Dirly_Doo Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Dirly_Doo, да - Я-робот - это весчь! а Смит сам собачку убил - я глаза закрывала... :dntknw: я не переживу... две мои страсти страдают: Смит плачет, собачка - умирает.. жуть((( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Он был вынужден убить овчарку, либо он либо она! Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Место в фильме там где Вилли ищет собаку в темноте хорошо получилось, страх прям чувствовался. Кстати, какие мысли, кто поставил ловушку Виллу, он сам и забыл про неё, или это месть монстра за подругу? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Dzimao, Монстры то шарят! Ты не смотри что они головой стеклянные пуленепробиваемые двери бьют. Вот они и поставили ... И манекен они притащили. Вот Вилл повелся ... Жалко его тогда было , и на свой нож еще призимлился и собачку покусали суки-монстры((( Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Dzimao, Кстати, какие мысли, кто поставил ловушку Виллу, он сам и забыл про неё, или это месть монстра за подругу?кстати - этот вопрос меня тоже интересует - вроде монстры то не такие умные... только у одного мозги включились, когда стекло бил - да и то мне кажется не мозги, а что-то другое... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Мадам, Ага , а Вилли еще кричал ему: "Да успакоооойся ! У меня лекарство! Я вас вылечу".. так жалко его тогда было... Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 там масса такая была... недетская. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 одно радует... что закончилось все более менее, а то в основном у таких фильмов окончание без надежды - типа монтры победили, людей не осталось, безопасных мест не осталось и т.д..... а может грядет вторая часть? :clapping: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Когда он головой бился в стекло , было слышно как зубы крошатся... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Sashochek, Когда он головой бился в стекло , было слышно как зубы крошатся...а ты знаешь с каким звуком зубы крошатся?)))) может это все таки стекло было?) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Мадам, ТТТ!!!! Может и стекло... Смысла нет делать вторую часть , Вилли на лимонке подорвался( Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 другого конца быть не могло.. ну чего ему одному на всей земле делать? лучше сразу сдохнуть.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Мне очень понравился фильм. Я робот лучший. А этот красивый. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Даа...собачку и впрям жалко..(((( не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Вилли красавец! За идею! Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Я смотрел! :good: :good: :good: Такое "Г" ваще !!! :bad: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Вилли красавец! За идею! За каку? за подорваться? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Змий, Вакцину то нашел! Добился че хотел Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Sashochek, случайно! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Змий, Нет , он же на крысах опыты ставил... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Но самый страх в том , что девушка не послушала Вилли и привезла его домой до рассвета, и монстры впалили где он живет. О боже , как они хотели его смерти ...Жуть Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 свежеееее мясоооооооо! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Sashochek, а самый косяк в том что в первый раз она их лихо отпугнула... а потом забыла что так умеет видимо ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Змий, Дааа.. Я вот еще дуаю , надо было в лаборатории ставить бронестекло в 3-5 рядов , ониб до утра в дятлов поиграли и happy end... Не думал Вилли , что так выйдет flinter, +1 и куда она ребенка дела своего, в тот момент когда Вилли мстил за собачку?))) flinter, Хотя нет! Он же почти всех перебил на пирсе.. А она на машине последних добила, а остальные просто испугались... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 млин, ну все я уже посмотреть хочу!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти