживания в Эксисе им далеко. тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить....

Только женские руки могут так нежно уложить асфальт...

• 2 недели спустя...

я была только один раз на Рубцовской набережной, когда надо было проходить ТО 0. мне не очень понравилось - парковка минимальная, машину мне ставил туда их мастер)) да и вообще, возились с ней 5 часов, хотя работ было, как мне кажется, на пару часов, не больше..

а я на рубцовской ТО 0 за час прошел.... )

Стоянки конечно можно скказать вообще нет...но в общем нормально) тем более родной район очень удобно )

Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;)

Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация.

www.lexfor.ru

nazi

тебе наверно надо было просто сделать обычную проверку? мне вот плюс к этому надо было заменить деталь зеркала (при парковке задела ствол дерева), причем как они сказали - надо разобрать его, а потом собрать заново, вставив туда эту небольшую деталь пластиковую, которая повредилась. ну по идее сколько такая операция может длиться? час, два? у меня длилась три, я там замаялась сидеть(

Ну это уже не ТО 0... раз там что то делали...

Там телек большой... я пульт себе забрал и мультики смотрел )))

www.lexfor.ru

nazi

не, у меня просто совпало - ТО 0 и починка зеркала, я решила так сказать двух зайцев убить.. в итоге приехала туда к 3, уехала чуть позже 8..

а телек там да, большой. я сначала с удовольствием смотрела гольф, а потом отошла, а кто-то за это время телек вырубил, и я не смогла его потом включить)) и не я одна, кстати ) так что большой, но дурацкий!)

не я одна... ) ну буде тебе )))) никто ничего плохого и не подумал )

www.lexfor.ru

на рубцовской просто ужас и кошмар!!!! у меня был конторольный замер масла, так я пока к приемщику не уселась под нос они мою машину так и не загнали....и потом там стоянка просто караул...мою машину заперли там однажды...

Олечечка-девочка-припевочка

Кстати, тоже добрым словом хочу отозваться об Атланте, делали перепрошивочку! Внимательный персонал, и за час управились с этим делом! Также прокатились с менеджером по МКАДУ, слушали как шумят стекла, когда они открыты наполовину. Жаль времени тогда не было направляющие подтянуть, но я к ним заеду по этому поводу)

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Автомир на Вашавке не понравилось прохождение ТО-0, что-то типа получи штамп и ждем за LOVE!

А мне наоборот понравилось. Такие любезные дядечки, особенно когда пристаешь с разными вопросами.

53926.gif

Верной дорогой идете товарищи...

сатари рубцовка без комментариев. лучшее что есть - зал ожидания. сидел там по 6 - 8 часов. даже вспоминать не хочу. жаль что я не пироман :senz:

альва в отрадном - вроде ничего, но жутко бестолковые мастера. разговорился там с одной сотрудницей, так она поведала, что раз в 2-3 недели сильно меняется персонал. уволняют за некомпетентность. хотя только там увидел официальную аэрографию:)

понравился на хуторской - один раз был (линейный активировали на магнитоле) - быстро, четко, профессионально. только зала ожидания почти нет - как на дешевых мойках.

автомир варшавка - ровно как-то.

автомир михайловский (шаболовка) - до недавнего времени лучше всего! внимательные, аккуратные, быстро и в срок..

за 8 месяцев обладания С-4 был только в Сатари на Рубцовской (рядом с домом)...всё нравится...качественно, достаточно быстро, машина чистая...правда был только на ТО и переобувке

Blood sweat and tears

за 8 месяцев обладания С-4 был только в Сатари на Рубцовской (рядом с домом)...всё нравится...качественно, достаточно быстро, машина чистая...правда был только на ТО и переобувке

Рановато для выводов, то что тебе делали сделают у любого Дяди Васи, который даже не слышал слово Ситроен, но знает как мыть машину и откручивать болты на колесах.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Наездившись за последнюю неделю в сервис понял - сервисы мне вообще не нравятся, мне нравятся салоны, где машины продают, а сервисы не нравятся.... :-P

Обслуживался и чинился:

Сатари (рубцовка) - хрен запаркуешься, ценник самый дорогой из официалов (проверял по стоимости перекраса капота)

Альва (Алтушка) - Если ехать удобно, то ништяг....

АтлантМ (Дмитровка) - мне там меняли колёса бесплатно!!! весной... вокруг была грязная стройка (с тех пор там не был), общение приятное...

Центр (Викторенко) - мне не понравилось отношение к клиенту да и качество сервиса....

Центр (Крылатское) - (нет кузовного), делал ТО - очень понравилось отношение к клиенту... однако комнаты отдыха нет

Эксис (Перово) - парковка так себе... делал первое ТО там... намучился с парковкой, посему туда больше не езжу.... общение было приятным.

Одним словом везде почти побывал....

И каждый раз по-разному обслуживают....

Мой рейтинг такой

по кузову приятней всего было в Альве

по ТО в Центр Крылатское

а по мелочам гарантийным всё время в САТАРИ езжу - близжайший к работе.... последние два раза общение с мастерами было приятным.

Рановато для выводов, то что тебе делали сделают у любого Дяди Васи, который даже не слышал слово Ситроен, но знает как мыть машину и откручивать болты на колесах.

может и рановато...

дело в отношении...я приехал на замену резины за 15 минут до окончания работы техцентра (пробка была какая то дикая, опоздал на 1,5 часа), приняли, обогрели, обласкали :-)) мою летнюю резину аккуратно положили в пакетах на заднее сидение, машину помыли, что-то подтянули ещё.

Согласен, что серьезный ремонт совсем другое дело, но многое зависит от того, как к тебе отнеслись...согласен?

Blood sweat and tears

кстати в сатари самые длинные очереди

не всегда.... на кузов - да.... по записи на ТО - да....

а я что с суппортом, что с датчиком двигателя оба раза без записи приезжал и машину брали в ремонт :-P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...