goreev Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Всем привет! У кого есть Lexia и DiagBox в Москве? Мне надо на DS3 скинуть ошибки. Кто поможет? Ещё хочу попробовать поменять настройки включения и выключения фар и вообще посмотреть, что позволяет настраивать Lexia. Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 У меня есть. Обращайся). @dealprochip Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 И у меня есть, юао. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Flann Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Всем доброго дня! Нужно активировать AUX на RD4 (Citroen C4 2006). Территориально - Новое Измайлово (Балашиха). Ну и вдруг есть там ещё какие полезные настройки, которые можно сделать. Спасибо заранее, если кто сможет помочь! Ссылка на комментарий
DMITRIY36 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Доброго времени суток. Ребята кто знает и может активировать(разблокировать) AUX (Citroen C4 2006) Территориально Балашиха Горьковка . Ссылка на комментарий
autom77 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ребят. Кто поможет лексией. оч надо! Мичуринский проспект - Боровское Шоссе Надо форсунки по номерам прописать и постирать ошибки. Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @autom77, У меня есть, только сегодня выехать не смогу, занят. @dealprochip Ссылка на комментарий
wint Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Доброго дня! Есть кто-нибудь с лексией в Раменском районе - приехать протестировать машинку С5. Опустилась в самый низ и не хочет подниматься. Следи за собой, будь осторожен! Ссылка на комментарий
Виктор Маслов Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Всех приветствую.С активацией круиза не кто не поможет? Север Москвы Химки. Ограничитель работает круиз нет. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 @Виктор Маслов, круиз работал или вы его только сейчас активируете? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Виктор Маслов Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Нет не работал. Активировать не успел программа слетела на компьютере.Не встаёт. На круизе горят прочерки. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 А есть у кого лексия/диагбох в районе Зеленоград/Сходня/Химки? Двигло троит, надо считать ошибки и возможно поглядеть всякие параметры опытным глазом. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
КонстантинC4C5 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) . Изменено 19 августа, 2018 пользователем КонстантинC4C5 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 В Бутово бываю часто, шнурок и ноут есть. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти