Alabama Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Добрые люди, подскажите, как поднять правый дворник на с4 пикассе? попытался почистить снег и наледь под стеклоочистителями, левый поднял без труда, а правый...упирается в капот?! на всякий случай прикладываю фото - может чей-то опытный глаз заметит в чем проблема. Или это нормально для пикасс в кузове с 2013г?! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Так не получается? Шефцуп 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alabama Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Спасибо) эта функция известна...мне просто интересно, как новичку пользования пикассо: нормально ли, что правый дворник в штатном положении не откидывается и упирается в капот? Просто машина бэушная - вдруг это "наследие" предыдущего хозяина... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Нормально. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Schoonderbeek Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 нормально ли, что правый дворник в штатном положении не откидывается и упирается в капот? Так и левый, когда он в "лежачем" положении, хоть и поднимается повыше, но тоже входит в контакт с капотом. Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Привет всем. Как известно щетки стеклоочистителей лобового стекла у нас не стандартные и стоят дорого. Я раньше покупал Бошевские (комплект), ценник на них переваливает за 2т. Последний раз купил аналог 1611631180, они дешевле. Поиск подкинул мне ещё вариант ROADRUNNER RR750F2 и RR800F2, это по одной и стоят за 440р./шт. Кто-нибудь пробовал такие устанавливать? Это же в два раза дешевле получается. Наверное закажу, посмотрю, что за "зверь")) ХозБлог Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 3 часа назад, СанСаР сказал: Наверное закажу, посмотрю, что за "зверь")) И с нами поделись потом, стоит или нет Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Только что, СанСаР сказал: Привет всем. Как известно щетки стеклоочистителей лобового стекла у нас не стандартные и стоят дорого. Они еще и не живут долго, угол стекла маленький и на нем всегда скапливается пыль, от чего умирают щетки и пилится стекло.. Самое большее выживали это родные фирменные и Денсо месяцев 8-9, перепробовав все пришел к решению такому, заказываю на али резинки для денсо (пара 350р) и раза два три в год меняю, в зависимости от необходимости. СанСаР 1 Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 19 часов назад, as123 сказал: И с нами поделись потом, стоит или нет Замётано) 18 часов назад, Southdot сказал: Они еще и не живут долго, угол стекла маленький и на нем всегда скапливается пыль, от чего умирают щетки и пилится стекло.. Самое большее выживали это родные фирменные и Денсо месяцев 8-9, перепробовав все пришел к решению такому, заказываю на али резинки для денсо (пара 350р) и раза два три в год меняю, в зависимости от необходимости. Я тоже удивился, когда увидел потёртости на стекле со стороны пассажира. ХозБлог Ссылка на комментарий
Бык Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Тоже такие взял, весной попробую. За 8 лет перепробовал всё, разница ноль, хватае на сезон, что бош, что валео, что резинки с алика. Единственное, не покупайте на али дворники в сборе, большая на конце 5 см не прилегает к стеклу. Последние два года покупал просто резинки и всё ок, остальное деньги на ветер... СанСаР 1 Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 14:42, СанСаР сказал: ROADRUNNER RR750F2 и RR800F2, это по одной и стоят за 440р. Примерил, сидят нормально, качество резины пока не знаю, старые ещё не отработали своё. XVT 1 ХозБлог Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 В 04.02.2023 в 19:08, Southdot сказал: Самое большее выживали это родные фирменные и Денсо месяцев 8-9, перепробовав все пришел к решению такому, заказываю на али резинки для денсо (пара 350р) и раза два три в год меняю, в зависимости от необходимости. Из личного наблюдения и чтения иностранной прессы. Есть особенности: по тестам ADAC резинка (помнится, у Bosch) после длительного воздействия УФ излучения (солнце) теряет пластификаторы, при этом остается пригодной и очищает при нормальной температуре, а на холоде становится твердой. Если УФ воздействию не подвергать, то на морозе прекрасно работает. У Valeo же мягкость на морозе изначально не лучшая, но зато к солнцу она безразлична. Таким образом, используя в летний сезон родной Valeo и меняя их на Bosch в прохладный период, я уже 4й год не покупаю стеклоочистители. Никаких полос, очищается с первого взмаха. В 05.02.2023 в 13:36, СанСаР сказал: Я тоже удивился, когда увидел потёртости на стекле со стороны пассажира. Потертости у нас из-за "кривой" реализации стеклоомывателя. В "правильных" машинах сначала разбрызгивается, потом начинается движение щеток, а у нас наоборот. Ну и распрыскиватель зимой на обычной зимней омывайке не работает по сути, приходится спирт добавлять. СанСаР и Бес 2 Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 В 15.03.2023 в 23:14, XVT сказал: Из личного наблюдения и чтения иностранной прессы. Есть особенности: по тестам ADAC резинка (помнится, у Bosch) после длительного воздействия УФ излучения (солнце) теряет пластификаторы, при этом остается пригодной и очищает при нормальной температуре, а на холоде становится твердой. Если УФ воздействию не подвергать, то на морозе прекрасно работает. У Valeo же мягкость на морозе изначально не лучшая, но зато к солнцу она безразлична. Таким образом, используя в летний сезон родной Valeo и меняя их на Bosch в прохладный период, я уже 4й год не покупаю стеклоочистители. Никаких полос, очищается с первого взмаха. Потертости у нас из-за "кривой" реализации стеклоомывателя. В "правильных" машинах сначала разбрызгивается, потом начинается движение щеток, а у нас наоборот. Ну и распрыскиватель зимой на обычной зимней омывайке не работает по сути, приходится спирт добавлять. Если брать нормальную омывайку, ничего добавлять не надо. А насчёт работы "дворников" согласен, взмах грязым сухим очистителем и всё, царапки. Можно номерок резинок на Али выложить. У нас такие длинные не продаются везде спрашивал. ХозБлог Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 1 час назад, СанСаР сказал: Если брать нормальную омывайку, ничего добавлять не надо Лучшая, что я покупал в магазине - Liqui Moly -27C (>30% спирта заявлено) все равно превращалась в гель при -18 и нормально не разбрызгивалась даже на месте. На трассе в мороз после обработки реагентами в движении добавка спирта помогает. Метаноловая финская была на -50С -- она отлично работала в любую погоду, но ее сейчас не купить. СанСаР 1 Ссылка на комментарий
Denis-dizel Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Всем привет. Может кто менял Щеткодержатель задний. К нашим авто подходят от первого поколения.? Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 В 21.03.2023 в 13:20, СанСаР сказал: Можно номерок резинок на Али выложить. Номерка нет, вот ссыль, выбираете тип и длину я беру 30 и 32 дюйма (75см и 80см). В 15.03.2023 в 23:14, XVT сказал: Потертости у нас из-за "кривой" реализации стеклоомывателя. В "правильных" машинах сначала разбрызгивается, потом начинается движение щеток, а у нас наоборот. Не знаю на первом пикасине все норм сначала прыскает потом взмах щетками. СанСаР 1 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 К стати кто хочет по экспериментировать с резинками, то есть еще такой артикул SWF 115756 в артикле 20 резинок по 80 см подходят к обычным безкаркасникам как SWF так и Valeo. единственно цена первоначальных вложений большая (6000р+ не считая самих щеток если они другого производителя) Но в итоге получается приемлемо по 300-400 р за резинку премиального производителя. СанСаР 1 Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Ставлю второй раз подряд польские OXIMO артикул WCP200250. Мне хватило на два года прошлого комплекта, за свою цену лучше не придумаешь aktm 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти