Змий Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Тема с этой тёткой как впрочем и притянутый за уши "божественный" сюжет - есть ваще не гуд. Сильно попортило впечатление мне от ентого. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 так он себе блин все окна оборудовал - ну фантастика.... так... я по ходу дела какую-то часть фильма пропустила... придется пересмотреть... :dntknw: бухая что ли была))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Мадам, Не сложно окна оборудовать , он всетки лейтенант-полковник ФСБ как я понял... Руки на месте , видела какой рельефный парень? Молотчик он полюбасу. Все продумал... Еслиб не эта девка с прицепом своим , он бы просто парочку еще монстриков отловил, привел их в норму(вакциной) , а толпой всяк веселей -ИМХО Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Еслиб не эта девка с прицепом своим , он бы просто парочку еще монстриков отловил, привел их в норму(вакциной) , а толпой всяк веселей -ИМХОотсюда вывод! во всем, как обычно, виноваты женщины! :acute: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Мадам, Ну она хотела как лучше. А в итоге ... Бедный , бедный Вилли и его чудо собачка. но яб на его месте дождался пока они стело пробьют , а потом лимонка и быстренько спрятался в эту ныкалку куда он девочку спрятал... Уж железную дверь ониб долго головой пробивали))) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 интересно откуда тетка узнала где он живет? если он без сознания вроде был 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
петька Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 он сам сказал куда ехать! Прикол в том что когда всех эвакуировали... там 2 потоковое шоссе.. все в 1 сторону стоят, а 2 свободное =)))) ICQ 114013560 Ссылка на комментарий
Love Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Всем привет...))) и как же общие впечатление о фильме?:) Я не требую всего! Всего лишь лучшее! :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Love, Круть!) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Тема с этой тёткой как впрочем и притянутый за уши "божественный" сюжет В смысле тема бабочки? Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Dzimao, в смысле , что бог её направил к нему, а бабочка это совпадение... В тюрьме наколола))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Dzimao, тема голоса :) который сказал - иди и подорвись :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Ну да, увидел татушку и самоубилсо. :bomb: Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вообщем фильм 5ти бальный) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 в субботу посмотрела.. круть конечно!! обрыдалась из-за Саманты, хорошая собачка такая.. сегодня буду альтернативную концовку смотреть, говорят хорошая) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти