Катерина074 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Форумчане, подскажите, надо ли ставить зимнюю заслонку на дс-ку для защиты вентилятора системы охлаждения двигателя от снега, как это требует руководство по эксплуатации... Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Если есть в наличии то конечно ставить. В первую очередь она убережет радиатор от всякого г....а которым посыпают дороги. Ссылка на комментарий
Катерина074 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Да,есть. Просто не знаю начиная с какой температуры ниже 0 градусов ставить. И не будет ли перегреваться машинка... Ссылка на комментарий
Доктор Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Странный вопрос. А масло надо забивать как-Это требует руководство? Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В мануале рекомендуют установку защиты уже в +10. Во всяком случае (у меня) А,уж при 0 -1 сам Бог велел. Так, что ставь хуже не будет. Ссылка на комментарий
Катерина074 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @Доктор,Для самых важных мужчин форума сразу сделаю оговорку, как и куда лить масло,бензин,омывайку и т.п. я прекрасно знаю. Вопрос возник, потому что не владела таким авто и задала его от не знания. И не надо воспринимать в штыки, если дама обратилась за советом. @Славентий, спасибо за совет mitei 1 Ссылка на комментарий
lmo512 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 а Ставлю каждый год-машинка не перегревается Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Да,есть. Просто не знаю начиная с какой температуры ниже 0 градусов ставить. И не будет ли перегреваться машинка... Перегреваться не будет, ставить надо. Кто то даже летом не снимает (из берлинговодов).А назначение ее, защищать вентилятор радиатора от налипания снега, т.к. после остановки авто на некоторое время этот снего может намерзнуть на вентиляторе и при его пуске поломает его нафиг Fund и Royal257 2 Ссылка на комментарий
Катерина074 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Всем спасибо, поставила Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Умничка, давай зачетку))))) Ссылка на комментарий
Propopo Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Сорян за странный вопрос)) у меня нет такой защиты на ДС-ке, она была на с4, но тут я купил бу и её не было...может это зависит от комплектации? Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Нет это не зависит от комплектации, придется покупать... без нее на наших дорогах не очень... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Propopo Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А есть фотка у кого нить как она выглядит, можт она у меня стоит ? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Если решётка внизу закрыта сплошняком, значит стоит!) Зачем фото? На ситроен-сервисе можно посмотреть. Ссылка на комментарий
Propopo Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Фото для того, чтобы может где нить на разборе глянуть и представлять что это) лан, найду наверн) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Вот так от собрата выглядит, С4-2: Ваша имеет немного другой вид. Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Вот для ДС. На авито есть объява, отдают за 1000р. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zaglushka_radiatora_citroen_ds4_866885711 Себе покупал, 2 года назад, за 2 с копейками. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем mcshaban Ссылка на комментарий
Propopo Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Вот для ДС. пасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти