Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кино:Я легенда

Sashochek

Рекомендуемые сообщения

Dirly_Doo,

да - Я-робот - это весчь!

а Смит сам собачку убил - я глаза закрывала... :dntknw:

я не переживу... две мои страсти страдают: Смит плачет, собачка - умирает.. жуть(((

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Место в фильме там где Вилли ищет собаку в темноте хорошо получилось, страх прям чувствовался.

Кстати, какие мысли, кто поставил ловушку Виллу, он сам и забыл про неё, или это месть монстра за подругу?

Ненавижу огромные подписи

Dzimao, Монстры то шарят! Ты не смотри что они головой стеклянные пуленепробиваемые двери бьют. Вот они и поставили ... И манекен они притащили. Вот Вилл повелся ... Жалко его тогда было , и на свой нож еще призимлился и собачку покусали суки-монстры(((
Dzimao,

Кстати, какие мысли, кто поставил ловушку Виллу, он сам и забыл про неё, или это месть монстра за подругу?

кстати - этот вопрос меня тоже интересует - вроде монстры то не такие умные... только у одного мозги включились, когда стекло бил - да и то мне кажется не мозги, а что-то другое...

ура! я уже не пешеход! :-)

Мадам, Ага , а Вилли еще кричал ему: "Да успакоооойся ! У меня лекарство! Я вас вылечу".. так жалко его тогда было... Изменено пользователем Sashochek

одно радует... что закончилось все более менее, а то в основном у таких фильмов окончание без надежды - типа монтры победили, людей не осталось, безопасных мест не осталось и т.д..... а может грядет вторая часть? :clapping:

Sashochek,

Когда он головой бился в стекло , было слышно как зубы крошатся...

а ты знаешь с каким звуком зубы крошатся?)))) может это все таки стекло было?)

другого конца быть не могло.. ну чего ему одному на всей земле делать? лучше сразу сдохнуть..

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Но самый страх в том , что девушка не послушала Вилли и привезла его домой до рассвета, и монстры впалили где он живет. О боже , как они хотели его смерти ...Жуть

Змий, Дааа.. Я вот еще дуаю , надо было в лаборатории ставить бронестекло в 3-5 рядов , ониб до утра в дятлов поиграли и happy end... Не думал Вилли , что так выйдет

flinter, +1 и куда она ребенка дела своего, в тот момент когда Вилли мстил за собачку?)))

flinter, Хотя нет! Он же почти всех перебил на пирсе.. А она на машине последних добила, а остальные просто испугались...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...